Nachdem mein Hund vergiftet wurde, hatte er lange Zeit mit starken Magenproblemen zu kämpfen.Die Füterung war seitdem wirklich schwierig und ich habe vieles probiert. Dann habe ich Hello Bello entde... Se mer
Företaget har svarat
I am really very happy because my dog (Italian Greyhound- 1 year- female) is always very picky and difficult with food, and HelloBello food changed the game! Finally I can see her eating ! Th... Se mer
Företaget har svarat
Unser Hund ist seit Jahren wegen Sodbrennen und Aufstoßen auf HelloBello Magendrops eingestellt. Nun verlangt er diese Wohltat inzwischen täglich mit Nachdruck. Es hilft wie vom Tierarzt geraten promp... Se mer
Företaget har svarat
Nach langer Suche habe ich endlich ein Hundefutter gefunden, das mein Cockapoo wirklich gerne frisst. Der Kundenservice ist ebenfalls top – sehr freundlich und schnell beim Antworten, besonders w... Se mer
Företaget har svarat
Frisch gekochtes Hundefutter aus gesunden & regionalen Zutaten für ein langes Hundeleben. Individuell auf deinen Hund abgestimmt mit natürlichen Zutaten und allen wichtigen Nährstoffen.
Garnisongasse 4/11, 1090, Wien, Österrike
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Endlich das richtige Futter entdeckt, das ratzeputz aufgefressen wird!!! Auch die Beratung ist top und falls Änderungen gewünscht werden, wird alles tip top erledigt. Ich kann Hello Bello nur wärmstens empfehlen. Es sieht sogar für mich sehr appetitlich aus (wobei ich meinem Hund das Fressen nicht wegesse). Zum Vergleich von so manchem Dosenfutter das wirklich nicht appetitlich aussieht. Bitte weiter so und vielleicht gibt es ja mal "Hello Cat" :-)

Svar från HelloBello
Mein Zwergpinscher hat HelloBello sehr gerne. Damit füttere ich ihr eine gesunde, frische und natürlich ausgewogene Ernährung, die nicht in Dosen verpackt ist. Außerdem ist der Inhalt genau angeführt. Lieb finde ich es auch, dass auf der Verpackung der Hundename steht. Wenn ich das Paket öffne, wird der Hund meiner Eltern eifersüchtig und knurrt.

Svar från HelloBello
Meine Hündin frisst das Futter SEHR gerne. Es ist gut entnehmbar eingeschweißt und wird sehr gut verpackt geliefert. Die Lieferung erfolgt immer punktgenau. Wenn ich die letzte Packung füttere kommt das neue Futter. Es ist auch alles drin, was Hund braucht, ich gebe keine Zusätze mehr. Für mich eine enorme Entlastung, da ich für die andere Hündin wegen Allergien aufwendig selber zusammen stellen muss..... sehr gut finde ich auch, dass man die Kartons mit einem bereits mitgeschickt Retourenschein wieder zurück geschickt werden kann.

Svar från HelloBello
Ich habe die Hellobello Magen-Darm Drops ausprobiert weil meine Hündin immer sehr aufgeregt ist und einen nervösen Magen hat. Sie liebt die gesunden Leckereien und ich freue mich, dass ich ihr gleichzeitig eine Freude machen und etwas Gutes für sie tun kann! :)

Svar från HelloBello
Wir haben bereits die zweite Bestellung erhalten und sind begeistert! Meinem Hund schmeckt es vorzüglich, sie freut sich immer sehr, wenn es Futter gibt. Wenn sich mein Hund freut, freue ich mich auch! Zuvor hatte ich selbst gekocht, aber es ist schwierig, ohne das erforderliche Fachwissen, eine selbst gekochte gesunde Ernährung für den Hund in den den Alltag zu integrieren. Ich bin froh, dass das Hello Bello Team so gesunde und offensichtlich leckere Menüs für meinen Hund kocht. Es gab keine Probleme bei der Abo-Bestellung oder Lieferung. Ganz im Gegenteil, alles klappt super, es ist prima, dass man ein Abo abschließen kann - man braucht sich um gar nichts mehr kümmern und kann die Zeit mit dem Hund verbringen!
Das Team hat mich gut beraten und wir fühlen uns gut aufgehoben....im Hello Bello Rudel !!! Vielen Dank !!!

Svar från HelloBello
Habe heute die Erste Lieferung bekommen beim auspacken war unsere Hündin sehr interessiert. Ich freute mich aber leider zu früh 🙁 Als ich ihr Futter herrichtete war sie auch bei mir in der Küche und wartet schon. Beim Fressen das Selbe wie bei allen anderen Futtersorten von billig bis teuer einmal reinlecken und das war’s. Habe mit Butter getoppt naja was soll ich sagen dachte wir haben endlich den Jackpot gefunden. Ich probier die Bestellung natürlich aus und hoffe noch ansonsten muss ich mein Abo beenden lg Claudia u Sativa

Hello @all,
wir sind super glücklich mit dem Futter von HelloBello. Unsere super mixed Lady hat am Anfang Trockenfutter bekommen (selbes wie im Tierheim). Bald begann sie jedoch, das Futter zu verweigern. Also sahen wir uns nach Alternativen um. Wir sind dann bald auf Nassfutter umgestiegen, doch die Menge an Dosen die uns erwarten würde ließ uns weiter suchen. Dabei sind wir auf HelloBello gestoßen. Also erstmal zum Probieren Halbpension bestellt und wiedermal mit der Futterumstellung begonnen. Unsre Lady hat das Futter sofort sehr gerne angenommen. Auch die Umstellung verlief, vom Magen-Darm her gesehen, sehr gut. Nach ca 1 Monat begann unsre Lady tierisch zu haaren, da haben wir vielleicht gestaunt. Nach 14 Tagen war das jedoch vorbei, sie hat wohl einen spontanen vollständigen Fellwechsel vorgenommen. Seither, super Fell, gesunder Appetit und auch sonst rundum zufriedene Hundedame.
Soviel dazu. Jetzt noch kurz ein paar Worte zur Verpackung: die Möglichkeit, das frische TK-Futter als Monatsvorrat geliefert zu bekommen samt der Idee, die Verpackung wieder retour zu schicken war mit ein Grund für unsere Entscheidung. Wir versuchen möglichst wenig Mist zu machen, was manchmal gar nicht so einfach ist. Die wiederverwertbaren Strohmatten und die Gefrierpacks sind perfekt. Hatte schon die Situation, dass das Paket den ganzen Tag im freien stand, trotzdem war nichts angetaut. Ich hoffe, im Sommer klappt das auch so gut. So... sorry für den langen Text, aber wir sind nun mal echt begeistert.
Achja, noch was vergessen: der Kundenservice ist Top, es wird zwischendurch auch nachgefragt, ob alles passt, wirklich extrem vorbildlich.
liebe Grüße an alle

Svar från HelloBello
Ein sehr hochwertiges und individuell zusammengestelltes Futter, das unser sehr wählerischer Liebling (Havaneser) liebt. Vorher wurde auch mal exklusives Futter tagelang ignoriert. Aber seitdem wir HelloBello verfüttern, kann unsere Diva es kaum abwarten, ihre Schüssel gefüllt zu bekommen. Hinterher brauchen wir sie nicht mehr spülen, weil sie so sauber geleckt ist. Das Team von HelloBello ist super nett und für alle Fragen ansprechbar, die Lieferungen sind pünktlich und immer gut gekühlt. Man kann HelloBello nur empfehlen und wir sind dankbar, einen so tollen Futterproduzenten gefunden zu haben!

Svar från HelloBello
Hab heute die erste Bestellung bekommen. Echt beeindruckt, welche Leidenschaft in der Produktion steckt. Die tolle, nachhaltige Verpackung, die man auch kostenlos zurücksenden kann, das individuell gestaltete Label, die Dose fürs offene Futter,... Echt toll. Und dann das Beste: Mein total heikler Hund hat es mit Überzeugung sofort leer geputzt. Echt top. Alles perfekt durchgedacht.

Svar från HelloBello
Ich war erst etwas skeptisch, da ich dachte, dass mit HelloBello Futter das nächste „mehr schlecht als recht“-Produkt auf den Markt ist, das mit aggressivem Marketing von einem mit zu vielen Investorengeldern vollgepumpten Startup vertrieben wird.
So, nun war mein Anspruch an Hundefutter relativ spezifisch:
- hoher Kohlenhydrat/Gemüseanteil
- viel Muskelfleisch
- kein klassisches Dosenfutter mit 100 Zusätzen
- selbst kochen ist auf Dauer nicht realistisch (für mich)
Meines Wissens gibt es nur HelloBello, die die Kriterien erfüllen. Also haben wir uns dafür entschieden und sind nicht enttäuscht worden. Preislich war unser altes Dosenfutter ähnlich gelagert, daher war die Kostenfrage hier nicht so relevant.
Wir füttern HelloBello jetzt seit einigen Wochen und ich kann nicht beschreiben was für unfassbar weiches Fell mein Hund bekommen hat. Sie ist gesund & jung, das war also vorher schon weich, aber sie fühlt sich mittlerweile mehr wie ein Kuscheltier als ein Hund an. Sonst kann ich ebenfalls bestätigen, dass mein Hund nichtmehr vier mal täglich Häufchen macht. Man hat also auch als Mensch Vorteile davon ;-) schön ist auch, dass das Futter keinen Ekelfaktor hat. Es riecht einfach nach „normalen“ Lebensmitteln.
Kleine Anmerkung: Die Karotten Stückchen kommen in fast unverdautem Zustand wieder raus. Vielleicht kann man die ein paar Minuten länger kochen.

Svar från HelloBello
Wir sind begeistert!!! Support ein Wahnsinn, danke nochmals dafür. Yoda, mein Yorkshire, frass nur die Hälfte der errechneten Menge, würde sofort nach Rücksprache von der Kalorienzahl angepasst. Viele stört der Preis, aber ich finde wenn man ein hochwertiges Produkt kauft, ist das voll ok🥰
Die Sache mit der Stroh Verpackung finde ich top....sammeln und kostenlos zurück geben, super nachhaltig! Wie gesagt, wir können es nur wärmstens empfehlen! Dankeschön
Yoda und Manuela

Svar från HelloBello
Unser Dackel war extrem wählerisch beim Essen und hat oft nicht aufgefressen. Seit wir HelloBello verwenden wird die Schüssel bis aufs letzte Bisschen aufgeschleckt und sie liebt es!

Svar från HelloBello
Unser jetzt 7 Monate alte Parson Russell Terrier hat bei der Züchterin Royal Canin bekommen. Da mir das Futter zu schlecht deklariert war, stelle ich recht zügig auf Platinum Welpenfutter um. Immer wieder hatte er Durchfall. Später kam auch noch ein Giardienbefall dazu. Seither ist es nur noch schlimmer gewesen. Zum Durchfall gesellten sich auch noch übelriechende Blähungen. Auf anraten der Züchterin wurde er 8 Tage lang mit Schonkost (Hühnchen/Reis) verköstigt. Innerhalb weniger Tage, wurde der Stuhl weniger und Blähungen gab es auch keine mehr. Nach den 8 Tagen wurde mit einem anderen Futter von Platinum weitergefüttert. Das wurde uns von der "tierärztlichen" Beratungsstelle des Herstellers empfohlen. Was soll ich sagen? Am nächsten Tag ging ich wieder zum frisch gekochten über. Das Futter war noch schlimmer. Eine Ultraschalluntersuchung ergab Enzündungen an Magenschleimhaut und Darmwand, aufgrund der Futtermittelunvertäglichkeit. Parasieten wurden keine mehr festgestellt.
Nach langem suchen bin ich auf HelloBello gestoßen. Ich habe lange überlegt. Ein anderes Trockenfutter wollte ich irgendwie nicht mehr probieren - er ist doch kein Versuchskaninchen. Barfen kam nicht in Frage. Also blieb nur Dosenfutter, selbst Kochen oder Frischfutter von HelloBello. Der Preis hat mich anfangs abgeschreckt. Das Futter kostet schließlich fast 3x so viel. Und dann auch noch die Lagerung. Ein ganzes Gefrierfach ist damit auf jedem Fall nötig. Auch wenn es recht teuer ist. Was "billiges" will ich unseren Schatz nicht geben und selbst Kochen ist um einiges teurer und vor allem zeitaufwendig. Also bestellte ich mal für das 14-Tage Intervall den Ringeltanz.
In der ersten Lieferung gab es Gratis 3x 250g Kostproben aller 3 Sorten und eine Frischhaltebox aus Kunststoff.
Nachhaltigkeit ist dem Unternehmen sehr wichtig. Sagt man halt. Warum dann eine Kunststoffbox? Glas wäre besser. Dann bleibt nur noch der Deckel aus Kunststoff übrig.
Das Futter ist vorportioniert (14x 450g in unserem Fall) und in (wieder mal) Kunststofffolie verpackt und vakuumiert. Gut, das geht vermutlich nicht anders, aber man sollte bedenken, es kommt mehr Plastikmüll zusammen als mit Dosenfutter. (Es gibt aber soweit ich weiß auch schon Kunststoff aus Holz, das besser abbaubar ist ;))
In Sachen Nachhaltigkeit kann also noch einiges getan werden. Die Versandverpackung ist dafür Top!
Die Lieferung kommt dank Kühlakkus und Strohisolierung tiefgefrohren an.
Das Futter reicht genau für 14 Tage. Ich empfehle daher eine Lieferung früher kommen zu lassen, damit man am letzten Tag nicht ohne Futter da steht (bis es kommt) und man es erst im Wasserbad auftauen muss. Beteuten dann natürlich auch mehr Platzbedarf. Muss jeder selbst wissen.
Zum Futter selbst: Es ist klar deklariert was drin ist und unser Welpe verschlingt es förmlich. Scheint also zu schmecken.
Seither hatte er keinen Durchfall und keine Blähungen mehr. Wir sind jetzt in der 3. Woche. Von daher gibt es nichts negatives zu berichten. Ich bilde mir ein, dass auch das Fell allmählich "besser" wird. Aber ich denke nach 3 Wochen kann man da noch keine fixen Aussagen treffen.
Zum Preis: Ja es teuer. Sogar sehr. Ich zahle bei 14-tägiger Lieferung mit derzeit einer Sorte (Ringeltanz, weil er noch ein Welpe ist) über 100 Euro im Monat. Ein Trockenfutter kommt auf ca. 25-40 Euro pro Monat. Man muss aber auch sagen, wenn er mal alle Sorten fressen darf, wird es auch etwas billiger.
Dennoch: Selbst kochen geht (vermutlich) nicht so "billig".
Solange ich es mir leisten kann, bleibe ich dabei. Ich kann es jedem, der es sich leisten will und kann, empfehlen!
Bzgl. Abrechung: Vielleicht wäre es auch machbar, die 14-tägige Lieferung monatlich zu bezahlen. Ausserdem finde ich es besser, die Zahlung nich alle 28 Tage (bzw. 14 Tage) zu machen, sondern jeden Monat am selben Tag. Das derzeit angebotene Intervall, könnte nämlich auf dauer zu Problemen bei der Zahlung führen. Schließlich wird die Zahlung jeden Monat um 2 bis 3 Tage früher fällig. Dann ist vielleicht bei dem einen oder anderen nicht mehr genug Geld am Konto. Technisch sollte das kein Problem sein.
LG, Erich aus Graz

Liebes HelloBello-Team,
nach monatelanger Gastritis und täglich Hühnerfleisch mit Reis kochen zu müssen, nahm dies nun endlich ein Ende. Meine Malteserhündin Yuna ist leider immer schon empfindlich beim Magen/Darmtrakt, hab schon etliches durchprobiert, von teuer bis billig, gefühlt alles löste Darmbeschwerden aus. Bin gerade noch dabei sie komplett auf HelloBello umzustellen, aber es ist unglaublich, wie sehr sie sich schon verändert hat. Sie ist viel aktiver und freut sich aufs Futter, wartet schon in der Küche, wenn sie weiß, es ist Futterzeit - was es bei ihr vorher nie gab! Ich hoffe doch, dass sie es weiterhin gut verträgt, denn es ist so eine große Erleichterung meinen Hund wieder voller Freude fressen bzw. wieder so aktiv und gut gelaunt zu sehen. Ihr seid der Wahnsinn, vielen Dank für eure Idee auch was das zurückschicken der leeren Kartons mit den Kühlpads betrifft - die Nachhaltigkeit finde ich super! Ich kann euch nur von Herzen danken, da ihr mir und meiner Hündin echt sehr geholfen habt. Macht weiter so!

Svar från HelloBello
Hi Henry ist mit BARF aufgewachsen das war immer Ok nun habe ich euch bei 2 Minuten 2 Millionen gesehen und euer Konzept finde ich sehr gut Henry schmeckt es es dauert keine 2 Minuten und seine Schüssel ist mehr als sauber weiter so 👍

Hallo,
Für normal mache ich keine großen Bewertungen etc. Ich muss euch jedoch sagen Hellobello hat mit dem Futter für Luna unser Leben verändert. Vorher war Luna täglich ein Problemfall...massive Magenschmerzen, Erbrechen mehrmals täglich und sie war kaum aktiv. Wir haben schon vielfache Tierarztbesuche und Allergie sowie Nahrungsmittelunverträglichkeitstests hinter uns. Von Barfen hält Luna nichts und frisst es auch nicht. Da sie aus einer Tierauffangstation aus Thailand ist dachten wir auch immer, dass es bestimmt mit dem Futter oder den Genen zusammenhängt. Luna hat oft tagelang (bis zu 3 Tage) garnichts gegessen. Sie ist unglaublich wählerisch und frisst kaum ein Futter. Wir haben wirklich bereits (ohne Übertreibung) hunderte Marken versucht.
Als ich von Hellobello hörte war ich zunächst vom Preis etwas abgeschreckt und auch vom Abosystem. Da es jedoch einen Gutschein bzw Nachlass gab dachte ich mir "was solls versuche ichs halt..ein Futter mehr oder weniger ist auch egal." Als das Futter ankam war ich vom Aussehen des Futters bereits begeistert. Man merkt da bereits, dass es sich um ein sehr hochwertiges Futter handelt. Als ich die erste Packung öffnete und auch etwas erwärmte war Luna bereits aus dem Häuschen...es war das erste Mal dass sie jemals so von einem Futter begeistert war. Sie aß alles auf einmal auf...was noch nie vorkam. Wir blieben jedoch vorsichtig optimistisch -eben wegen ihrer anhaltenden Darm und Magenproblemen.
Nun erhält sie täglich 1,5 Packungen. Teilweise auch 2. Sie liebt es und freut sich jedes Mal aufs neue wenn's endlich Essen gibt.
Erstmals seit 3 Jahren in denen wir sie haben steht sie selbst in der Küche zu gewissen Zeiten und wartet auf ihr essen. Wir haben nun endlich zwei geregelte Essenszeiten für sie. Das haben wir uns eigentlich schon immer gewünscht. Lunas Darmgeräusche verschwanden. Kein Erbrechen seit Wochen. Guter Stuhlgang. Aktivität und Fell haben sich verbessert. Sie hat so extrem schönes Fell so richtig schöne brauntöne bekommen. Das tolle am Futter ist auch, dass es nicht unangenehm riecht und auch für den Menschen erträglich ist.
Alles in Allem wirklich meinen großen Respekt und Dank an Hellobello!!!
Ich kann dieses Futter jedem ans Herz legen und weiterempfehlen!

Svar från HelloBello
Once you go fresh - you never go back!
HelloBello Frischfutter hat mich nicht nur überzeugt, weil echtes Futter mit frischen Zutaten gekocht ist, sondern auch, weil ich einfach nur das Beste für meinen Hund möchte. Am Anfang war sie etwas heikel und wählerisch, aber auch nur, weil sie, bevor ich sie adoptiert habe, nur Trocken- & Nassfutter gefüttert worden ist. Und das hat genau NULL Nährwerte, viel Zucker, kaum bis keine Vitamine oder Fleisch. Überzeugt hat mich auch, dass das HelloBello Frischfutter Lebensmittelqualität ist. Für mich fangt Hundefutter erst mit HelloBello an. Alles andere kann man nicht Futter nennen.
Nach kurzer Eingewöhnungsphase hat sich meine Hündin auch schnell an ihr neues Futter gewöhnt und inhaliert dieses förmlich. Ich habe gemerkt, dass sie seitdem tatsächlich mehr Energie hat und auch generell besser riecht.
Alles in allem finde ich kommt kein anderes Produkt am Markt an die Qualität und Leistung ran und ich würde auch nie wieder auf etwas anderes wechseln wollen.

Svar från HelloBello
Endlich ein Futter das mein Hund uneingeschränkt frisst und verträgt.Bis zum letzten Krümel wird alles verputzt...Danke ihr habt mich und meinen Hund vollständig überzeugt.

Svar från HelloBello
Hi, ich bin Tommi und ich esse gerne und würde alles essen🐶🐾🙈. Meine Menschenmami hat mich sooo lieb und es ist ihr so wichtig, dass ich mich gesund ernähre. Bevor wir Hello Bello entdeckt haben, wurde gebarft. Das war auch lecker-aber Hello Bello schmeckt mir besser. Und es riecht soooo gut und schaut so appetitlich aus. Ich bin rund um glücklich und zufrieden und meine Mami auch.

Svar från HelloBello
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.