Hellodeco Omdömen 1 011

TrustScore 4 av 5

3,8

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Bonjour, j'ai acheté 3 toiles personnalisées avec l'option payante "contrÎle qualité" pour bien m'assurer que les images soient en bonne qualité. J'ai passé commande le 1er mai à 23h30 et 30 min... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Tellement satisfaite de cette transaction et du produit commandé (crédence de cuisine mais utilisation détournée), que je viens de passer une nouvelle commande. Grùce à "groupon", le rapport qualité... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Parfait !!!Commande prise en compte trÚs rapidement. Qualité de la toile au top !!! Suivi par HelloDeco de la conception à la livraison nickel. Un 10/10. Dommage que la livraison en France se fasse... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Commande reçus en parfait Ă©tat en deux jours seulement alors que c’était une livraison standard, site trĂšs facile et bien expliquĂ© je le recommande.

Företagsinformation

1. Fotoutskrift

Informationen kommer frÄn olika externa kÀllor

Commandez des cadeaux personnalisĂ©s chez HelloDeco.fr ✓ Elu meilleur site ! ✓ Plus de 10 ans d’expĂ©rience ✓ Grand assortiment ✓ Passion pour les produits photos ! Jusqu'Ă  35 % de rĂ©duction !

Kontaktuppgifter

1 stjÀrna

Har besvarat 98 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Service déplorable

Service déplorable je suis toujours dans l'attente de la réédition du 2eme album qui n'a jamais été livré
Beaucoup de blabla mais pas de solution

6 mars 2026

Svar frÄn Hellodeco

Nous sommes dĂ©solĂ©s d’apprendre que vous n’avez toujours pas reçu le deuxiĂšme album et que cela vous a causĂ© de la frustration. Ce n’est bien sĂ»r pas l’expĂ©rience que nous souhaitons offrir. Nous aimerions trouver une solution adaptĂ©e avec vous. N’hĂ©sitez pas Ă  nous contacter Ă  l’adresse review@hellodeco.fr, afin que nous puissions vous aider au plus vite. ^Nienke

Impression de qualité

Impression de qualité, belles couleurs et bon rendu. Nous sommes entiÚrement satisfaits.
Seul petit bémol, le prix trÚs coûteux pour s'autoriser à en acheter d'avantage.

20 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

TrÚs déçue par mon expérience.

TrÚs déçue par mon expérience.

J’ai commandĂ© des photos de mon mariage avec des cadres, mais ceux-ci sont arrivĂ©s complĂštement cassĂ©s et en trĂšs mauvais Ă©tat. L’emballage Ă©tait clairement insuffisant : les cadres Ă©taient simplement entourĂ©s de carton, maintenus avec un petit morceau de scotch, sans rĂ©elle protection.

MalgrĂ© plusieurs Ă©changes avec le service client, aucun remboursement ne m’a Ă©tĂ© accordĂ©. Je suis extrĂȘmement déçue par la gestion de cette situation et je ne recommanderai plus jamais sur ce site.

15 december 2025

Svar frÄn Hellodeco

Nous sommes sincĂšrement dĂ©solĂ©s d’apprendre que vos cadres sont arrivĂ©s cassĂ©s, surtout pour des photos de mariage qui ont une valeur si importante. Nous comprenons parfaitement votre dĂ©ception face Ă  l’état du colis et Ă  votre ressenti concernant le traitement de votre demande.

Ce n’est Ă©videmment pas l’expĂ©rience que nous souhaitons offrir. Nous aimerions reprendre votre dossier et chercher une solution adaptĂ©e. Pourriez-vous nous Ă©crire Ă  review@hellodeco.fr en indiquant votre numĂ©ro de commande et, si possible, des photos des articles reçus ? Nous traiterons votre demande en prioritĂ© afin de trouver une issue satisfaisante. ^Nienke

De réels arnaqueurs

Les pires arnaqueurs, un service client inutile et qui répond trÚs lentement !!

Ils m’ont facturĂ© plus que prĂ©vu, m’ont forcĂ© un renvoi du colis suite Ă  un premier colis perdu alors que j’avais expressĂ©ment dit que je prĂ©fĂ©rerais un remboursement Ă  la place d’un nouvel envoi.

Ça fait 1 mois et demi que j’ai commandĂ©, j’ai Ă©tĂ© dĂ©bitĂ© 4 fois plus que prĂ©vu et je n’ai toujours aucun colis.

Fuyiez Ă  tout prix !!

13 januari 2026

Svar frÄn Hellodeco

Nous sommes sincĂšrement dĂ©solĂ©s de lire votre message et comprenons totalement votre colĂšre face Ă  cette situation. Être dĂ©bitĂ© plusieurs fois et ne pas avoir reçu votre commande aprĂšs un mois et demi est inacceptable.

Nous souhaitons faire toute la lumiÚre sur votre dossier et trouver une solution rapide (remboursement ou régularisation immédiate).

Merci de nous écrire à review@hellodeco.fr avec votre numéro de commande et les détails des débits constatés. Nous traiterons votre demande en priorité. ^Nienke

Un service client déplorable

Un service client dĂ©plorable. J’avais fait une commande (et payĂ©e) et au bout d’un mois n’ayant toujours rien reçu je les contacte. Ils me demandent la preuve de paiement, ce que j’envoie. Ils « s’excusent » et me disent qu’il y a eu un souci avec leur systĂšme et que je dois refaire ma commande. Ils me fournissent un code pour la refaire mais ne prennent pas en compte les frais d’envoi. Je dois Ă  nouveau les payer. Je reçois finalement cette commande et mauvaise blague, je reçois 8 fois le mĂȘme hexagone. Je demande Ă  nouveau a obtenir ma commande correcte. Ils me renvoient un code (je vous Ă©pargne le nombre d’échanges depuis le dĂ©part car ils ne suivent pas leur dossier). Le code ne permet Ă  nouveau pas de payer les frais d’envoi. Aucun retour vis Ă  vis de mes derniers mails demandant d’ĂȘtre remboursĂ©e de ces frais injustifiĂ©s.
Leur service client est médiocre et leur site mal conçu.

19 februari 2026

Svar frÄn Hellodeco

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expĂ©rience. Nous sommes sincĂšrement dĂ©solĂ©s pour les erreurs rencontrĂ©es, les frais de livraison facturĂ©s Ă  tort et le manque de suivi dans vos Ă©changes. Nous comprenons totalement votre mĂ©contentement.

Ce que vous décrivez ne correspond pas au niveau de service que nous souhaitons offrir. Nous allons reprendre votre dossier en priorité afin de corriger la commande et procéder au remboursement des frais indûment payés.

Merci de nous écrire à review@hellodeco.fr en rappelant votre numéro de commande et vos précédents échanges. Nous nous engageons à vous apporter une solution rapide et claire.

Encore toutes nos excuses pour cette situation. ^Nienke

Deux albums photos commandés

Deux albums photos commandés - un seul reçu, toutes les preuves ont été envoyées et le service clients aprÚs m'avoir répondu n'importe quoi, m'avoir demandé X fois les preuves d'achats, maintenant ne répond plus.

26 januari 2026

Svar frÄn Hellodeco

Merci pour votre message. Nous sommes sincĂšrement dĂ©solĂ©s d’apprendre que vous n’avez reçu qu’un seul album et que vos Ă©changes avec notre service client n’ont pas Ă©tĂ© satisfaisants. Nous comprenons parfaitement votre frustration.

Ce n’est Ă©videmment pas l’expĂ©rience que nous souhaitons offrir. Nous allons reprendre votre dossier en prioritĂ© afin de trouver une solution rapide et adaptĂ©e.

Pouvez-vous nous écrire à review@hellodeco.fr en rappelant votre numéro de commande ? Nous nous engageons à revenir vers vous rapidement.

Encore toutes nos excuses pour la gĂȘne occasionnĂ©e. ^Nienke

Sous-main personnalise

Produit commandé, argent encaissé et aucune livraison. Les mails de réponse sont automatiques. Pas de service client téléphonique. Pas de suivi. Du vol. A fuir

5 februari 2026

Svar frÄn Hellodeco

Nous sommes sincĂšrement dĂ©solĂ©s de lire votre expĂ©rience. Nous comprenons parfaitement votre inquiĂ©tude lorsqu’une commande est payĂ©e mais non reçue, et que vous n’obtenez pas de rĂ©ponse satisfaisante.

Ce n’est Ă©videmment pas l’expĂ©rience que nous souhaitons offrir. Nous vous invitons Ă  nous Ă©crire directement Ă  review@hellodeco.fr en indiquant votre numĂ©ro de commande afin que nous puissions vĂ©rifier la situation rapidement et vous proposer une solution adaptĂ©e (suivi, renvoi ou remboursement si nĂ©cessaire).

Nous souhaitons clarifier cela avec vous au plus vite. ^Nienke

TrÚs déçue

TrÚs déçue
Commande passée début janvier pour un livre pour un anniversaire mi février
Le livre n’est jamais arrivĂ©
Suite Ă  de nombreux mails, des rĂ©ponses floues le livre devait ĂȘtre rééditĂ©.
Deux interlocuteurs diffĂ©rents il va ĂȘtre Ă©ditĂ©s je lance l Ă©dition et rien.
Décevant
Geste commercial dérisoire
À Ă©viter si vous souhaitez faire une surprise Ă  temps

14 februari 2026

Svar frÄn Hellodeco

Nous sommes sincĂšrement dĂ©solĂ©s d’apprendre que votre livre n’est pas arrivĂ© Ă  temps pour cet anniversaire important. Nous comprenons parfaitement votre dĂ©ception, d’autant plus aprĂšs plusieurs Ă©changes et des informations contradictoires.

Cela ne correspond pas au niveau de service que nous souhaitons offrir. Nous aimerions reprendre votre dossier en priorité afin de vous apporter une réponse claire et une solution adaptée.

Pouvez-vous nous écrire à review@hellodeco.fr en rappelant votre numéro de commande ? Nous ferons le nécessaire rapidement. Votre retour est précieux et nous souhaitons vraiment regagner votre confiance. ^Nienke

Ma toile préférée

J'ai demandé une photo sur toile et j'étais vraiment satisfaite du contenu car c'était vraiment un travail trÚs bien fait, trÚs professionnel. Je recommande ! Merci

13 februari 2026

QualitĂ© d’impression au TOP

La diversitĂ© des choix, la qualitĂ© d’impression et les souvenirs pour la vie sont les raisons pour lesquelles je continuerai Ă  acheter chez Hello Deco et recommanderai le site Ă  mon entourage.

22 januari 2026

Impression sur toile

2 me fois que je commande chez eux pour faire le portrait de naissance de mes enfants et pas déçu bien au contraire , j’ai choisi l’impression sur toile en 60x80 est c’est juste sublime , la qualitĂ© est top , les couleur sont belle , je suis plus que ravie et la livraison et toujours niquel rien Ă  redire , trĂšs bien emballer , je recommanderai chez eux sans hĂ©siter et en plus il y a souvent de super promo

3 februari 2026
Betygsatt 2 av 5 stjÀrnor

qualité pas top

Je viens de recevoir mon livre photo de 156 pages . déçu par la finition , le film plastique de la couverture a des bulles et les photos sont mates . et non brillantes .

29 januari 2026

Svar frÄn Hellodeco

Nous sommes sincĂšrement dĂ©solĂ©s d’apprendre votre dĂ©ception concernant la finition de votre livre photo. La qualitĂ© est trĂšs importante pour nous, et ce que vous dĂ©crivez n’est pas l’expĂ©rience que nous souhaitons offrir. N’hĂ©sitez pas Ă  nous contacter Ă  review@hellodeco.fr
afin que nous puissions trouver ensemble une solution adaptée. ^Nienke

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer