Je ne peux que louer le professionnalisme de M.JérÎme Lusteau, mais aussi ses qualités relationnelles. Il a récupéré environ 80 % des données figurant sur un disque dur externe qui était tombé et deve... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Suite à une chute de DD, j'avais perdu toutes mes photos (environ 10 000). Grùce à vous, j'ai récupéré 80% de celles-ci et j'en suis trÚs heureuse. J'ai reçu votre devis rapidement et j'ai apprécié vo... Se mer
ExpĂ©rience unique vĂ©cue de la perte d'un disque dur et la prise en charge du matĂ©riel et de l'Ă©volution suivie Ă chaque Ă©tape . AmabilitĂ© de la personne qui mĂȘme par tĂ©lĂ©phone et mail rassure . Si m... Se mer
Perdre des mois de travail c'est la " cata " Rentrer en contact avec un interlocuteur fort aimable et compétent c'est le soulagement. Bénéficier d'une intervention relativement rapide et efficace... Se mer
Företagsinformation
Om HD Recovery
Informationen kommer frÄn olika externa kÀllor
Kontaktuppgifter
Centre d'affaires Laroiseau - 1 rue Anita Conti, 56000, VANNES
- 0297132156
- contact@hd-recovery.fr
- hd-recovery.fr
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Det hÀr företaget har inte bjudit in sina kunder pÄ lÀnge. Omdömen kanske inte Àr representativa
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Réactif - bonne relation client - cher
Excellent !
Excellent service et resultat. TrÚs bon contact avec le client. La seule chose qui gùche les choses c'est le prix d'une récupération de données pour un particulier. Mais c'est pareil ailleurs !
Data récupérées mais en 2 étapes
Toutes les data de mon disque dur endommagé n'ont pas été identifiées dans un premier temps pour leur récupération.
Il a fallu 2 étapes pour retrouver les données manquantes.
Sinon communication agréable et entreprise réactive.

Svar frÄn HD Recovery
TrĂšs bon service et suivi de la prise en charge
Si malheur devait à nouveau m'arriver. Je recontacterai cette Societe les yeux fermés
dernier recours pour recuperer des donnees
la qualité du service, la disponibllité et le respect des délais, tout a bien été respectés.
bon traitement de commande sans problĂšme particulier.
Contact local trÚs aimable, Professionnel et Réactif
Excellent service et trĂšs bon suivi.
Une qualité de service excellente avec un bon suivi et de trÚs bonnes explications.Les réponses à nos questions étaient trÚs claires.
Merci HD Recovery, nous avons récupérer un peu plus de 90% de nos données.
Au top
TrÚs efficace et rapide mais un peu cher pour le particulier.TrÚs réactif et sérieux
3 de mes clients satisfaits, du 100 % pour le moment, merci.
J'ai eu peu de demandes mais elles sont pleinement satisfaites pour l'instant.
problĂšme disque dur HS
ProblÚme bien compris et réponse adapte à notre demande. Intervention un peu onéreuse pour un particulier.
Sté trÚs sérieuse et rapide si besoin, délai respecté.
Sans surprise. TrĂšs professionnel.
Les conditions et les risques m'ont été clairement détaillés.
Le résultat final était conforme aux prévisions.
Des facilités de paiement m'ont été accordées.
Heureusement il y a 'HD Recovry' !
Perdre des mois de travail c'est la " cata "
Bénéficier d'une intervention relativement rapide et efficace c'est la panacée au défaillance de cette petite mécanique pensée plus fiable.
Mais........ c'est cher pour une petite activité et cela fait mal à la gestion des comptes.
Attention particuliĂšre Ă leurs clients
Recherche de solution pour leurs clients qui dénote une attention particuliÚre aux demandes.
HD RECOVERY
je recommande vivement cette entreprise que j'ai eu la chance de connaitre car le disque dur de mon ordinateur était hs.
prise de contact téléphonique au top trÚs bonne accueil prise en charge immédiate et rapide facilité de paiement en 3 fois récupération de données à 100% pour ma part au top...
Compétence. Professionnel. Accueil téléphonique excellent. Service exceptionnel
HD Recovery est une entreprise Ă garder dans son carnet d'adresses prĂ©cieusement. DisponibilitĂ© tĂ©lĂ©phonique excellente, information claire, l'interlocuteur est Ă l"Ă©coute du problĂšme de son client en apportant un soutient professionnel rĂ©confortant mais honnĂȘte. RapiditĂ© du service, s'occupe de toute la logistique, prix trĂšs correct. Le professionnalisme de cette sociĂ©tĂ© est exceptionnel. Que dire! Quand on est plus que satisfait par un service tel que HD Recovery, votre demande demande des heures pour expliquer combien cette entreprise est unique et mĂ©rite d'ĂȘtre reconnue et conseillĂ©e.
Performance
Performance, rapidité, bon accueil et excellent diagnostic
(Gérard Delabre Conseil)
Données toutes récuperées
rapide et efficace, dans les temps
a recommander
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.