-kam erst nach 9 Tagen an ( zu spät) -10 min plus in Filiale MAHilf STr. gewartet während 2 Verkäuferinnen tratschten mit jeweils einer Kundin, - verpackung in china plastik sack - bei rückgabe -... Se mer
Det här tycker kunderna
Toller Shop mit super Produkten für jeden Anlass ob bequem oder sexy ;)! Für jeden was dabei! Für Frauen mit großen Cups nur zu empfehlen (70H)! Unkomplizierte und einfacher Bestellvorgang, super schn... Se mer
Ich habe vor 4 Monaten zum ersten Mal Hunkemöller entdeckt. Aufgrund meiner kurvigen Statur, sprich große Brust (80D), war ich oft enttäuscht, dass es für meine Größe keine - für mich - gleichermaße... Se mer
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Super Qualität
Super Qualität, Farben sehr schön und wie auf den Fotos abgebildet, tolle Angebote und hilfreiche Anleitungen um die richtige Größe zu finden. Einziges Manko: beim BH-Umfang wird beschrieben dass man 5cm vom gemessenen Umfang abziehen soll -BITTE NICHT! Die BH's waren dann leider viel zu eng und ich musste alle wieder zurück schicken, was aber wiederum sehr einfach war. Leider kann man die Ware nicht umtauschen, sondern muss neu bestellt werden.
letzte Zeit immer negative Erfahrungen
die Lieferung wurde nicht zugestellt, da es mit der Adresse probleme geben solle, was ich nicht nachvollziehen kann, weil zu der Adresse konnten sie schon mal zustellen. ich habe meine Bestellung nicht erhalten und bin auch nicht diesbezüglich kontaktiert worden. Ich habe mittlerweile mehr negative Erfahrungen mit Hunkemoller als Positive!
In Ordnung
Schneller Versand, coole Rabatte.
Großes Minus gibt es von mir für die Verpackung, jede Unterhose ausgebreitet in einem riesen Plastiksackerl verpackt, so unnötig viel Plastik.
Auf eine Reklamation aus dem Dezember…
Auf eine Reklamation aus dem Dezember gibt es bis heute keine Reaktion, keinen Ersatz für ein nicht geliefertes Produkt.
Kontakt Möglichkeit nicht wirklich vorhanden...
Hat alles wunderbar geklappt
Hat alles wunderbar geklappt, meine Bestellung konnte ich bei meiner nahen gelegenen Filiale abholen.
Rückmeldung
Bestellung, Lieferung top, Rücksendung Flop! Es war kein Rücksendeetikett im Paket, Etikett 2x angefordert und keine Rückmeldung!
Alles super …wie immer
Schnell und unkompliziert
Bestellung ist einfach, Ware rasch geliefert, alles top.
Judit Orsos
Ich bestelle gerne hier! Ich liebe die Eleganz der Verpackung der Produkte. Allerdings ist das Team des Lieferunternehmens in Puntigami, Graz, Österreich, unzuverlässig. Bei meiner letzten Bestellung bin ich zu Hause geblieben und habe auf das Paket gewartet. Der Kurier hat nicht einmal geklingelt, er hat nur den Zettel fallen lassen und das war's. Dann verkündete er auf der Baustelle in unmenschlichem Stil, dass er tue, was er wolle. Er hat geschrien. Wenn es also eine andere Reederei gäbe, wäre es nicht schlecht. Zurück zum Produkt. Ich liebe es.
Wunderschöne Dessous hochwertig…
Wunderschöne Dessous hochwertig verarbeitet zu einem leistbaren Preis.
Paket kommt sehr schön verpackt
Abhohlung im Shop
Sehr gute Abwiklung bei der Abhohlung im Shop. Die Verkäuferin hat mir die Wäsche in einem Geschenkskarton verpackt.
Perfekte Passform
Alles, was ich bisher gekauft habe, sitzt wie angegossen!
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Rückerstattung eines Artikels
Tolle Qualität
Die Bestellung kommt immer schnell, die Ware hat immer eine hervorragende Qualität.
All perfect
All perfect! I shop with Hunkemöller for many years already and both online and in the shop. The experince is always amazing and they never disappoint me. Online orders were also always delivered.
Problemloser Ablauf von Bestellung bis…
Problemloser Ablauf von Bestellung bis Lieferung
Seriös und sicher
Ich habe das Paket nicht bekommen.
Ich habe das Paket nicht bekommen aufgrund eines Anschriftproblems, obwohl meine vollständige Adresse bei der Bestellung stand. Es wurde zurück nach Deutschland geschickt, obwohl ich die Österreichische Post rechtzeitig kontaktiert habe.
Der beste Kundenservice übrhaupt!!!
Es war schnell und effizient.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.