L'espwrienza è positiva sotto tutti i punti di vista, ma bisognerebbe poter testare l'assicurazione in caso di sinistro per poter fare una recensione affidabile. Non basta aver acquistato un'assicura... Se mer
Det här tycker kunderna
Da alcuni anni stipulo polizze per l'annullamento dei miei viaggi con Holins, per fortuna finora non ho mai avuto bisogno di chiedere risarcimenti... vedremo come si comporteranno se dovesse capitare... Se mer
Da anni assicuro i miei viaggi con Holins. Fortunatamente non ho mai dovuto aprire sinistri, ma tutte le volte che ho avuto necessità di qualsiasi informazione, il personale mi ha sempre prontamente... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Hi! Benvenuti su Holins. Siamo il marchio di assicurazione viaggio on-line di Insurance Travel srl, specialisti al 100% nelle assicurazioni viaggi e 100 % Italiani, con sede in Corso Regina Margherita 29 a Torino dove potete venire a trovarci dal lunedì al venerdì dalle ore 9.00 alle 13.00 e dalle 14.30 alle 18.00. I proprietari e fondatori di IT srl hanno oltre 40 anni di esperienza nel mercato assicurativo italiano e da 30 sono specializzati nelle coperture per i viaggi: Più di 150.000 persone ogni anno ci danno la loro fiducia per l'assicurazione viaggio. Scegliamo i nostri prodotti assicurativi, affidandoci a una Compagnia specializzata, sicura e rinomata al mondo. Inter Partner Assistance S.A., Rappresentanza Generale per l'Italia, 100% AXA Partners Holding S.A., al fine di potervi proporre la migliore soluzione tra servizio e premio assicurativo. Siamo leader di mercato nell'offerta di soluzioni di assicurazioni dedicate ai viaggi. Ci impegniamo ad offrire ad un costo competitivo, assicurazioni dedicate ai vostri viaggi di un'alta qualità ed un'eccellente assistenza in caso di emergenza, sempre con l'assistenza di una centrale di assistenza ITALIANA, in Italia perché, in caso di necessità è importante essere presenti ed in grado di capire le vostre necessità. Per rendere la procedura dell’apertura di un sinistro a rimborso più rapida, economica e semplice, Holins ha costruito un sistema di gestione sinistri on-line che permette ai clienti di presentare le loro richieste elettronicamente. nostri dettagli Sede Operativa e Legale Insurance Travel S.r.l Capitale sociale € 100.000 IV C.so Regina Margherita, 29 - 10124 Torino Visualizza su Google maps Telefono: (+39) 011 8127072 Fax: (+39) 011 8174550 Email servizio clienti: info@holins.it Email sinistri: sinistri@holins.it PEC: insurance.travel@legalmail.it P.Iva: 08600870011 REA: TO-986601 Numero di iscrizione Rui A000012924 Società soggetta al controllo IVASS Verficare iscrizione IVASS nel Registro Unico degli Intermediari assicurativi e riassicurativi - Ricerca per società: INSURANCE TRAVEL - Numero Iscrizione: A000012924 Registro Unico degli Intermediari assicurativi e riassicurativi La Insurance Travel S.r.l. è un intermediario assicurativo iscritto nella sezione A del Rui - A000012924 - Soggetto sottoposto alla vigilanza dell' IVASS che opera anche nel settore delle assicurazioni online destinate al consumatore finale con capitale sociale di € 100.000,00 IV . Gli estremi identificativi e di iscrizione dell’intermediario sopra indicato possono essere verificati consultando il registro unico degli intermediari assicurativi e riassicurativi sul sito internet dell’Ivass (www.ivass.it). Autorità competente alla vigilanza sull’attività svolta : Ivass – Istituto per la vigilanza sulle assicurazioni Via del Quirinale, 21 – 00187 ROMA
Kontaktuppgifter
C.so Regina Margherita, 29 , 10124, Torino (TO), Italien
- info@holins.it
- holins.it
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Prezzo competitivo
Prezzo competitivo, pagamento veloce e facile e assistenza pronta a rispondere a un mio dubbio prima dell'acquisto. La documentazione da leggere, come per tutte le assicurazioni, è lunghissima. Per fortuna non mi è servita, per cui non so dare un giudizio sull'assistenza.
Stipulazione Veloce e Buon prezzo
È veloce e semplice stipulare la polizza per i viaggi senza perdite di tempo, il prezzo è competitivo, per fortuna non ho mai dovuto contrattempi quindi non posso dire altro.
Procedura chiara e veloce
Condizioni da migliorare
Sito facilissimo da consultare, acquisto semplice e veloce. Non do 5 stelle perché si può assicurare l'annullamento del viaggio fino ad un massimo di soli 2000€ a passeggero, non viene data possibilità di aumentare questa cifra neanche adeguando il premio... e molto spesso tra volo, albergo e tour i viaggi costano parecchio più di 2000€ a persona, quindi in caso di annullamento solo una parte di quanto speso ci verrebbe rimborsato. Peccato!
Collaborazione attival…
La vs collaborazione attenta,sempre sul pezzo,gentilezza e attenzione al cliente
Ottima Polizza per viaggiare
Facile, completa e conveniente. L'ho proposta ad altri compagni di viaggio. Raccomandata.
azienda moderna e preparata
presentazione dell'offerta molto chiara ed esaustiva, servizio clienti positivo, fase di acquisto semplice e veloce, riscontro immediato. Ovviamente spero di non dover provare mai l'efficacia in caso di necessità, però finora tutto ottimo!
Tutto ok (ma con riserva)
Sicuramente è più conveniente rispetto ad altre assicurazioni, a parità di coperture. Il sito internet è chiaro e la procedura di acquisto della polizza è veloce. Per attribuire 5 stelle manca tuttavia, nel mio caso, il test "assistenza e rimborso" per un eventuale sinistro.
Economica
Polizza sottoscritta prima di partire, include gratuitamente anche la protezione di un volo, è stato facile identificare il pacchetto prescelto ed è economica.
Buongiorno
Buongiorno
A Maggio 2025 ho avuto necessità, di usufruire dei vostri servizi assicurativi. E' stato necessario rimborsarmi l'annullamento di un viaggio.
Il riscontro è stato positivo in quanto è stato rimborsato quanto concordato. Di negativo è risultata talmente laboriosa la fornitura dei documenti richiesti a volte di incomprensibile motivazione da farci quasi desistere nella richiesta di rimborso.
Distinti Saluti
facile
Non posso dire molto perché non ho avuto la necessità di utilizzare la polizza, ma è stato facile farlo online e non ho riscontrato problemi.
Ottima compagnia assicurativa italiana
Ottima assistenza da parte del servizio clienti. Cordialità, affidabilità e prezzi onesti
Mai senza
Non parto mai per un viaggio senza aver stipulato una assicurazione Holins. Non ne ho mai avuto bisogno, per cui non so recensire la loro serietà nel caso in cui si attivi per necessità, ma per me è una sicurezza in più. Rapporto qualità prezzo ottimo.
Tutto molto chiaro
Tutto molto chiaro. Ho poi chiamato il numero verde e mi hanno risposto subito dandomi altre precisazioni. Il prezzo della polizza( che in gergo assicurativo si chiama chissà perché "premio") l'ho trovato vantaggioso e copriva tutte le mie esigenze
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.