J'ai déjà commandé des livres, je les trouve très beaux et ils répondent vraiment à mes attentes. Le seul "bémol", je me suis aperçu d'une erreur qui peut, normalement être corrigée même après le règl... Se mer
Företaget har svarat
1ere commande chez Hourra est franchement super contente car commandé le lundi 6/10 et reçu le vendredi même le 10/10. C'était un cadeau pour mon conjoint pour nos 4 ans et normalement livraisons n... Se mer
Företaget har svarat
Très beaux livres personnalisés, délai de livraison respecté. Seul bémol, je trouve le prix excessif pour des livres sachant qu’en plus il faut payer la livraison à un prix assez élevé. Je pense qu’à... Se mer
Företaget har svarat
Super livre, idées très original offert pour la fête des pères à mon mari. Les larmes aux yeux en découvrant l'ouvrage. Vraiment tout au top, la finition, les histoires, les illustrations, l'exp... Se mer
Företaget har svarat
Les meilleurs cadeaux pour enfants qui durent. Les livres personnalisés Hourra Héros. Commande facile, livraison rapide.
Frankrike
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 70 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Très joli livre
Livraison assez rapide
Le livre est livré dans une belle boîte de présentation, idéale pour faire un cadeau 🎁

Svar från Hourra Héros
Enchantée de ma commande , le livre est vraiment de tres bonne qualité , le seul bémol est la pochette cadeau qui est abîmée sur le dessus . Sinon , c’était parfait .

Svar från Hourra Héros
Elle est facile a faire, pour moi un souvenir inoubliable. Ce n'est pas le premier livre et se ne sera pas le dernier.

Svar från Hourra Héros
Très satisfaite de ce livre que ma petite fille adore, un joli souvenir pour nous 2, je le conseille

Svar från Hourra Héros
Ça fait 8 ans que je commande des livres personnalisés chez vous. J’ai toujours était très satisfaite de vos livres.

Svar från Hourra Héros
J’ai reçu mon livre personnalisé et il est magnifique!
La qualité d’impression est impeccable et les finitions sont très soignées.
Je suis ravie de ma commande, je vais l’offrir à ma nièce pour son premier anniversaire.
Je recommande sans hésiter !

Svar från Hourra Héros
Simple, rapide et efficace. Très joli cadeau en étant intuitif pour la conception, je re commanderai !

Svar från Hourra Héros
Je n'ai toujours pas recu ma commande au bout de 3 semaines et demi hors je devais l'avoir en 15jours et jai recu un questionnaire en disant Jeanne va etre grande soeur j'espère que je recevrai le livre avant la naissance de mon bébé qui devrait pas tarder et que le prénom de ma fille sera correct. Je suis tres mécontente du service

Svar från Hourra Héros
Une decouverte incroyable de ce site, la qualite de personnalisation et le travail de la fabrication et l'impression est grandiose et en plus de cela le respect du delais de livraison impeccable rien a dire c'est chouetteet bien conforme
Je ne regette pas d'avoir passé commande et je recommande avec joie se site et je suis trés fiére du cadeau que je vais offrir a mon filleul

Svar från Hourra Héros
Super livre , très coloré, belles histoires , très soigné , toutes mes demande respectées . Très bien emballé . Super satisfaite de mon achat chez Hourra Heros 👍

Svar från Hourra Héros
J'ai déjà commandé un livre pour ma nièce et très belle illustration très Beau concept pour offrir et donner encore plus des imagination pour les enfants
Qui sont proches ou loing de la famille fête des pères fête des mères le noël ect...

Svar från Hourra Héros
Très beau livre , belle présentation dans la pochette de couverture. Je pense que mes enfants vont l’adorer je vais leur offrir pour Noël.

Svar från Hourra Héros
J’aime beaucoup ce concept, c’est la deuxième fois que je commande et je ne suis pas déçu du tout.

Svar från Hourra Héros
Article finalement reçu ce jour au lieu de 15 jours comme initialement annoncé.
L'article est de belle qualité.
En revanche si un problème apparaît sur votre commande c'est a vous de faire le nécéssaire au niveau logistique car visiblement je cite: il nous est impossible de suivre les commandes tant elle sont nombreuses.
En effet Si je ne m'étais pas manifesté je serai toujours dans l'attente.
Parce que la version commandé n'était pas disponible alors le client attend sans aucune nouvelles.
C'est pour moi inadmissible
En revanche le sav est très réactif

Svar från Hourra Héros
Facilité pour personnaliser le livre, belles images. Juste à souligner que je n'ai pas encore reçu le livre

Svar från Hourra Héros
J'ai découvert ce site par hasard et j'ai adoré le design du livre et leur façon de travailler. Je m'y suis prise un peu tard pour les 1 an de ma petite fille mais j'ai espéré le recevoir à temps en leur faisant part de mon vœu, et quelle surprise quand le jour J le livreur m'a apporté le colis !!! Ma fille a été très touché par ce cadeau pour sa petite princesse, elle l"a trouvé superbe. Un magnifique livre destiné à ses deux filles déjà très complices. J'ai choisi avec la boîte et le jeu et j'ai vraiment bien fait car c'est SUPERBE!!! Un livre MAGNIFIQUE qu'elle gardera longtemps.

Svar från Hourra Héros
J'ai bien reçu ma dernière commande, ce fut rapide en livraison.
Je refais une commande, car très satisfaite, correspond exactement à mes choix, mer i beaucoup

Svar från Hourra Héros
J’ai beaucoup apprécier de voir le rendu du livre à la fin de la création
J’ai énormément apprécier l’option de correction qu’il a après le payement.
Le personnel est aussi très réactif au mail envoyer j’attend de voir le résultats final

Svar från Hourra Héros
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.