Eine sehr harmonische Kommunikation und ein klasse Produkt. Wir haben Salz- & Pfefferstreuer gekauft, diese personalisieren lassen und im Vorfeld deswegen Kontakt mit der Firma Holzzeug gehabt. Es lie... Se mer
Det här tycker kunderna
Ich habe eine Uhr mit Gravur zum Geburtstag bekommen. Nach dem diese immer wieder Mal die Uhrzeit zurück ging haben sie mir direkt die Batterie getauscht und noch neue Armbandglieder mit rein gepackt... Se mer
Ich kann Holzzeug wärmstens empfehlen. Das Produkt sieht wunderschön und hochwertig aus. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Als ich Hilfe brauchte, meldete sich das Team schnell, freundlich und hil... Se mer
Ich war skeptisch wegen des Preises und der damit zusammenhängenden Qualität. Gerade bei personalisierten Geschenken bin ich vorsichtiger. Die Kette kam an, solide eingepackt. Da ich die Qualität und... Se mer
Företagsinformation
Om HOLZZEUG
Skrivet av företaget
Personalisierte Geschenke von HOLZZEUG
![]()
Zaubere deinen Liebsten ein Lächeln ins Gesicht und verschenke personalisierte Geschenke.
Unser Unternehmen ist ein kleines Familienunternehmen aus dem Landkreis Rosenheim, zwischen München und dem Chiemsee. Hol die Lupe heraus und schau nach, ob du uns findest! Genau da hat unser Startup sein Zuhause.
Gestartet wurde das Unternehmen „HOLZZEUG“ im April 2020 aus einem Hobby heraus von Ann-Kathrin & Thomas Krichbaumer mit einer Hand voll Produkten aus Holz. Damit hatte sich die Namensfindung erledigt, denn alles drehte sich um Zeug aus Holz.
Schnell wurde uns klar, dass wir anderen Menschen gerne mit unseren personalisierten Geschenken ein Lächeln ins Gesicht zaubern möchten, denn die größte Freude bereiten Geschenkideen mit Gravur und Personalisierung, an die man sich ewig erinnert!
Mittlerweile können wir Produktgravuren auf fast alle gängigen Materialien anbieten und sind somit Experten, wenn es darum geht, Freude auszulösen. Darf es etwas ganz Besonderes sein, so gravieren wir die ganz persönliche Handschrift unserer Kunden, oder auch Finger-/ oder Handabdrücke.
Um den Ressourcenkreislauf zu schließen, spenden wir für jede Bestellung einen Teil des Gewinns an die Organisation „Eden Reforestation Projects“ und helfen somit bei der Aufforstung von Mangrovenkulturen in Madagaskar. So konnten wir schon fast 12.000 Bäume neu aufforsten, was weitaus mehr Volumen darstellt als das, was wir für unsere Produkte benötigen.
Besuch uns im Shop Trauzeugen Geschenke Holzuhren mit Gravur Füller & Rollerballs Feuerzeuge mit Gravur Personalisierte Geldbörsen
Kontaktuppgifter
Fasanenweg 11, 83104, Tuntenhausen, Tyskland
- +49 (0) 8067 2649881
- info@holzzeug.com
- holzzeug.com
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Sehr schönes Feuerzeug
Sehr schönes Feuerzeug . Kam richtig gut als Geschenk an . Gern wieder.
Holzfeuerzeug zum Verlieben
Bestellung unkompliziert. Lieferung zügig. Ich habe das Feuerzeug für meinen Mann zu unserem Hochzeitstag bestellt. Es ist wunderschön geworden. Ich konnte es leider noch nicht testen, aber es macht nicht den Eindruck, als würde es nicht funktionieren. 5 von 5 Sternen, würde wieder hier bestellen :)
Sehr schön als Geschenk!!
Sehr schön als Geschenk!!
Top schnelle Lieferung!
Immer wieder gerne!
Sehr schöne Holzfliege
Sehr schöne Holzfliege, schnell geliefert und auf dem Abschlußball von vielen bewundert. Preis und Qualität super.
Sehr schnell und schön
Sehr schnelle Herstellung und Versand. Ich bin bisher sehr zufrieden!
gute Qualität und echt prompte…
gute Qualität und echt prompte lieferung. hab angerufen, da ich es als geschenk dringend braucht. sehr freundliche dame am telefon, und alles so eingetroffen. jederzeit wieder
Von der Bestellung bis hin zur…Mechanische Taschenuhr mit Gravur in Gold
Von der Bestellung bis hin zur Lieferung alles in Ordnung.
Kaufempfehlung
Der Kontakt über Email war super nett. Mir wurde perfekt geholfen. Tolles Portemonnaie, superschöne Gravur, klasse Qualität, schneller Versand.
Kann ich nur empfehlen. Danke
Alles hat gepasst 👍
Sehr gute Qualität und super Gravur im…
Sehr gute Qualität und super Gravur im Leder. Hab ein Portemonnaie für meinen Mann zum Geburtstag bestellt. Lieferung ging sehr schnell trotz individueller Gravur. Dazu gab's sogar noch eine kleine Geschenkbox in passender Größe.
Bin sehr zufrieden
Ein geburtstagsgeschenk zum 60 igsten …
Ein geburtstagsgeschenk zum 60 igsten sehr schön das Feuerzeug mit Gravur genauso wie abgebildet und Qualität sehr gut , ist sehr gut angekommen, vielen Dank für den perfekten Service und Verarbeitung
Gut und schnell
Die Bestellung war einfach, die Lieferung kam, trotz
Gravur, sehr schnell. Und die Qualität ist gut bis sehr gut.
Schöne Geschenkideen und superschnelle…
Schöne Geschenkideen und superschnelle Lieferung.
Tolle Uhr, super Service
Super schnelle, unkomplizierte Lieferung. Gravur super! Vielleicht ein halber Stern Abzug, da das Ziffernblatt nicht komplett ausgerichtet ist. Ansonsten jederzeit wieder!
Eine wunderschöne Uhr
Eine wunderschöne Uhr. Verschenkt zum 60 Geburtstag. 🎁
Immer wieder werde ich gerne bei Ihnen bestellen. Danke
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.