Mir gefällt die schnelle Bearbetung aller Vorgänge. Die Putzkräfte werden m.A.n. im Verhältnis zur Vermittlungsleistung von helpling zu schlecht bezahlt. Unklar ist für die Kundenseite, ob für die Put... Se mer
Det här tycker kunderna
Es war sehr unkompliziert eine Buchung vorzunehmen. Der Kontakt erfolgte digital, freundlich und verbindlich. Die Putzfee trat ebenso digital vorab in Kontakt und bestätigte die Buchung. Der Termin... Se mer
Unkompliziert und transparent. Ich habe bereits mehrere Jahre mit Helpling gearbeitet und bin sehr zufrieden. Wenn mal etwas nicht passt, ist eine Änderung leicht möglich.
Einziger Mangel: Ehemalige Reinigungskräfte werden immer noch angeboten, obwohl sie nicht mehr in Deutschland sind. Mehrfache Bitten sie aus den Angeboten zu streichen wurde nicht beachtet. Herr Ayo... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Helpling vous permet de réserver des heures de ménage pour votre domicile en quelques clics avec un professionnel du ménage salarié, formé et assuré. Gérez de A à Z et en ligne vos prestations passées et à venir, de la réservation au règlement. Helpling, c'est tous les avantages du digital dans la gestion de vos prestations. Sans engagement ni démarche administrative, Helpling est le service de réservation de ménage à domicile qu'il vous faut ! 🏠
Kontaktuppgifter
23 rue d'Anjou, 75008, Paris , Frankrike
- 0975182112
- contact@helpling.com
- helpling.fr
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ich nutze Helpling nun schon seit ein paar Jahren
Ich nutze Helpling nun schon seit ein paar Jahren für die Reinigung meiner Wohnung. Leider wechseln die Reinigungskräfte sehr häufig und bei einigen merkt man, dass Sie die Reinigung und den Umgang mit Putzmitteln nicht gelernt haben. Es werden Putzmittelflaschen auf Holz abgestellt, es wird mit Fensterreiniger Staub gewischt,…Leider werden auch Schäden unter 500 Euro nicht durch Helpling gedeckt.
Es gibt viele unqualifizierte…
Es gibt viele unqualifizierte Putzhilfen auf der Plattform, die weder wissen, wie man ein Bett bezieht, noch einen Spiegel reinigt, noch dass man den Klolappen nicht unbedingt auch für das Waschbecken nimmt (ich habe inzwischen einige ausprobiert). Man muss ihnen also oftmals erst beibringen, was sie zu machen haben. Zudem sind viele Putzhilfen zeitlich unzuverlässig. Aber die Putzhilfen arbeiten zumindest nicht schwarz, was heutzutage nicht so oft anzutreffen ist. Und die Mitarbeiter der Plattform sind auch sehr freundlich. Daher trotzdem 4 Punkte.
Ein sehr gutes Angebot mit gutem Service
Für mich insgesamt eine gute Erfahrung. Im Detail: gute App, sehr guter Anmeldeprozess, gute Unterstützung bei der Vorbereitung auf den ersten Termin. Und alles schön einfach. :-)
Unzuverlässige Putzkräfte
Die erste gebuchte Putzkraft hat 4 mal spontan abgesagt. Als ich danach die Putzkraft gewechselt habe war das Weihnachtsangebot dadurch verloren und ich musste die vollen Preis zahlen obwohl vorher keine Reinigung stattgefunden hat. Die neu gebuchte Putzkraft war zwar zuverlässig, hat aber nicht ordentlich geputzt.
Gute Anwendung für Reinigungsdienste!
Es ist sehr einfach eine Reinigungskraft nach den eigenen Bedürfnissen zu buchen.
Einzig was mir noch mehr gefallen würde, wäre das individuelle anpassen der Termine. Es ist nur möglich wiederholende Termine im Wochen oder 2-Wochen Rhytmus zu planen, mir würde es lieber gefallen wenn man sich auch ohne festgelegten Wochenrhytmus die Termine einteilen könnte.
Mit helpling habe ich kurzfristig eine…
Mit helpling habe ich kurzfristig eine Hilfe für den Haushalt gefunden!
Ein super Tool um schnell Hilfe zu…
Ein super Tool um schnell Hilfe zu bekommen. Einfache Abwicklung!!
Sie haben kürzlich freundliche Kulanz…
Sie haben kürzlich freundliche Kulanz gezeigt, und sind mir entgegengekommen bei einer Reklamation bei einem Helpling von Ihnen - dankesehr!
Pünktlichkeit
Pünktlichkeit, zuverlässig, gut struktoriert, fleißig, arbeitet genau und sauber. Ich bin zufrieden und werde bei Gelegenheit wieder auf Sie zukommen.
Bis zu 43 % Provision wird vom Lohn der…
Bis zu 43 % Provision wird vom Lohn der Reinigungskräfte abgezogen, da bleibt dann manchmal nur 11€ die Stunde brutto. Als Reinigungskraft wird einem das erst deutlich gezeigt, nachdem man sich schon mit all seinen Daten, Ausweiskopie usw angemeldet hat. Das ist moderne Sklaverei für Menschen, die keine andere Wahl haben.
Unzuverlässig
Zunächst Mal, ist das Konzept, dass ich mir aussuche welchen Haushaltshilfen ich die Anfrage schicke, am Ende dann aber trotzdem ungefragt jemand anderes den Auftrag und somit auch meine persönlichen Daten erhält wirklich schlimm.
Im ersten Versuch ist die Reinigungskraft gar nicht aufgetaucht. Und hat erst auf Nachfrage gemeint er wäre krank. Steht auch häufiger in seinen Bewertungen. Scheint also Normal.
Wir haben uns also beim zweiten Versuch eine andere Reinigungskraft bestellt. Diese hat 2 Tage vorher abgesagt...
Beim 3ten Versuch hat es dann funktioniert. Aber wenn man etwas zuverlässiges sucht ist die App ziemlich unbrauchbar.
Gute Abwicklung und Unterrichtung des…
Gute Abwicklung und Unterrichtung des Kunden, gutes Personal.
Besten Dank
Klaus Dallibor
Sehr gute online Plattform
Sehr gute online Plattform. Mängel bestehen in Änderung von Anfragen während diese gestellt wurden.
Zuverlässig und problemlos
Zuverlässige Vermittlung von Arbeitskräften, problemlose Abrechnung, gute digitale Kommunikation.
Ich kann zwar nicht mehr so viel…
Ich kann zwar nicht mehr so viel Englisch,denn es suns schon 50 Jahre dazwischen aber es klappt.
Die Mitarbeiterin ist sehr gründlich uns freundlich. Ich kann sie nur empfehlen..
Software nicht verbraucherfreundlich
Beim ersten Versuch kam eine Absage vom ausgewälten Dienstleister und dafür existierte plötzlich ein Vertrag mit einem ganz anderen, den ich nie und nimmer ausgewählt hätte. Deswegen habe ich diesen Vertrag sofort gekündigt und Helpling gelöscht.
Ein Jahr später habe ich es noch einmal versucht, da mir mitgeteilt wurde, ich könne einfach einen gesetzten Haken wegnehmen. Der dazugehörige Text ist jedoch zumindest mißverständlich. Trotzdem hat es dann funktioniert.
Nun habe ich meine erste Erfahrung gemacht und auch den Dienstleister für weitere monatliche Termine vorgemerkt. Habe allerdings eine gute Stunde gebraucht, um herauszufinden, wie das geht. Er kam nämlich zu keinem gewählten Zeitpunkt mehr vor. Erst nach langer Zeit, als ich die Wiederwahl mit dem Namen anging, waren plötzlich die freien Termine sichtbar. Diese Software ist absolut nicht verbraucherfreundlich!!
Zuverlässige Informationen und Transparenz
Das Buchungssystem ist unkompliziert, transparent und übersichtlich. Die Möglichkeit mehrere Reinigungskräfte anzufragen ist eine gute zeitsparende Methode eine Zusage für den gewünschten Tag zu erhalten.
Vermittlungsservice sehr hilfreich
Schnelle und zuverlässige Online-Kontaktaufnahme.
Gute Beschreibung und Vermittlung von Personal. Die vermittelten Personen sind freundlich und haben ganz überwiegend gute Arbeit geleistet.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.