BE90p3ZX tive uma experiencia muito boa com eles. foi minha primeira vez importando produtos dessa maneira e o site mostrou a forma de importa de maneira facil e intuitiva para seus clientes além de... Se mer
Det här tycker kunderna
A experiência de primeira compra na Hubbuy superou minhas expectativas. Por se tratar da minha primeira importação com a plataforma, havia um cuidado natural em relação aos prazos e ao manuseio,... Se mer
algo a se destacar é a qualidade de atendimento que sempre resolvem seu problema. site muito bem feito, intuitivo e envio de pacotes super rápidos. recomendo. lRJDpOdE
Företagsinformation
Skrivet av företaget
HubbuyCN platform provides high-quality services such as procurement, quality inspection, warehousing, consolidation and transfer (international shipping services are provided by third parties) of Chinese goods for global users based on the Internet. We adhere to the principle of putting user experience first, providing you with the most considerate solutions to the problems you encounter during your cross-border purchasing journey. We help you purchase Chinese products conveniently and worry-free, and through high-quality logistics service providers, we safely deliver Chinese products to your hands.
Kontaktuppgifter
RM 511, 5/F, MING SANG IND BLDG, 19-21 HING YIP STREET, KWUN TONG HONG KONG, HKG / 000, Hong Kong, Hong Kong
- business@hubbuy.com
- hubbuy.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
A melhor experiência que já tive em…
A melhor experiência que já tive em compras internacionais, desde o suporte, armazenamento e empacotamento dos meus produtos, rápido pratico e por um valor justo, recomendo a todos que queiram uma empresa parceira de qualidade, saudações amigos chineses!
NXbLnle8
Quality premium
Quality premium, im purchase another times off course. K8WGeWl8
Entrega mais rápida que o esperado
Entrega mais rápida que o esperado, produtos de qualidade, bem embalados, chegaram sem nenhuma avaria. Já estou montando o carrinho para a próxima importação. Código de verificação 38V5BD1E.
The best Chinese agent for those who…
The best Chinese agent for those who live in Brazil, thank you for being part of this team!
bELzo0xR
Primeira vez usando o serviço
Primeira vez usando o serviço, o time de suporte foram muitos bons comigo, tiraram minhas dúvidas e me ajudaram com declarações, encomenda chegou certinha e rapidinho com a ajuda deles. lXQZbLZE
MELHOR IMPORTADORA
ja recebi 3 pacotes, todos chegaram em perfeito estado, sempre muito bem embalados, nunca tive problemas com frete, segurança, e demora do pacote, recomendo, a melhor importadora sempre foi a hubbuy.
JEPLK6EL
I ordered and very good experience very…
I ordered and very good experience very good stuff if u really search and find something u like
Serviço de primeira qualidade
Um serviço excepcional e que cumpre e muito bem o seu papel. A entrega é feita de forma rápida e o suporte está sempre lá pra te ajudar caso tenha alguma dúvida, já que problemas não tive nenhum haha. Fiquei surpreso em como tudo chega bem embalado e cuidado, com certeza irei usar mais em breve. O controle de qualidade é perfeito e tudo chega no melhor estado possivel. Foi o melhor serviço do tipo que já utilizei.
YRq6B6aX
Ótimo site de comprar
Ótimo site de comprar, conecta aos fabricantes diretos das melhores marcas, o que acarreta em preços justos alinhados a qualidade do produto. Mas o melhor de tudo é poder acompanhar o passo-a-passo logístico, garantindo que você consiga comprar exatamente o mesmo produto que viu anunciado em questões como material fabricado e tamanho selecionado
Sensacional! Hubbuy é a melhor agente que tem!
Sensacional!!! Comprei diversos itens que não conseguiria comprar aqui no BR de forma fácil, simples e rápida. Em menos de 30 dias minha compra saiu da China e chegou em minha cidade. Recomendo demaaaaaais!!
5EABlVN8
Chegaram muito bem
Chegaram muito bem! As 4 camisas vieram em ótimo estado, com boa qualidade, tecido confortável e acabamento muito bom. Os detalhes, logos e estampas ficaram bem feitos e as camisas vestiram muito bem. Também vieram os cabides, tudo conforme o pedido.
Gostei bastante da compra e do custo-benefício. Recomendo! 38V5lJPE
Comprei alguns tenis e camisetas
Comprei alguns tenis e camisetas, ótimo suporte, tudo muito rápido. Recomendo a todos.
K8lBpvGX
melhor agente de comprar
mais uma importação com a hubbuy, sempre chegando e proativos ao atendimento para esclarecer duvidas, sem sombra de duvidas melhor agente de importação NRd1jWdX
Ótima experiência
A entrega foi rápida, o site é super intuitivo e fácil de fazer as compras, e todos os produtos são de ótima qualidade e chegaram em perfeito estado. Com certeza comprarei mais vezes com a Hubbuy! vRxKwlr8
A empresa oferece um ótimo atendimento…
A empresa oferece um ótimo atendimento aos clientes com uma equipe sempre pronta e disposta em ajudar sobre qualquer assunto.
É a minha segunda experiência com eles e pretendo continuar por muito tempo.4RrBz6VR
plataforma muito boa
plataforma muito boa, já importei 4 vezes, recomendo muito, chega td certinho e bem embalado.LRGM5rEB
Melhor agente de compras no mercado…
Melhor agente de compras no mercado chines atual. Muito bom mesmo recebi meu pacote antes da data prevista. Produtos de otima qualidade e de pronta entrega. nE5koMMR
Já uso a empresa a alguns anos
Já uso a empresa a alguns anos, tenho sempre uma ótima experiencia. Todo o mês compro algo novo, chega bem embalado, e fiel a descrição do produto..
Otima experiencia
Tive uma boa expercia com a compra. Todos os processos foram claro e rapidos. Não tive nenhum problema. As jaquetas possuem otima qualidade YEwbbWeX
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.