BE90p3ZX tive uma experiencia muito boa com eles. foi minha primeira vez importando produtos dessa maneira e o site mostrou a forma de importa de maneira facil e intuitiva para seus clientes além de... Se mer
Det här tycker kunderna
Um serviço excepcional e que cumpre e muito bem o seu papel. A entrega é feita de forma rápida e o suporte está sempre lá pra te ajudar caso tenha alguma dúvida, já que problemas não tive nenhum ha... Se mer
A experiência de primeira compra na Hubbuy superou minhas expectativas. Por se tratar da minha primeira importação com a plataforma, havia um cuidado natural em relação aos prazos e ao manuseio,... Se mer
algo a se destacar é a qualidade de atendimento que sempre resolvem seu problema. site muito bem feito, intuitivo e envio de pacotes super rápidos. recomendo. lRJDpOdE
Företagsinformation
Skrivet av företaget
HubbuyCN platform provides high-quality services such as procurement, quality inspection, warehousing, consolidation and transfer (international shipping services are provided by third parties) of Chinese goods for global users based on the Internet. We adhere to the principle of putting user experience first, providing you with the most considerate solutions to the problems you encounter during your cross-border purchasing journey. We help you purchase Chinese products conveniently and worry-free, and through high-quality logistics service providers, we safely deliver Chinese products to your hands.
Kontaktuppgifter
RM 511, 5/F, MING SANG IND BLDG, 19-21 HING YIP STREET, KWUN TONG HONG KONG, HKG / 000, Hong Kong, Hong Kong
- business@hubbuy.com
- hubbuy.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Meu pacote chegou excelente
Meu pacote chegou excelente, produtos ótimos e entrega muito rapida, mesmo vindo do exterior. Meu pedido chegou em 24 dias. Muito rápido. A Hubbuy é excelente. LRGz03r8
Meu pacote chegou extremamente bem…
Meu pacote chegou extremamente bem embalado e sem nenhum problema. Recebi todo o suporte e fui muito bem atendido. Recomendo demais a Hubbuy. Código de verificação: zXvLLQd8
HUBBUY é a melhor!
Sou um novo usuário da HUBBUY, comecei nesse meio da importação por eles. Recomendo fortemente, sempre bem solícitos, errei uma informação em um pacote meu, e rapidamente resolveram, e esse mesmo pacote já chegou em casa. Ótimo serviço de entrega, plataforma e serviço. Recomendo fielmente! Z8M2NOpR
Ótimo serviço
Ótimo serviço, produtos de qualidade e entrega rápida
7EjL9nyR
A HUBBUY é simplesmente sensacional !
A HUBBUY é simplesmente sensacional !! Fico muito tranquilo em utilizar os serviços deles. Zero preocupação ! Já fiz algumas comprar e continuarei comprando. Recomendo 100%. O atendimento é ótimo também. LRG4ooKX
5EAVejD8
5EAVejD8
Muito bom chegou meu pacote em 13 dias faltando 2 dias para a minha viagem
Experiência fantástica
Experiência fantástica, produtos muito bons, e tudo ocorreu de maneira fácil.
Irei seguir comprando deles estou muito feliz com meu produto.
Serviço de excelência
Todo o processo realizado pelo agente foi claro e de excelência, pacote muito bem embalado, agradeço pelo serviço prestado!
Comprei os produtos de altíssima…
Comprei os produtos de altíssima qualidade, com preço justo e entrega confiável
Compra na hubbuy
A empresa me deu a oportunidade de comprar coisas onde no Brasil eram inviáveis para mim, estou muito contente com as compras e indico muito! Obrigado HUBBUY.
0R79Kd2E
Ótimo serviço de entrega e importação
Ótimo serviço de entrega e importação. Comprarei novamente!
Código de verificação: K8WVMn6E
Comprei meu tênis e fiquei muito feliz…
Comprei meu tênis e fiquei muito feliz com a entrega muito rápida e o produto de qualidade! recomendo!
38V5mDYE
Novamente uma ótima experiência.
Novamente uma ótima experiência.
Produto chegou no prazo e muito bem embalado.
Recomendo demais ! lRJD2VpE
Minha terceira compra
Minha terceira compra!
Tudo em ordem e nenhum problema.
Produtos recebidos bem no armazém e enviados corretamente.
Já estou planejando a próxima compra.
Melhor agente de compras!!!
Experiência de segunda compra
Experiência de segunda compra, desde a primeira fui tudo certo e nessa continuou o excelente serviço prestado.
K8WGqM78
muito bom confiavel e rapido
Segundo pedido na hubbuy
Mes passado enviei o meu segundo pedido da hubbuy. Após o envio do pacote, chegou em casa em menos de 10 dias. Chegou tudo bem embalado e certinho. Recomendo!
lRJND4ZR
O melhor site agente chino que existe
muy facil de usar, BBR, bueno barato y rapido. compraria y comprare muchas veces mas. super recomendanle PR3DWznX. llego en el mejor estado el producto y una de las mejores calidades.
Simplesmente incrível.
Simplesmente sensacional.
Utilizo a hubbuy tem cerca de dois anos, e desde então, NUNCA tive do que reclamar, serviço de atendimento ao cliente sempre muito atencioso, além de que eles sempre possuem muita agilidade na compra de produtos redirecionados para o armazém. Além disso, possuem várias linhas de frete incríveis, em especial o China Post, que chegou em minha casa muito rápido. Trouxe vários presentes para amigos e para mim mesmo durante esses anos. OBRIGADO HUBBUY! vXOPLp2E
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.