Diese Versicherung ist eine bodenlose Frechheit, meine Fahrzeuge sind über 20 Jahre bei dieser Versicherung versichert. Seit Oktober 2026 ist diese besagte Versicherung weder telefonisch noch p... Se mer
Det här tycker kunderna
ich bin garnicht zu frieden mit dieser versicherung gewesen. als ich es kündigen wollte hat das viel zu lange gedauert und viel zu wenig ausbezahlt als es eigentlich sein sollte. emails wurden garnich... Se mer
Företaget har svarat
Ansprüche aus einem Verkehrsunfall Anfang Juni angemeldet, bis heute nicht eine Nachricht vom HDI, trotz diverser Erinnerungsmails . Von gefühlt 100 Anrufen, zweimal durchgedrungen. Man wird dann mi... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
HDI - Das ist Versicherung. Für Privat- und Firmenkunden bietet HDI einen breiten Zugang zu Versicherungsangeboten und Services: Neben der engen Zusammenarbeit mit selbstständigen Versicherungsmaklern und -agenten ist HDI auch mit Landesdirektionen in ganz Österreich vor Ort und im Internet erreichbar. Im Jahr 2022 lag das Prämienvolumen bei rund 253 Mio. Euro. Die Entwicklung der verrechneten Bruttoprämien stieg im Vergleich zum Vorjahr um 6,1%.
Kontaktuppgifter
Edelsinnstrasse 7-11, 1120 Wien, Vienna, Österrike
- +43 (0) 509 05-01
- hdi@hdi.at
- hdi.at
Har besvarat 86 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Eine solche dermaßen große unseriös und nicht akzeptabel Versicherung…
Eine solche dermaßen große Versicherung wie die HDI sollte 24 Stunden 7 Tage die Woche für seine Kunden da sein und nicht mit irgendwelchen öffnungszeiten das ist sehr unseriös und ich hoffe nur dass ihr bald in Insolvenz geht weil solche Versicherung ist nicht tragbar

Unglaublich
Unglaublich! Wollten ein KFZ-Versicherungsangebot annehmen, nach wenigen Tagen sind wir froh, zu einer anderen Versicherung wechseln zu können. Wie in einer schlechten Komödie! Bei der Fahrzeugbegutachtung sagten die vom ÖAMTC, das ist ein Fzg in sehr gutem Zustand - dann hat die HDI die Teilkasko abgelehnt. Heute kam eine „Info“ dass wir in eine viel höhere Bonusstufe umgestuft wurden, einfach so.
Seriös geht anders.
Nie wieder!

Svar från HDI Österreich
Kundenservice - was ist das?
1) ewig lange Warteschleife
2) kein Rückrufservice
3) Reihung der Anrufer: ich war auf Position 2, bei der nächsten Ansage war ich auf Position 4 wie ist das möglich?
4) als der Anruf endlich angenommen wurde, sagte
die Mitarbeiterin ich verstehe sie schlecht, doch bevor ich reagieren konnte wurde aufgelegt.
Das ergänzt nur im Details sämtliche anderen Bewertungen, ich werde sofort wechseln!
Kaskoversicherung wurde abgelehnt da…
Kaskoversicherung wurde abgelehnt da bei der Vorversicherung ein Kaskoschaden aufscheint...eine seriöse namhafte Versicherung ist sofort eingesprungen!
HDI ist absolut abzulehnen!
Absolut unfähiger und unfreundlicher Kundenservice
Absolut unfähiger und unfreundlicher Kundenservice.
Storno der Rechtschutzversicherung meiner verstorbenen Mutter wird an die Verstorbene geschickt, obwohl alle Daten von mir per Email vorhanden waren.
Dann kriegt man von der Service Mitarbeiterin die Begrüßung "Sie hat von der Vermittlung erfahren es geht um "irgendeine Storno Sache". Einfach unglaublich welche pietätlos und inkompetent das Personal dort arbeitet.
Wirklich das Letzte!
Ich habe mehrere tausende von Euro…
Ich habe mehrere tausende von Euro verloren, obwohl der Verlauf von meinen Founds sich positiv entwickelt haben.
Leute Fingerweg von dieser Versicherung!
Leute Fingerweg von dieser Versicherung!!!
Schlimmste Erfahrung die ich je gemacht habe.
Unfreundliche und arrogante Aussagen von der zuständigen Person. (Frau Lacic)!
Trotz einem entstandenen Schaden von ca. 4.000€ (Wasserschaden) kam nach längerem hin und her eine Ablehnung für jeglichen Schadensersatz.
Übernehmen keinen einzigen Cent da keine Rechnungen vorhanden sind. (Es handelt sich um Gegenstände die schon einige Jahre im Besitz sind. Da bewahren ich die Rechnungen leider nicht mehr). Nicht einmal auf Kulanz!
NIE WIEDER HDI VERSICHERUNG !!!!!!
Service nicht erreichbar
Service nicht erreichbar, keine Auskünfte. Abschluss ging damals schnell, Service ist leider letztklassig.
Echt die schlimmste RS Versicherung die…
Echt die schlimmste RS Versicherung die ich je hatte.. man findet in jedem fall immer einen Grund nicht bezahlen zu müssen .. Finger weg jede andere Versicherung ist besser ..
Diese Firma ist das unseriöseste…
Diese Firma ist das unseriöseste Unternehmen seit langem! Nur Schwierigkeiten. Finger weg!!!
Katastrophe!-macht das bitte nicht
Habe dort eine Lebensversicherung abgeschlossen. War leider so dumm und habe einer bekannten Person vertraut.
Die ,,Vetreter“ sind wirklich sehr unseriös und inkompetent. Erzählen irgend einen Quatsch, hauptsache man schließt etwas bei denen ab. Davon profitieren aber nicht die Kunden, sondern die ,,Vertreter“ selber.
Ich wollte dann die Versicherung kündigen und habe mit dem gewissen Vetreter darüber kommuniziert. Mir wurde gesagt, dass mein Wunsch an die Zentrale weitergeben wird und ich eine Rückmeldung erhalte. Nach Wochenlanger Stille habe ich dem Vetreter nochmal geschrieben, wie es nun aussieht, da bei mir immer noch nichts angekommen ist. Daraufhin Funkstille. Habe dann direkt bei der HDI-Verischerung angerufen. Dort wurde mir am Telefon bestätigt, dass niemand etwas weitergegeben hätte. Dann habe ich Tage später endlich einen Brief erhalten.
Der Vertreter hat sich wahrscheinlich nicht mehr gemeldet, da er einen Kunden verliert und somit weniger Geld bekommt. Wirklich eine Frechheit.
Ich habe bei der HDI eineRechtsschutzversicherung…
Ich habe bei der HDI eine Rechtsschutzversicherung abgeschlossen.Bis vor einigen Monaten wurde immer vom Konto abgebucht.Plötzlich hörte das auf und ich bekomme jeden Monat Rechnungen in unverschämter Höhe.Ständig heisst es das sei für ein halbes Jahr im vorraus.Auf zwei Kündigungen wurde schon nicht reagiert,bei Telefonaten waren die Mitarbeiter nur inkompetent mNun kam erneut eine Rechnung.Ich werde diese nicht mehr zahlen.Werde morgen auf der Polizei eine Betrugsanzeige machen und auch meinen Anwalt einschalten.

schlimmste Versicherung in Ö
Sehr unfreundliche Mitarbeiter
Kann definitiv nicht mit Versicherern wie Wiener Städtische, Uniqa oder Generali mithalten.
Schlechtes Service, eingebildete Mitarbeiter, einfach nur unseriös.

HDI zahlt Schaden nicht
Nach 5 Monaten ist der Schaden von der HDI immer noch nicht bezahlt... Die HDI reagiert nicht auf mails und am Telefon sind die Mitarbeiter überfordert.

Richtiger Dreckverein
Richtiger Dreckverein. Ich habe über Check24 eine KFZ Versicherung dort abgeschlossen, auf monatl. Zahlung gestellt. Und nun kommt eine Einmalabrechnung von einem 4 stelligen Betrag...Telefonkontakt gehabt am 19.Oktober...Es hieß es wird sich drum gekümmert...Nun ist immernoch nichts passiert und die HDI Versucht weiterhin vom Konto abzubuchen...Email reagiert niemand seit einem Monat...niewieder mit diesem Kasperverein...am liebsten würde ich 0 Sterne geben

Svar från HDI Österreich
Ich würde nicht mal ein Stern vergeben…
Ich würde nicht mal ein Stern vergeben seit 06.11 sollte ich bei denen versichert sein und bis heute hat das nicht funktioniert... hab schon Brief von Landesamt das ich nächste woche Nummernschilder vorbei bringen soll zum abmelden weil das auto nicht Versichert ist... heute hab ich mit einem Mitarbeiter der Versicherung telefoniert sp inkompetent Mitarbeiter hab ich noch nie gesehen... zum Schluss musste ich mich von im Anschreien lassen und bin jetzt zu dem Entschluss gekommen nie wieder HDI Versicherung Kündigung geht gleich raus obwohl weiß nicht ob ich Sie Kündigung muss bin ja bis heute nicht Vergewesen.

Bin bei HDI KFZ Haftpflicht versichert
Bin bei HDI KFZ Haftpflicht versichert. Hatte im Mai einen Auffahrunfall. Schuld lag eindeutig bei mir. Der Unfall wurde direkt von mir gemeldet und ich habe eine Schadenssummer erhalten. Unfallgegner hat ein Gutachten erstellen lassen und der Versicherung geschickt. Keine Reaktion der HDI. Im September lief das ganze dann über einen Anwalt des Unfallgegners. Das schreiben mit Frist wurde nicht von der HDI beantwortet. Weiteres Schreiben des Anwalts mit erneuter Frist blieb auch unbeantwortet. Vor 3 Tagen habe ich dann vom Amtsgericht mitgeteilt bekommen, dass ein Verfahren gegen die HDI und mich als Gesamtschuldner eingeleitet wurde. Keine Ahnung wie ich mich verhalten soll zumal ich gerade im nichteuropäischen Ausland unterwegs bin und das Gericht mir eine Frist auferlegt hat mich innerhalb von 2 Wochen zu melden und zu sagen, ob ich mich verteidigen möchte. Habe ein bisschen bammel, dass ich nachher den Schaden zuahlen muss trotz Versicherung, nur weil die sich tot stellen.

Svar från HDI Österreich
Seit Monaten nicht erreichbar für einen…
Seit Monaten nicht erreichbar für einen Schadenshaftung. Auch keine Antwort auf Mails.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.