Hellodeco Omdömen 1 011

TrustScore 4 av 5

3,8

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Bonjour, j'ai acheté 3 toiles personnalisées avec l'option payante "contrÎle qualité" pour bien m'assurer que les images soient en bonne qualité. J'ai passé commande le 1er mai à 23h30 et 30 min... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Tellement satisfaite de cette transaction et du produit commandé (crédence de cuisine mais utilisation détournée), que je viens de passer une nouvelle commande. Grùce à "groupon", le rapport qualité... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Parfait !!!Commande prise en compte trÚs rapidement. Qualité de la toile au top !!! Suivi par HelloDeco de la conception à la livraison nickel. Un 10/10. Dommage que la livraison en France se fasse... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Commande reçus en parfait Ă©tat en deux jours seulement alors que c’était une livraison standard, site trĂšs facile et bien expliquĂ© je le recommande.

Företagsinformation

1. Fotoutskrift

Informationen kommer frÄn olika externa kÀllor

Commandez des cadeaux personnalisĂ©s chez HelloDeco.fr ✓ Elu meilleur site ! ✓ Plus de 10 ans d’expĂ©rience ✓ Grand assortiment ✓ Passion pour les produits photos ! Jusqu'Ă  35 % de rĂ©duction !

Kontaktuppgifter

1 stjÀrna

Har besvarat 98 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Je suis déçue de mon album

Je suis déçue de mon album, plusieurs photos sont floues, or les photos d'origine Ă©taient net, aussi la livraison avec DPD, c'est une catastrophe, la livraison a Ă©tĂ© programmĂ©e sur une semaine avec des horaires 8h 18h, avec une livraison sur signature ce qui nous obligerait d'ĂȘtre prĂ©sent, j'ai tĂ©lĂ©phonĂ© Ă  la centrale de Carhaix pour reprogrammer une autre date aprĂšs des livraisons Ă©chouĂ©es, et donner un numĂ©ro de portable, il n'en tienne aucun compte, c'est une catastrophe, je suis trĂšs déçue, avec les autres sites tout se passait bien, je dĂ©conseille hellodeco....

13 april 2026

Svar frÄn Hellodeco

Merci pour votre retour 😔 Nous sommes dĂ©solĂ©s d’apprendre que la qualitĂ© de l’album ne correspond pas Ă  vos attentes et que la livraison avec le transporteur a Ă©tĂ© compliquĂ©e.

Nous comprenons votre dĂ©ception, surtout si les photos d’origine Ă©taient nettes et que le rĂ©sultat ne reflĂšte pas cela. Ce n’est bien sĂ»r pas l’expĂ©rience que nous souhaitons offrir. Nous aimerions examiner cela avec vous afin de trouver une solution adaptĂ©e — n’hĂ©sitez pas Ă  nous contacter Ă  review@hellodeco.fr avec vos informations 🙏 ^Nienke

ARNAQUE

Peut-ĂȘtre qu'a force de mettre des avis j'aurai ENFIN un retour aprĂšs 3 semaines a essayer de tenter de joindre un service client INEXISTANT !
A chaque fois que je met un commentaire on me rĂ©pond la mĂȘme chose de contacter le service client QUI NE REPOND JAMAIS!
Tableau livré et abimé j'attends DESESPEREMENT un remboursement qui n'arrivera jamais !!!!!

4 april 2026

Svar frÄn Hellodeco

Merci pour votre retour 😔 Nous sommes dĂ©solĂ©s d’apprendre que vous ĂȘtes toujours dans l’attente et que vous n’avez pas obtenu de rĂ©ponse aprĂšs plusieurs tentatives de contact.

Nous comprenons votre frustration face Ă  cette situation, surtout avec un produit abĂźmĂ©. Ce n’est bien sĂ»r pas le service que nous souhaitons offrir. Nous aimerions examiner cela en prioritĂ© et trouver une solution avec vous — n’hĂ©sitez pas Ă  nous contacter Ă  review@hellodeco.fr avec vos informations afin que nous puissions vous aider rapidement 🙏 ^Nienke

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Merci pour le bon cadeau.

Merci pour le bon cadeau.
La toile que j’ai reçue nous plaĂźt beaucoup et embellit notre intĂ©rieur.
Je recommande Hellodeco pour son sérieux, la qualité et le choix de ses produits.

18 april 2026
Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Toile belle mais emballage pas sécurisé

La toile photo est trÚs belle mais le colis n'était pas bien protégé, le colis était ouvert et aucun papier bulle pour protéger la toile directement dans le carton. Heureusement qu'elle est intacte.
La premiÚre fois que j'avais commandé mon colis était bien emballé de bulle et scotché. Donc surprise que ça soit pas le cas a chaque fois.

31 mars 2026
Betygsatt 3 av 5 stjÀrnor

Les pages se décollent

J’avais dĂ©jĂ  commandĂ© une fois chez Hellodeco.fr et j’avais Ă©tĂ© trĂšs satisfaite du rĂ©sultat.
Cependant, j’ai recommandĂ© un nouvel album et j’ai Ă©tĂ© fort déçue.
Tout d’abord leur façon de crĂ©er l’album a changĂ© et ils ne prĂ©viennent pas de ce changement, donc j’avais dĂ©jĂ  commencĂ© un album mais avec leur changement celui-ci a Ă©tĂ© effacĂ©.
De plus la nouvelle façon de faire l’album est moins intuitive donc pour le recommencer j’ai dĂ» m’y reprendre Ă  plusieurs fois.

Finalement je reçois l’album tant attendu et... dĂšs la premiĂšre ouverture, certaines pages se dĂ©collent du livre. Vu le prix, je m'attends Ă  quelque chose qui tient dans la durĂ©e.

Sans compter les dĂ©boires de la livraison, mais pour le coup ce n’est pas de leur faute...

Je ne pense pas recommander chez eux malheureusement. Dommage.

2 april 2026

Svar frÄn Hellodeco

Merci pour votre retour dĂ©taillĂ© 😔 Nous sommes dĂ©solĂ©s d’apprendre que votre seconde expĂ©rience n’a pas Ă©tĂ© Ă  la hauteur de la premiĂšre.

Nous comprenons votre dĂ©ception concernant les changements dans l’outil de crĂ©ation ainsi que la qualitĂ© de l’album reçu. Cela ne correspond pas au niveau de qualitĂ© que nous souhaitons offrir.

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Commande passée en utilisant un coupon

Commande passĂ©e en utilisant un coupon de chez Groupon.. Depuis, un premier prĂ©lĂšvement bancaire avortĂ© ( vĂ©rifiĂ©) , un deuxiĂšme encaissĂ©, et depuis plus aucune nouvelle, ni de HellodĂ©co, ni du transporteur ou autre.. Je vais aller bloquer a ma banque les prĂ©lĂšvements de Groupon et Ă©galement d HellodĂ©co.. Quand on ne sait ni travailler et que l'on est ni honnĂȘte apparemment , il n'y a aucune raison d'ĂȘtre payĂ© pour ça.
Deux jours plus tard et c est de pire en pire, donnĂ© cinq fois le numĂ©ro de commande 😂.. Mais j'ai fais un signalement Ă  la DGCCRF qui va les contacter.
Leur dernier mail, un truc de Canvas sensée avoir livrée le cadre photo , et bien entendu rien reçu, des génies. Ils doivent espérer que par inadvertance je valide la réception sur le mail.
Premier avril :le SAV en carton me redonne un code pour refaire ma commande gratuitement.. Et 8.95 euros de livraison a rĂ©gler, le code ne concernant que la somme rĂ©glĂ©e Ă  Groupon.. Retour Ă  la case dĂ©part donc, peut ĂȘtre pour des mois đŸ€Ł
.. Commande enfin réalisée aprÚs bien des péripéties, des avis négatifs mis en néerlandais sur le site de Canvas ( merci reverso pour la traduction)..
Ne lĂąchez rien surtout !

21 mars 2026

Svar frÄn Hellodeco

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expĂ©rience, mĂȘme si celle-ci est trĂšs frustrante 😔 Nous sommes sincĂšrement dĂ©solĂ©s pour les dĂ©sagrĂ©ments rencontrĂ©s concernant le paiement et le manque de suivi.

Ce n’est absolument pas l’expĂ©rience que nous souhaitons offrir. Nous aimerions examiner votre dossier en dĂ©tail et trouver une solution adaptĂ©e — n’hĂ©sitez pas Ă  nous contacter Ă  review@hellodeco.fr
avec vos informations afin que nous puissions vous aider rapidement 🙏 ^Nienke

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Le site simple a utiliser

Le site simple a utiliser, vous pouvez voir directement votre photo sur des supports différents ainsi sur différents dimensions.
Livraison rapide et qualité irréprochable.
Vu la qualité j'ai déjà effectué une nouvelle commande.
Merci Hellodeco Merci Gracy pour le code réduction.

23 mars 2026

Svar frÄn Hellodeco

Merci beaucoup pour votre superbe retour 😊 Nous sommes ravis que le site vous ait plu et que vous ayez apprĂ©ciĂ© la facilitĂ© d’utilisation ainsi que l’aperçu des produits.

C’est un vrai plaisir de savoir que la qualitĂ© et la livraison vous ont satisfait, et encore plus que vous ayez dĂ©jĂ  passĂ© une nouvelle commande ! Merci pour votre recommandation 🙌 ^Nienke

Album photo perdu !!!

J'ai passé 3 jours à faire un album photo de 100 pages, enfin terminé j'ai voulu finaliser et commander plusieurs jours + tard, il à disparu, mon compte précise que je n'ai rien en cours et que je n'ai jamais commandé, faux.
J'ai bien sûr envoyé un mail à l'équipe qui est resté sans réponses !!! / pour mon 1er livre aucun problÚme pour le 2eme c'est la catastrophe, moralité, dés qu'il y à un problÚme, personne pour vous aider.
Je vais devoir recommencer vu que j'ai acheté un bon d'avance mais se sera le dernier.

22 mars 2026

Svar frÄn Hellodeco

Nous sommes désolés pour ce problÚme. Merci de nous envoyer les détails de votre compte à review@hellodeco.fr afin que nous puissions vérifier et vous aider.^^Foekje

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Je recommande vivement Hello Déco emballage à améliorer

Je recommande vivement Hello Déco
La livraison est assez rapide, le processus est simple et la qualitĂ© est trĂšs satisfaisante au vu du prix. De plus, je suis passĂ©e par Groupon, ce qui m’a permis de bĂ©nĂ©ficier d’un tarif encore plus avantageux.

J’enlĂšve toutefois une Ă©toile cette fois-ci : j’ai commandĂ© un tirage photo sur aluminium et j’ai trouvĂ© que l’emballage laissait Ă  dĂ©sirer. Le produit Ă©tait simplement placĂ© dans un carton, sans protection type papier bulle, ce qui mĂ©riterait d’ĂȘtre amĂ©liorĂ©.

Malgré ce point, je recommande sans hésiter.

20 mars 2026

J'ai réalisé 2 calendriers et lorsque

J'ai réalisé 2 calendriers et lorsque que j'ai voulu réaliser le lendemain une toile photo que j'ai commandé et payer chez Groupon, Je suis devenu un inconnu sur ce site malgré plusieurs mails et réponses, ont m'a dit que j'ai fait la commande de mes calendriers avec un autre mail. Pour moi ce site révÚle de la malhonneteté, du mensonge, du vol bien orchestré avec Groupon

17 februari 2026

Svar frÄn Hellodeco

Nous sommes vraiment dĂ©solĂ©s pour cette situation frustrante et comprenons votre mĂ©contentement. Ce n’est pas l’expĂ©rience que nous souhaitons pour nos clients. Pour que nous puissions examiner votre commande et trouver une solution adaptĂ©e, merci de nous contacter directement Ă  review@hellodeco.fr. ^Nienke

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Qualité du tableau horrible ont dirait

Qualité du tableau horrible ont dirait un tableau qui à été fait en 2005

12 mars 2026

Svar frÄn Hellodeco

Merci pour votre avis. Nous sommes dĂ©solĂ©s d’apprendre que vous n’ĂȘtes pas satisfait de la qualitĂ© de votre tableau. Ce n’est bien sĂ»r pas l’expĂ©rience que nous souhaitons offrir Ă  nos clients.

Notre service client est joignable et nous serons ravis de regarder cela avec vous afin de trouver une solution adaptĂ©e. N’hĂ©sitez pas Ă  nous envoyer un e-mail Ă  review@hellodeco.fr avec votre numĂ©ro de commande. ^Nienke

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer