HelloBello Omdömen 236

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nachdem mein Hund vergiftet wurde, hatte er lange Zeit mit starken Magenproblemen zu kämpfen.Die Füterung war seitdem wirklich schwierig und ich habe vieles probiert. Dann habe ich Hello Bello entde... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Unser Hund ist seit Jahren wegen Sodbrennen und Aufstoßen auf HelloBello Magendrops eingestellt. Nun verlangt er diese Wohltat inzwischen täglich mit Nachdruck. Es hilft wie vom Tierarzt geraten promp... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nach langer Suche habe ich endlich ein Hundefutter gefunden, das mein Cockapoo wirklich gerne frisst. Der Kundenservice ist ebenfalls top – sehr freundlich und schnell beim Antworten, besonders w... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bitte bitte bleibt so was Qualität des Futters und Service betrifft! Schon nach kurzer Zeit mit Hello Bello geht’s meinen Hund endlich gut, kaum mehr exzessives Lecken und Kratzen und sie frisst... Se mer

Företagsinformation

1. Tillverkare av djurfoder

Skrivet av företaget

Frisch gekochtes Hundefutter aus gesunden & regionalen Zutaten für ein langes Hundeleben. Individuell auf deinen Hund abgestimmt mit natürlichen Zutaten und allen wichtigen Nährstoffen.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Hello Bello - I love it!

Hi, ich bin Tommi und ich esse gerne und würde alles essen🐶🐾🙈. Meine Menschenmami hat mich sooo lieb und es ist ihr so wichtig, dass ich mich gesund ernähre. Bevor wir Hello Bello entdeckt haben, wurde gebarft. Das war auch lecker-aber Hello Bello schmeckt mir besser. Und es riecht soooo gut und schaut so appetitlich aus. Ich bin rund um glücklich und zufrieden und meine Mami auch.

21 oktober 2021

Liebe Carina,

vielen lieben Dank für dein wundervolles Feedback an HelloBello. :)
Wir freuen uns sehr, dass es Tommi so gut schmeckt. :)

Wir sind völlig zufrieden! 😊

Wir sind völlig zufrieden! 😊 Sie sind sehr bemüht und zuverlässig. Das Essen kommt auch bei 35 Grad noch gefroren an. Nach 9 Jahren haben wir endlich ein Essen gefunden dass unsere Maxi nicht nur sehr gut verträgt - es schmeckt ihr auch noch wunderbar!
Der einzige "kleine" Kritikpunkt ist dass es (bis dato) nur 2 Sorten gibt und Maxi Huhn nicht verträgt... Aber sie haben uns schon darüber informiert dass mit Hochdruck an neuen Sorten gearbeitet wird 😊 Wir freuen uns schon darauf!

5 oktober 2021

Liebe Sabine,

Keine Blähungen, kleinere Kotmenge, verbessertes Wohlbefinden

Unser 3 jähriger Hund ißt seit knapp zwei Wochen das neue Hundefutter von Hello Bello. Er aß zuvor auch hochwertiges Dosenfutter, jedoch litt er unter stark stinkenden Blähungen (zeitweise auch Durchfall), die schlagartig nach ca. 2 Tagen neuer Futtergabe verschwanden. Mittlerweile hat sich auch die Kotmenge unseres Hundes stark reduziert. Die wichtigste Erkenntnis ist jedoch und deshalb schreibe ich die Rezension, daß sich auch das Verhalten des Hundes - ich nehme an aufgrund des Wohlbefindens - deutlich verändert hat. Früher hat sich unser Hund nach kurzen Streicheleinheiten zurückgezogen, mittlerweile liegt er spürbar länger bei uns und putzt sich zufrieden wie eine Katze nach dem Fressen. Schon alleine das verbesserte Wohlbefinden des Hundes rechtfertigt den natürlich höheren Preis im Vergleich zu Dosenfutter.
Nachtrag: Nach 3 Wochen ist noch immer alles zu unserer Zufriedenheit. Anmerken möchte ich noch, daß meiner Meinung nach keine weiteren Geschmacksrichtungen angeboten werden müßten und eher unnötig wären, denn die Abwechslung ist eher ein menschliches Bedürfnis. Ein Tier wählt die Beute nicht nach dem besten Geschmackserlebnis aus. Es spricht ja auch nichts gegen eine Zufütterung von Leckerlis. Wir bleiben bis auf weiteres einmal beim Rindfleischmenü. Ich nehme nicht an, daß ich jemals wieder konventionelles Dosen- oder Trockenfutter verabreichen werde.

22 september 2021

Lieber Philipp,

vielen Dank für dein Feedback an HelloBello. :)
Es freut uns sehr, dass es deinem Hund mit unserem Futter so gut geht. :)

Danke an HelloBello

Danke an HelloBello, bin sehr zufrieden damit. Da ich das fressverhalten meines Hundes gut unter Kontrolle habe sowie einteilen kann. Danke lg Margaretta

9 september 2021

Liebe Margaretta,

Super Hundefutter

Super Hundefutter, das mein Hund gerne frisst. Sein Fell hat sich bereits nach zwei Wochen verändert! Früher hatte er immer wieder Phasen, wo er gebrochen hat. Seit der Umstellung auf das HelloBello-Futter kam das nicht mehr vor! Toll finde ich auch die nachhaltige Handhabung mit der Verpackung (kostenloses Zurücksenden). Alles in allem - Qualität kostet und sie wirkt sich auf die Lebensdauer des Hundes aus. Danke HelloBello!

7 september 2021

Liebe Manu,

vielen Dank für dein wertvolles Feedback an HelloBello. :)

Absolut empfehlenswert mit sichtbarem Erfolg

Ich habe bis jetzt ausschließlich Hello Bello Rind verfüttert und man konnte nach kurzer Zeit, obwohl ich unseren Galgos grundsätzlich sehr hochwertiges Futter und Öle verfüttere, einer sehr sichtbare Verbesserung des Fells feststellen.
Auch der Output ist auf ein Minimum reduziert worden. Ich hatte es im Hunde Freundeskreis weiterempfohlen,( auch Windhunde )
und dort wurde es sehr gern gefressen. Ich selbst muß leider noch ein wenig mit schmackhaften
Zusätzen tricksen, damit es aufgegessen wird.
Aber das liegt wohl leider eher daran, dass unsere Nasen echt verwöhnt sind. Ob ich ein dauerhaftes Abo nutze, weiß ich nicht, aber ich werde es auf jeden Fall wieder mal bestellen, weil ich mir bei keiner Futterumstellung so schnell ein positives Bild vom Versprochenem machen konnte, wie bei diesem Futter. Das gesamte Team ( danke nochmal an Elisa 😊 )war auch von Anbeginn super nett & engagiert. Meines Erachtens ist man dort mit Leib und Seele bei der Sache. Wenn es so bleibt und das Repertoire sich noch ein wenig erweitert wird es sicherlich weiterhin ein empfehlenswertes Produkt sein.

14 augusti 2021

Liebe Iris,
Vielen Dank für dein tolles Feedback und dass du uns weiterempfiehlst! :)
Freut uns sehr, dass es deinen Hunden mit unserem Frischfutter so wunderbar geht!

Top Produkt

Hallo, mein Name ist Merlin und ich bin eine zwanzig Monate alte französische Bulldogge.
Ich wurde gefragt wie mir das Futter von HelloBello schmeckt und ich kann euch nur folgendes sagen:
Seitdem ich das Futter von Hellobello fresse, habe ich keine Blähungen mehr und auch keinen Durchfall (was mein Herrchen besonders freut) Außerdem muss ich nur mehr einmal am Tag Kot abgeben…dies freut mich natürlich sehr da auch die Menge des Kot um die Hälfte reduziert wurde (dies freut mein Herrchen ebenfalls besonders).
Seitdem ich das Futter von Hellobello fresse, merke ich auch dass mir fremde Hündinnen viel mehr nachschauen und sogar nachbellen…das kann damit zusammen hängen dass mein Fell so schön glänzt und ich keine Schuppenbildung mehr habe…seitdem von meinem Lieblingsmenschen vor circa eineinhalb Monaten das Futter umgestellt wurde.
Also ich kann euch HelloBello nur sehr weiterempfehlen, da ich am eigenen Körper die Umstellung als sehr positiv empfinde.
DANKE DASS ES EUCH GIBT…😘
Liebe Grüße aus Oberkärnten..
Euer Merlin

9 augusti 2021

Lieber Merlin und lieber Gunther,
es freut uns sehr, dass HelloBello euch so gut gefällt! :)

euer HelloBello-Team

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Alles in allem ein tolles Konzept

Alles in allem ein tolles Konzept, das Futter ist frisch und es wird gerne gefressen.
Ich glaube aber wenn es das Abonnement-System nicht gäbe würden mehr Erstkäufer bestellen denn das schreckt schon etwas ab vor allem bei den Preisen. Die Homepage bzw Handyansicht müsste unbedingt überschaubarer sein. Und ich wusste überhaupt nicht, dass das Fleisch gefroren geliefert wird!

7 augusti 2021

Svar från HelloBello

Vielen Dank für dein wertvolles und tolles Feedback! Gerade das Abo System macht es uns erst möglich frisch zu kochen und alle 14 oder 28 Tage auszuliefern. Sonst müsste unser Futter länger haltbar sein und wir müssten Konservierungsstoffe beimengen. Du hast vollkommen recht - die Handyansicht muss besser werden. Wir arbeiten bereits an einer Optimierung. Gefroren liefern wir über die Sommermonate, um sicherzugehen dass die Kühlung auch an sehr heißen Tagen gewährleistet bleibt. Liebe Grüße, dein HelloBello Team

Eine ganz tolle Sache

Wir waren erstmal skeptisch ob unserer Dackellady das Mal mundet. Aber schon beim Aufmachen der Verpackung ging ein strahlendes Lächeln und Nasenvibrieren los, also der ganze Dackel war in Vorfreude.
Und wie erwartet/befürchtet wurde der Futternapf krümelrein geleert und die Augen der Lady sagten ...gerne wieder, das war lecker.
Da wir unser Hundefutter auch selbst kochen und einkochen können wir bestätigen, dass Hello Bello ein gern gesehenes Fresschen für den Hund ist und sich auch gesundheitlich positiv auswirkt.
Der informative Kontakt, per Telefon wie auch email, mit dem Service von Hello Bello war sehr positiv und kompetent.
Wir können Hello Bello mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

1 augusti 2021

Lieber Wolfgang,

vielen dank für dein tolles Feedback an HelloBello. :)
Es freut uns sehr, dass es deiner Dackeldame so gut schmeckt und du mit unserem Service zufrieden bist. :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

I ordered food for my German Shepard…

I ordered food for my German Shepard dog to be delivered in Austria, because we were going on holiday there. I really value fresh prepared food, because this is the best food you can give to your dog. In Belgium I also work with a similar company. I found Hello Bello through the internet and I had several special requests for my dog. All of my questions have been answered promptly and correctly. The Hello dog team has done everything to support me. I really can recommend this company to every dog owner that really loves his dog and that only wants the best for his pet.

24 juli 2021

Dear Nathalie,

thank you so much for your feedback to HelloBello. :)
We really appreciat it. :)

Best regards,
Your HelloBello-Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hallo liebes HelloBello Team!

Hallo liebes HelloBello Team!
Kann noch nicht soviel zu Eurem Futter sagen, fressen es erst seit 2Tagen mit Begeisterung. Also das denke ich wird passen, habehalt Angst das unseren beiden Westies zunehmen werden,das sollte aber nicht sein.habe für beide Hunde das Rind Menü genommen,da beide Menüs zur Auswahl standen.
Sorgen mache ich mir um unseren 7j.Rüden Hanno, der leicht erhöhte Nierenwerte hat und bis jetzt vorsichtshalber Nierendiätfutter nass bekam und gut vertragen hat.
Und ich ihm Euer Futter bestellt hab und er es auch mit Genuss frisst. Hoffe das wirklich passt und ich ihm gutes tue damit . Eben wegen dem Phosphor Gehalt usw.
Würde mich freuen von Euch zu Lesen und mir meine Sorge nehmen könnt ob es das richtige Futter für Hannos Niere ist
Lbg.Brigitte

15 juli 2021

Hallo Brigitte,

du kannst uns jederzeit unter support@hellobello.at kontaktieren, wenn du Hilfe oder Rat benötigst oder dich mit einer unserer Tierärztinnen austauschen möchtest bzgl. der Nierenwerte deines Hannos. Wir sind jederzeit gerne für euch da! :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tolles Futter, toller Service!

Mein Hund ist super wählerisch und mäkelig beim Essen, aber seit ich Hellobello füttere verputzt sie alles bis auf den letzten Rest. Das ist so toll und erleichtert mir alles ungemein.
Ich bin wirklich begeistert.. es riecht unglaublich toll und schmeckt meiner Lumi vorzüglich :)

13 juli 2021

Liebe Sabrina,

Vielen Dank für dein Feedback! Toll, dass es deiner Lumi so gut schmeckt! :)

Endlich !

Nachdem wir HelloBello gefunden haben, ist unser Hund endlich den ständig wiederkehrenden Durchfall los !
Und ich glaube schmecken tuts ihm auch mehr als gut :D

4 juli 2021

Liebe Jacqueline,

vielen Dank für dein Feedback an HelloBello. :)
Es freut uns sehr, dass es deinem Vierbeiner so gut schmeckt.

Hat chronischen Durchfall gestoppt

Mein Hund hatte immer wiederkehrende Durchfallepisoden - die letzte war fast 2 Monate lang nicht in den Griff zu bekommen. Es wurde ein breites Spektrum an Diagnostik gemacht, aber keine Ursache gefunden. Nachdem mehrer verschiedene Dätfuttermittel keinen Erfolg (bzw zum Teil eine Verschlechterung) brachten, bekam er HelloBello. Nach 2 Tagen HelloBello's Cowgenuss konnte ich endlich ganz normale, wohl geformte ,,Würstchen'' mit dem Sackerl aufklauben. Dieser Erfolg hält nun schon gute 3 Wochen an!!

16 juni 2021

Liebe Sarah,

vielen lieben Dank für dein liebes Feedback an HelloBello. :)
Wir freuen uns sehr, dass es deinem Vierbeiner mit unserem Futter so gut geht. :)

Feines Futter für unsere Doggies

Hallo! Unser Großer ist begeistert von eurem Futter und sogar unser heikle Terrier durfte kosten und will seitdem nichts anderes mehr. Die Verpackung ist herrlich einfach (ich hatte den vielen Dosenmüll schon satt) und auch die Idee mit dem retournierbaren Karton und Isoliermaterial find ich groß artig! Macht weiter so 👍

14 juni 2021

Liebe Constanze,

vielen Dank für dein Feedback an HelloBello. :)
Es freut uns sehr, dass dein Vierbeiner so begeistert von unserem Futter ist. :)

Qualitaetsfutter

Unserem Hund schmeckt das Futter außerordentlich, er ist ansonsten eher heikel… er vertraegt es auch sehr gut. Die Lieferung kommt in einem Karton, der retourniert wird, was ich sehr begruesse! Das Futter ist gut verpackt, laesst sich gut einfrieren und auch einfach entpacken; am besten gefällt Frauchen die personalisierte Verpackung ( dem Hund ist das ja ziemlich egal….), wird gerne weiterempfohlen und viel Erfolg damit,lG Ingrid

14 juni 2021

Liebe Ingrid,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback an HelloBello. :)
Wir freuen uns wirklich sehr darüber und vor allem, dass es deinem Hund so gut schmeckt. :)

Lieblingsessen für unseren Lieblingshund <3

Wir sind total begeistert von Hello Bello. Das Essen sieht nicht nur sehr lecker aus, sondern schmeckt unserem kleinen Feinschmecker auch besonders gut! Er verträgt es super und seitdem haben wir keine Probleme mehr mit Übersäuerung. Der Kundenservice ist ebenfalls top, super nett und super schnell - also wirklich ein großes Lob an Euch! Wir können Euch nur weiter empfehlen :-)

21 maj 2021

Liebe Sonja,

vielen herzlichen Dank für dein nettes Feedback an HelloBello. :)
Es freut uns wirklich sehr, dass es deinem kleinen Feinschmecker so gut mit unserem Futter geht. :)

Qualitativ hochwertiges Futter

Qualitativ hochwertiges Futter. Es riecht gut, sieht appetitlich aus und unsere Elin frisst es mit Begeisterung. Sehr gute Verträglichkeit.
Top Service, das Team sehr freundlich, gut verpackt, sodass das Futter wirklich gekühlt zu Hause ankommt. Sehr empfehlenswert!

21 maj 2021

Liebe Daniela,

vielen Dank für dein freundliches Feedback an HelloBello. :)
Wir freuen uns sehr, dass es Elin so gut schmeckt.

Überzeugt

Meine 7 Jahre alte Terrier Dame ist eigentlich eine sehr mäkelige Esserin. In dem knappen halben Jahr, in dem ich sie jetzt bei mir habe, haben wir bestimmt schon an die 30 verschiedene Hersteller von Hundefutter getestet. Von Barf über Nassfutter bis hin zu Trockenfutter war alles dabei, aber nie hat sie mit wirklichem Appetit gefressen. Immer hat sie mindestens die Hälfte im Napf gelassen oder 2-3 Tage gar nicht gegessen. Dann bin ich durch Zufall auf Hello Bello gestoßen und seitdem ist endlich Schluss damit. Sie bekommt erst seit knapp 5 Tagen dieses Futter, aber bisher war der Napf jedes Mal wie, als wäre er gerade frisch aus der Spülmaschine gekommen. Ihr schmeckt es super und ich bin mehr als zufrieden.

8 maj 2021

Lieber Joscha,

vielen Dank für dein Feedback an HelloBello. :)
Es freut uns sehr, dass unser Futter deiner Terrier Dame so gut schmeckt. :)

liebe Grüße,

Begeisterung und Dankbarkeit ❤

Begeisterung pur!
Endlich DAS Futter gefunden!
Endlich haben wir DAS Futter, welches unsere Hündin verträgt!!!! ❤

Unsere 13 Jahre alte Chihuahua-Dame hatte all die Jahre immer wieder Probleme mit dem Futter, obwohl wir sehr auf ihre Unverträglichkeiten geachtet haben... selbst bei Bio-Produkten, Futter vom Tierarzt etc. Extreme Bauchkrämpfe, Verdauungsbeschwerden gehörten zu ihrem/ unseren Alltag.. :-( Wir haben immer wieder auch selbst gekocht, allerdings hatten wir Bedenken bzgl der optimalen Versorgung hinsichtlich wichtiger Nährstoffe. Eine chronische Gastritis drohte. Wir waren verzweifelt. Durch Zufall haben wir von Hello Bello erfahren.
Wir füttern nun seit 4 Monaten HelloBello/ Gockelspeis.
Unser Fazit:
>Extrem gut verträglich, sie hatte kein einziges Mal mehr Probleme !!!
>Lieferung kommt stets pünktlich und ist super verpackt!!
>Kundenservice ausgesprochen freundlich und bemüht 😀
>auf Grund des Konfigurators wird das Futter individuell zusammengestellt; alle Unverträglichkeiten, Rasse, Alter, Bewegung usw. werden berücksichtigt
>UND: ❤ SIE LIEBT ES! :-) ❤

Danke Hello Bello Team! ❤❤❤

4 maj 2021

Liebe Iris,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback an HelloBello. :)
Es freut uns sehr, dass deiner Chihuahua Dame unser Futter liebt. :)

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.