Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schöne, besondere Kleidung für Sport, Yoga und Alltag! Sehr gute Qualität und tolle Passform. Schneller Versand und wenn man mal ein Problem hat, hilft der Kundenservice ganz persönlich weiter (keine... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Normalerweise ist die Qualität und der Service sehr gut. Die letzte Hose ist im Vergleich zu den Hosen davor am Bund sehr eng geschnitten, da darf bei mir kein Gramm mehr auf die Waage (die anderen Le... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe schon häufiger bei HeyHoney bestellt und inzwischen viele Produkte: alle haben eine super Qualität und sehen Klasse aus. Tragekomfort ist ebenfalls super! Ich kann HeyHoney nur empfehlen. Auß... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vor einigen Jahren habe ich bei HeyHoney mehrere Teile bestellt, darunter Shorts, Oberteile und einen Pullover. Schon damals war ich sehr zufrieden mit dem Tragegefühl und der Qualität. Besonders bee... Se mer

4,3

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

4,3

Alla omdömen

142 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Ich liebe alle meine Hey Honey Stücke

Ich liebe alle meine Hey Honey Stücke - ein ganz tolles Trage-Gefühl beim Yoga oder einfach so im Alltag . Ich bin mit 162cm eher klein und habe auch keine langen Beine, daher sind die kurzen Längen bei den Hosen für mich ideal. Toll das es die Möglichkeit gibt. Kann alles nur wärmstens empfehlen.
P.S. auch Abwicklung und Lieferung etc sind TOP!

5 november 2025

Durchsichtige leggins

Ich habe eine leggins gekauft leider ist sie einfach komplett durchsichtig
Es ist nirgendwo geschrieben dass die hose nicht blickdicht ist
Zu dem Preis geht das gar nicht

28 oktober 2025

Retoure Täuschung

Ich wollte gerade eine Leggings zurückschicken, auf der Retoureseite gibt es die Auswahl aus Gutschein +10 und Rückerstattung auf ursprüngliches Zahlungsmittel. Ich klickte auf das automatisch einstellte Gutschein+ 10 mit der Absicht es ändern zu wollen auf Rückerstattung. Es neues Feld öffnete sich in dem ich meinen Adresse angeben sollte. Anschließend wollte ich "zurück" das war unmöglich. Ich wollte nur auf "abschicken" Klicken. Habe per mail Kontakt mit Hey honey aufgenommen. Eine KI Antwort kam 1 Sekunde später! Sie sagte dass es nicht möglich ist es nachträglich auf das ursprüngliche Zahlungsmittel zu ändern. Die direkte Antwort zeigt dass es wohl ein bekanntes Problem ist. Ich bin mir sicher dass die Retoure Webseite absichern so aufgebaut ist. Ich überlege eine Klage einzureichen

21 oktober 2025

Leider sehr enttäuschend

Leider sehr enttäuschend. Rücksendung mit DHL-Beleg am 10.10.2025 nachweislich angekommen, aber bis heute keine vollständige Rückerstattung. Kundenservice reagiert nur teilweise – für eine Premium-Marke sehr unprofessionell.

15 oktober 2025

Sehr unflexibel

Sehr unflexibel, wenn es um Retoure geht. Überhaupt nicht kundenorientiert. Das Material ist minderwertig!!!

12 oktober 2025

Verliebt!

So tolle, hochwertige und vor allem stylische Activewear!! Liebe die Leggings und würde am liebsten nichts anderes mehr tragen🤭

22 september 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cozy vegane, faire und plastikfreie Activeware

Ich habe bereits vier Mal bei Hey Honey bestellt, denn mir gefällt der Style sehr. Er ist nicht der 0815 Yogastyle, sondern sehr feminin, mit schönen Farben und Mustern.
Der einzige Kritikpunkt ist für mich, das die Kleidung eher für sehr schlanke Frauen gemacht wird.
Wenn man kurvig ist, gibt es meistens nur ein L, was mir zum Glück passt, aber kleiner dürfte es nicht sein.
Sehr kurvige Frauen schauen da in die Röhre.
Aber ich liebe jedes einzelne Teil und wenn ich könnte, würde ich noch öfter bestellen.

3 september 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.