Holyart.fr Omdömen 1 745

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai acheté pour la 2e fois cette statue de la Sainte Famille (Statuette Sainte Famille en métal 50 cm Bagutta Tendence). J'ai aimé la qualité du produit (couleurs vives, grande taille, poids réduit)... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

J'ai bien reçu le produit commandé mais le délai réel avant réception de l'article a été de 2 mois au lieu de 3-4 semaines, j'ai du relancer par mail pour avoir des nouvelles. Néanmoins, ils ont répon... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Notre ambon est arrivé bien emballé et en parfait état. Merci ! En revanche, il aurait été précieux d'être informé de l'arrivée d'un colis si volumineux ne serait-ce que par un courriel. Encore... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Les objets d’artisanat (notamment Val Gardena) sont de très grande qualité et finesse artistique. L’expédition vers la France est très rapide (2 à 3 jours). L’emballage est toujours très soigné et pro... Se mer

Företagsinformation

1. Butik för religiösa artiklar

Om Holyart.fr

Skrivet av företaget

Holyart est une plateforme e-commerce italienne de référence, reconnue à l’international pour la vente en ligne d’articles religieux, d’art sacré et de produits de Noël.

Fondée en 2006, Holyart a été la première boutique en ligne italienne entièrement dédiée à l’art sacré et aux articles religieux. Aujourd’hui, nous servons avec fierté plus de 1 000 000 de clients dans le monde entier, avec un catalogue de plus de 60 000 produits soigneusement sélectionnés destinés aux particuliers, aux paroisses et aux communautés religieuses.

Au cœur de Holyart se trouve un engagement fort en faveur du savoir-faire artisanal italien. Nous collaborons étroitement avec de petits artisans spécialisés en Italie afin de valoriser leur tradition, leur créativité et leur souci du détail auprès d’un public international. Parallèlement, nous travaillons avec des partenaires internationaux de confiance pour garantir une offre large et constamment disponible.

Nous proposons des livraisons internationales rapides, sécurisées et avec suivi, des moyens de paiement fiables ainsi qu’un service client dédié et multilingue, disponible à chaque étape du parcours d’achat. Chaque produit est présenté avec des photos détaillées et des descriptions précises, afin d’assurer une expérience d’achat transparente et sereine.

Pourquoi faire confiance à Holyart ?

• Catalogue : plus de 60 000 produits incluant articles religieux, art sacré, objets liturgiques et décorations de Noël
  • Clients : plus de 1 000 000 de clients servis dans le monde entier
  • Livraison : expéditions internationales rapides, sécurisées et entièrement suivies
  • Service client : assistance dédiée et multilingue
  • Qualité : produits sélectionnés avec soin pour leur authenticité, leur qualité artisanale et leur attention aux détails

Holyart repose sur une équipe jeune, multiculturelle et engagée, animée par la volonté d’offrir qualité, fiabilité et proximité. Nous croyons en la valeur des personnes, au respect du travail artisanal et au soutien concret des communautés religieuses à travers le monde.

Bien plus qu’une simple boutique en ligne, Holyart associe foi, tradition et innovation et s’impose comme une référence de confiance pour celles et ceux qui recherchent des articles religieux authentiques et un service fiable.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Service client très sérieux

Le service client est très réactif

5 maj 2026

Svar från Holyart.fr

Merci pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que notre service client a su répondre rapidement à vos attentes. Votre satisfaction est une belle récompense pour notre équipe. Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement.

L'envoie fût très rapide

L'envoie fût très rapide, mais le transporteur l'a reçu mercredi dernier et soit disant pour des raisons techniques je n'ai été livré que ce mardi. C'est ça la Réunion.
Holiart rien à dire, parfait pour la rapidité.

Svar från Holyart.fr

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’expédition de votre commande ait été rapide et que notre service vous ait satisfait. Nous comprenons cependant votre déception concernant le délai de livraison lié au transporteur. Votre confiance nous fait très plaisir et nous espérons vous revoir bientôt sur Holyart.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Site avec un grand choix d'articles…

Site avec un grand choix d'articles religieux et un très bon rapport qualité prix

Svar från Holyart.fr

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le large choix d’articles religieux ainsi que le bon rapport qualité-prix de nos produits. Votre satisfaction nous encourage à continuer dans cette direction. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur Holyart.

Très jolie

Bougeoir avec des jolies finitions de très bonne qualité et correspond à mes attentes
Parfait pour le cierge Pascal

Svar från Holyart.fr

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le bougeoir vous ait plu et que la qualité ainsi que les finitions aient répondu à vos attentes. Savoir qu’il convient parfaitement pour le cierge Pascal nous fait très plaisir. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur Holyart.

Svar från Holyart.fr

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que tout s’est très bien passé et que votre expérience a été satisfaisante. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur Holyart.

Svar från Holyart.fr

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que la qualité des produits vous a pleinement satisfait. Votre confiance nous fait très plaisir. À bientôt sur Holyart.

Fast and correct delivery

Fast and correct delivery! Not able to pay with Klarna (afterpay) due to cross-border shipment.

31 oktober 2025

Svar från Holyart.fr

Thank you for your feedback. We are pleased to know your order arrived quickly and correctly. We also appreciate your note regarding Klarna payments for cross-border shipments, and we understand the inconvenience this may cause. We hope to welcome you again soon with an even smoother experience.

Le voile de Lutrin du Sacré

Le voile de Lutrin du Sacré - Cœur reçu infiniment plus beau que présentation il est doré au delà de toutes Espérances Je ne peux qu Être totalement satisfait .Dans l attente d Autres Commandes Merci à vous de transmettre ce message pour ceux qui cherchent à ne pas être déçu

Svar från Holyart.fr

Merci pour ce magnifique message. Nous sommes très heureux de savoir que le voile de lutrin du Sacré-Cœur a dépassé vos attentes par sa beauté et sa qualité. Votre satisfaction et votre confiance nous touchent sincèrement. Merci également pour votre recommandation pleine de générosité. Nous serons ravis de vous accompagner lors de vos prochaines commandes sur Holyart.

Livraison avec soin

Livraison avec soin, bonne qualité.

11 maj 2026
Omdöme utan inbjudan

Svar från Holyart.fr

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la livraison ait été soignée et que la qualité des produits vous ait satisfait. Votre confiance nous fait très plaisir. À bientôt sur Holyart.

Produits bien emballés
Je recommande vivement
Perfecto

Svar från Holyart.fr

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la rapidité de livraison, le soin apporté à l’emballage ainsi que la qualité des produits vous aient satisfait. Votre recommandation nous touche beaucoup. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur Holyart.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Déçu du service après vente

Déçu du service après vente.
Je le suis trompée dans ma commande, je n’ai même pas déballé les articles reçus car je m’en suis rendue compte avant réception du colis, j’ai donc dû renvoyer le colis entièrement à mes frais (28,59€) et aucun geste de la part de Holyart pour me rembourser une partie du renvoi ou m’offrir une livraison gratuite pour ma prochaine commande ou une réduction.
Je trouve ça dommage.

Svar från Holyart.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous regrettons votre déception concernant la gestion du retour et les frais engagés après cette erreur de commande. Nous comprenons que l’absence de geste commercial ait pu vous laisser un sentiment négatif. Votre remarque sera prise en considération afin d’améliorer davantage notre service et l’accompagnement de nos clients. Nous espérons avoir l’occasion de vous satisfaire davantage à l’avenir.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Tout est parfait au niveau de la…

Tout est parfait au niveau de la qualité, les frais de port sont beaucoup trop élevés pour des produits religieux... les délais de livraison sont trop longs également

Svar från Holyart.fr

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la qualité des produits vous ait satisfait. Nous prenons également en compte vos remarques concernant les frais de port et les délais de livraison, car elles sont importantes pour continuer à améliorer notre service. Au plaisir de vous accompagner de nouveau prochainement.

Extraordinaire

Svar från Holyart.fr

Merci pour ce mot simple mais précieux. Nous sommes très heureux que votre expérience avec Holyart ait été extraordinaire. Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Colis bie eveloppé pour éviter la casse…

Colis bie eveloppé pour éviter la casse lors du trasport.

27 april 2026

Svar från Holyart.fr

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que le colis est arrivé bien protégé afin d’éviter tout dommage pendant le transport. Votre satisfaction nous fait très plaisir. À bientôt sur Holyart.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je conseil ce site de vente de statues entre autres.

Beaucoup de produits de tailles et de qualités différentes permettant un choix adapté à mes attentes. Livraison rapide du produit. La relative fragilité du produit a bien été protégée par un conditionnement efficace. Belle finition de la statue.
Bon choix de la part de Holyart du service de livraison pour assurer une remise en main garantie.

Svar från Holyart.fr

Merci pour ce retour détaillé. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le large choix de statues, la qualité des finitions ainsi que le soin apporté à l’emballage pour protéger le produit durant le transport. Nous sommes également heureux que la livraison ait répondu à vos attentes. Votre recommandation et votre confiance nous touchent sincèrement. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur Holyart.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Livraison toujours correcte suite à…

Livraison toujours correcte suite à achat.

27 april 2026

Svar från Holyart.fr

Merci pour votre fidélité et pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que chaque livraison se déroule correctement et répond à vos attentes. Votre confiance au fil de vos achats nous fait très plaisir. À bientôt sur Holyart.

Livraison rapide

Livraison rapide, qualité des produits, prix raisonnable.

23 april 2026

Svar från Holyart.fr

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la rapidité de la livraison, la qualité des produits et nos prix aient répondu à vos attentes. Votre confiance nous fait très plaisir.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Quel dommage que l'article commandé…

Quel dommage que l'article commandé soit fabriqué en Chine.

29 april 2026

Svar från Holyart.fr

Merci d’avoir partagé votre avis. Nous comprenons votre déception concernant l’origine de fabrication de l’article commandé. Votre remarque est importante et nous aide à mieux connaître les attentes de nos clients. Nous espérons pouvoir vous satisfaire davantage lors d’une prochaine expérience avec nous.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Toujours satisfait de votre prestation.

Toujours satisfait de votre prestation.
Merci.

29 april 2026

Svar från Holyart.fr

Merci infiniment pour votre fidélité et pour ce message. Nous sommes heureux de savoir que nos services continuent de vous donner satisfaction. Votre confiance nous est très précieuse.

Très bon produit

Très bon produit

Svar från Holyart.fr

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le produit vous ait donné satisfaction. Au plaisir de vous accompagner de nouveau prochainement.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.