BE90p3ZX tive uma experiencia muito boa com eles. foi minha primeira vez importando produtos dessa maneira e o site mostrou a forma de importa de maneira facil e intuitiva para seus clientes além de... Se mer
Det här tycker kunderna
Um serviço excepcional e que cumpre e muito bem o seu papel. A entrega é feita de forma rápida e o suporte está sempre lá pra te ajudar caso tenha alguma dúvida, já que problemas não tive nenhum ha... Se mer
A experiência de primeira compra na Hubbuy superou minhas expectativas. Por se tratar da minha primeira importação com a plataforma, havia um cuidado natural em relação aos prazos e ao manuseio,... Se mer
algo a se destacar é a qualidade de atendimento que sempre resolvem seu problema. site muito bem feito, intuitivo e envio de pacotes super rápidos. recomendo. lRJDpOdE
Företagsinformation
Skrivet av företaget
HubbuyCN platform provides high-quality services such as procurement, quality inspection, warehousing, consolidation and transfer (international shipping services are provided by third parties) of Chinese goods for global users based on the Internet. We adhere to the principle of putting user experience first, providing you with the most considerate solutions to the problems you encounter during your cross-border purchasing journey. We help you purchase Chinese products conveniently and worry-free, and through high-quality logistics service providers, we safely deliver Chinese products to your hands.
Kontaktuppgifter
RM 511, 5/F, MING SANG IND BLDG, 19-21 HING YIP STREET, KWUN TONG HONG KONG, HKG / 000, Hong Kong, Hong Kong
- business@hubbuy.com
- hubbuy.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Comprei duas jaquetas e 2 camisetas, qualidade e tecido maravilhosos, o site tem melhorado e eles dão uma boa assistência, recomendo, estou trazendo mais coisas.
QX1Pb1GR
A Hubbuy é uma excelente empresa super…
A Hubbuy é uma excelente empresa super confiável e atenciosa , a melhor redirecionadora de encomendas da China , minhas encomenda chegaram em perfeito estado, Tudo perfeito...Podem confiar
Chegou mais rápido que eu esperava e…
Chegou mais rápido que eu esperava e veio tudo perfeito. PEZ7Dv8k
Empresa comprometida
Empresa comprometida em fornecer um bom serviço de compras e remanejamento de encomendas do exterior. L8By4KxE
great support, I love hubbuy
great support, amazing quality and I'm sure I will buy again in the next days!! great service, great quality and a great ship
fiz mais uma importação utilizando a…
fiz mais uma importação utilizando a hubbuy. Dessa vez um pacote com 11 camisas. Meu pacote chegou 100% seguro e intacto, todos as camisas com muita qualidade e com um preço acessível, RECOMENDO DEMAIS!! 4RrZvzvR
Eles são um ótimo intermediário
Eles são um ótimo intermediário, envia fotos das peças a comunicação é fácil, comprarei mais vezes usando
A Hubbuy! Gratidão. A8a9kxe8
EU AMO ESSE SITE MANO..
EU AMO ESSE SITE MANO... a qualidade dos itens são muito boa e tem como ver as fotos antes de comprar comprei meu novo tênis muito linda qualidade surpreendente eu adoro esse site minha primeira compra de muitas!!..
6ED2726R
A Hubbuy é extremamente confiável
Tive uma ótima experiência com a empresa, recebi meu pedido em perfeito estado e de acordo com as indicações informadas no site, como data, entrega... Não tive que me preocupar com nada, pois tudo foi bem descrito. Estou bastante satisfeita e comprarei sempre! P8gQNyAX
Melhor site de importação
Hubbuy é talvez o meu novo site pra compras e importações favorito, meu pacote chegou extremamente rápido, e preços absurdamente baratos, com certeza irei comprar mais vezes, qualidade excelente em absolutamente tudo! rE01yZZ8
Minha 3 vez importando pela HUBBUY…
Minha 3 vez importando pela HUBBUY recomendo muito, suporte bem atencioso e competente, pretendo importar mais vezes! vRx6pljE
um agente de compras confiavel e que…
um agente de compras confiavel e que tem otimo suporte, so importo por ele
VRNZ4oNR
Hubbuy shopping experience
The process of buying and shipping the items overall was very fast even though i had to use third party services to ship it directly to my country because they didn't have that option at the time, when my package arrived they forgot to include some of my items which was a big headache to me but they managed to solve that problem. Good experience, would use this site again.
A plataforma é fácil de comprar e é bem…
A plataforma é fácil de comprar e é bem seguro, não tive problema nenhum e foi super prático, recomendo demais!
vXOKr3xX
All the items are in awesome condition…
All the items are in awesome condition 2X6DGbg8
Ótima experiência com a Hubbuy
Minha experiência com a empresa foi muito boa, senti confiança em todo o processo e o pacote chegou certinho como esperado.
Suporte Atencioso
Um suporte muito atencioso, é realmente um diferencial entre tantas outras plataformas. Está já é minha terceira vez importando por essa plataforma e pretendo continuar utilizando-a. Opções de frete para o Brasil muito boas! 6XKzrJaR
Compras
Fiz algumas compras la, e tudo chegou bem embalado e na data prevista
Ótimo site para importação de produtos
Ótimo site para importação de produtos. No inciio fiquei com medo, mas deu tudo certo com minhas compras. NXbBv9eX
Ótima experiência comprando
Ótima experiência comprando. Embalaram o pacote muito bem, tem o rastreio no site em cada etapa, todo o processo de compra é muito bem claro e ainda há materiais de instrução. Recomendo demais! BE9kkpZR
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.