Mir gefällt die schnelle Bearbetung aller Vorgänge. Die Putzkräfte werden m.A.n. im Verhältnis zur Vermittlungsleistung von helpling zu schlecht bezahlt. Unklar ist für die Kundenseite, ob für die Put... Se mer
Det här tycker kunderna
Es war sehr unkompliziert eine Buchung vorzunehmen. Der Kontakt erfolgte digital, freundlich und verbindlich. Die Putzfee trat ebenso digital vorab in Kontakt und bestätigte die Buchung. Der Termin... Se mer
Unkompliziert und transparent. Ich habe bereits mehrere Jahre mit Helpling gearbeitet und bin sehr zufrieden. Wenn mal etwas nicht passt, ist eine Änderung leicht möglich.
Einziger Mangel: Ehemalige Reinigungskräfte werden immer noch angeboten, obwohl sie nicht mehr in Deutschland sind. Mehrfache Bitten sie aus den Angeboten zu streichen wurde nicht beachtet. Herr Ayo... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Helpling vous permet de réserver des heures de ménage pour votre domicile en quelques clics avec un professionnel du ménage salarié, formé et assuré. Gérez de A à Z et en ligne vos prestations passées et à venir, de la réservation au règlement. Helpling, c'est tous les avantages du digital dans la gestion de vos prestations. Sans engagement ni démarche administrative, Helpling est le service de réservation de ménage à domicile qu'il vous faut ! 🏠
Kontaktuppgifter
23 rue d'Anjou, 75008, Paris , Frankrike
- 0975182112
- contact@helpling.com
- helpling.fr
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Schnelle zufriedenstellende Vermittlung…
Schnelle zufriedenstellende Vermittlung einer Putzkraft.
Leider ist die Bedienung der App nicht immer so eindeutig.
Unkompliziert, jedoch intransparente, hohe Provisionen
Unkomplizierte Vermittlung von Haushaltsreinigungen und weiteren haushaltsnahen Dienstleistungen, mit Vergleich der einzelnen Reinigungskräfte mit Bewertungssystem.
Die Kostenstruktur ist leider absolut intransparent: abgerechnet wird ein Stundensatz und eine geringe Servicepauschale, so dass man intuitiv annimmt, der gebuchte Dienstleister erhält den angegebenen Stundensatz. Das ist jedoch keineswegs so, bei Einzelbuchungen behält helpling >40% des Stundensatzes als Provision ein! Bei Dauerbuchungen etwas weniger. Diese Werte sind jedoch nicht bei der Buchung und auch nur extrem schwer auf der Webseite zu finden.
Unkomplizierte Reinigungsvermittlung
Unkomplizierte Reinigungsvermittlung, schnell und zuverlässig.
Mehr schlechte als gute Putzkräfte
Leider habe ich bisher mehr schlechte Erfahrungen mit den Putzkräften gehabt, als gute. Dennoch bekommt man keinen Rabatt oder eine Teilerstattung. Man kann lediglich die kommenden Aufträge stornieren und muss hoffen, dass der nächste besser ist. Es wäre daher eher sinnvoll, dass man eine Art Probetag/Probeputzen einführen könnte.
Alles klappt wie erwartet
Zuverlässiger und qualifizierter Helfer
Ich kann Helpling für die Suche nach einer Haushaltshilfe oder anderen Haushaltsleistungen nur empfehlen. Die Plattform bietet eine einfache und sichere Lösung für alle, die Hilfe im Haushalt benötigen.
Seriöse Putzhilfe in wenigen Minuten
Easy unkompliziert und schnell hab ich eine Reinigungskraft gefunden, die Abwicklung erfolgte über helpling und meine Wohnung war wieder etwas cleaner
Leider sind meine Erfahrungen nicht so…
Leider sind meine Erfahrungen nicht so gut. Der letzte „Helpling“ kam aus Bonn und wir leben im Kölner Westen, da ist der „Helpling“ 2 Stunden mit der Anreise beschäftigt.
Davor ist der gebuchte „Helpling“ überhaupt nicht erschienen.
Die meisten Helpling Kräfte arbeiten immer nur für eine kurzen Zeitraum und dann fängt die Suche wieder an.
Im Prinzip bin ich zufrieden
Im Prinzip bin ich zufrieden , leider haben Sie nicht meinem Wunsch entsprochen , dass ich eine Kraft möchte, die deutsch spricht!
Die Handhabung der App ist einfach und unkompliziert.
Die Anmeldung in der App war sehr einfach. Die Buchung des Services lief unkompliziert und schnell. Alles bestens.
Mein ester Versuch - Besser geht nicht.
Mein erster Versuch! Es hat alles super geklappt. Das wird garantiert wiederholt.
Es ist eine sehr hilfreiche…
Es ist eine sehr hilfreiche Dienstleistung da es nicht immer einfach gute Leute zu finden … in meiner Erfahrung der Preis der Dienstleister ist nicht Garantie für Qualität.
pünktlich, sauber
Sie ist eigentlich stets pünktlich, erledigt die besprochenen Aufgaben
Einfach bestens
Schneller Kontakt, ausgezeichnete Kommunikation, Transparente Rechnungsstellung und Übermittlung und perfekte Bezahlabwicklung.
Telefonische Erreichbarkeit
Es ist eine große Herausforderung, Helpling telefonisch zu erreichen.
Die Reinigungskraft war freundlich, helpling nicht hilfreich
Die Reinigungskraft war freundlich, jedoch nicht besonders gründlich. Trotz gemeinsamer Begehung und klarer Prioritäten wie Qualität vor Fläche entsprach das Ergebnis nicht den Erwartungen. Teilweise musste ich selbst nacharbeiten.
Nach meiner Rückmeldung fragte Helpling gezielt nach Details wie Fotos, Wohnungsgröße und Beschreibung, die ich vollständig bereitstellte. Die Entscheidung über eine Rechnungsanpassung lag dann jedoch allein bei der Reinigungskraft, die diese ablehnte.
Es wurde keine eigene Einschätzung getroffen und auch keine Alternative angeboten. Die Plattform wirkte in diesem Fall nicht wie eine neutrale Vermittlung, sondern lediglich wie ein Weiterleiter.
Dabei hatte ich ursprünglich keine Rückerstattung gefordert. Erst durch Helplings Nachfrage ging ich näher auf den Fall ein. Umso unverständlicher, dass der gesamte Prozess zwar aufwendig ist, aber letztlich keine Wirkung hat. Der Eine Stern girl vorallem diesem Merkwürdigen Prozess von Helpling selbst, falls es Probleme mit der Dienstleistung gibt, hat der Dienstleister, nicht Helpling, das letzte Wort.
Bei Ihnen habe ich den perfekten…Es war eine perfekte Vermittlung
Bei Ihnen habe ich den perfekten Reiniger für unser Wohnung gefunden
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.