J'ai déjà commandé des livres, je les trouve très beaux et ils répondent vraiment à mes attentes. Le seul "bémol", je me suis aperçu d'une erreur qui peut, normalement être corrigée même après le règl... Se mer
Företaget har svarat
1ere commande chez Hourra est franchement super contente car commandé le lundi 6/10 et reçu le vendredi même le 10/10. C'était un cadeau pour mon conjoint pour nos 4 ans et normalement livraisons n... Se mer
Företaget har svarat
Très beaux livres personnalisés, délai de livraison respecté. Seul bémol, je trouve le prix excessif pour des livres sachant qu’en plus il faut payer la livraison à un prix assez élevé. Je pense qu’à... Se mer
Företaget har svarat
Super livre, idées très original offert pour la fête des pères à mon mari. Les larmes aux yeux en découvrant l'ouvrage. Vraiment tout au top, la finition, les histoires, les illustrations, l'exp... Se mer
Företaget har svarat
Les meilleurs cadeaux pour enfants qui durent. Les livres personnalisés Hourra Héros. Commande facile, livraison rapide.
Frankrike
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 70 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Livraison dans les temps et le colis était nickel
Tous simplement parfait merci encore ça fera une heureuse

Svar från Hourra Héros
C'est la deuxième fois que je commande sur ce site et j'en suis toujours très contente. C'est rapide et de qualité, idéal pour offrir de beaux cadeaux 😀

Svar från Hourra Héros
J’avais commandé il y a plusieurs années 2 livres pour mes beaux enfants et j’étais vraiment très satisfaite et là pour ma fille de 3 ans et demi je trouve toujours que c’est un merveilleux cadeau et il y a de nombreux choix pour composer son livre mais malgré cela j’aimerais plus de livres sur une famille composée de maman papa et un ou plusieurs enfants et il y a plus de livres où se trouvent maman avec un ou plusieurs enfants ou papa avec un ou plusieurs enfants….
Peut-être aussi des livres sur papa et sa compagne ( belle-mère) ou maman et son compagnon ( beau-père) …
En tout cas j’ai hâte de recevoir les 2 livres que j’ai commandé

Idée très originale

Svar från Hourra Héros
Belle idée cadeau. L'impression est top. Ça permet de mettre sur papier nos souvenirs et ressentis.
À refaire.

Les livres sont supers. Livraison rapide. Super service. Je recommande

Svar från Hourra Héros
Super livre j' adore et les enfants sont super contents quand ils le découvrent 😍

Svar från Hourra Héros
Toujours un plaisir de commander des livres avec Hourra Héros, je viens le commande un pour le Noël de mon fils ça sera le 6ème que je commande.

Svar från Hourra Héros
L utilisation du site est simple et rapide pour créer son livre. J en ai commandé deux : pour le premier l impression est très bonne mais pour le second l impression est parfois flou.

Svar från Hourra Héros
Très bonne expérience idée, super pour que les enfants puissent se reconnaître et participer dans une histoire et leur donner l’impression d’être le héros principal

Svar från Hourra Héros
Super idée cadeau, très bien fait et très original, le bémol obligé de l'envoyer chez ma sœur car lors du paiement, ça ne prenait pas ma commune

Svar från Hourra Héros
C'est sont des souvenirs animés en livre !
Pour chaque occasion on se retrouve

Svar från Hourra Héros
Très beau livre, illustrations parfaites. Je cherchais un cadeau d anniversaire de mariage...je l ai trouvé et j en suis RAVIE. Je pense qu'il sera touché. Le + on a un aperçu de ce que cela va donner, bon je me suis trompé dans le surnom, mais le rendu final EST PARFAIT. Merci pour votre sérieux.

Svar från Hourra Héros
Vous nous avez envoyé le mauvais livre !!!!! Le jour de l'anniversaire de notre fils !!!!!! Quel déception !!!!!! Nous avons pris un livre avec le maximum des histoires et avec le prénom de Liam et en plus nous avons payé 16 de livraison pour le recevoir à temps !!!!! Merci de régler la situation dans les plus brefs délais !!!!!!!

Svar från Hourra Héros
Deuxième livre que je commande et le premier était merveilleux

Svar från Hourra Héros
Livre facile et rapide à personnaliser. Offre black Friday alléchante. Mon fils recevra un beau livre !

Svar från Hourra Héros
Toujours de sublimes livres, ce sont des cadeaux très spéciaux et magiques pour nos enfants!
Jamais déçus, merci Hourra Héros!

Svar från Hourra Héros
Un vrai bonheur a chaque livre acheté sur votre site

Svar från Hourra Héros
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.