Det här tycker kunderna
Expérience unique vécue de la perte d'un disque dur et la prise en charge du matériel et de l'évolution suivie à chaque étape . Amabilité de la personne qui même par téléphone et mail rassure . Si m... Se mer
Perdre des mois de travail c'est la " cata " Rentrer en contact avec un interlocuteur fort aimable et compétent c'est le soulagement. Bénéficier d'une intervention relativement rapide et efficace... Se mer
Företagsinformation
Om HD Recovery
Informationen kommer från olika externa källor
Kontaktuppgifter
Centre d'affaires Laroiseau - 1 rue Anita Conti, 56000, VANNES
- 0297132156
- contact@hd-recovery.fr
- hd-recovery.fr
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Professionnalisme et savoir-être
Je ne peux que louer le professionnalisme de M.Jérôme Lusteau, mais aussi ses qualités relationnelles. Il a récupéré environ 80 % des données figurant sur un disque dur externe qui était tombé et devenu défectueux. A valoriser indéniablement cette entreprise Bretonne, d'ailleurs la seule à notre connaissance qui dispose d'une salle blanche et est ainsi capable de procéder à ce type d'opération.
Bon service
Apres avoir envoyé un disque dur externe qui ne pouvait pas être réparé, j'ai envoyé un disque dur de portable. HD recovery a rèussi à me récupérer plus de 90% des photos et documents.
Professionnel jusqu'au bout!
Un contact facile, une disponibilité sans faille, un professionnalisme évident, travail soigné et suivi. Si vous perdez la mémoire, ne vous prenez plus la tête. Allez-y les yeux fermés, le travail est vraiment à la hauteur.
service performant et individualisé
Rien a dire,
-délais : bien
-interlocuteur unique : bien
-service : bien
trop fort pour récupérer des souvenirs perdus
notre disque dur nous a laché par 2 fois. par 2 fois HD recovery a été là pour nous faisant le maximum pour récupérer nos données et surtout nos photos. Tous nos souvenirs !
merci pour cela.
Bon service.
Bon service. Bon délai. Plus abordable que les services à Paris.
Service rapide et efficace,
j'ai récupéré toutes mes données en une dizaine de jours
Très bon service
Disponibilité,
prise en compte des contraintes clientes,
devis clair
et surtout efficacité
Profite de notre désarroi pour s'enrichir
A peine la réception du disque , envoi d'une augmentation du devis.
Le disque a été déclaré irrécupérable.
Envoyé chez un concurrent, la récupération des données a été faites.
Le tarif à peine plus élevé que la pénalité retenue pour ..... ne rien faire et diagnostiquer que la récupération était impossible!!!!!
Salutations

Svar från HD Recovery
récuperatin urgente sur HDD HS
Besoin de récupérer des données le disque dur d'un de mes clients,... Ils ont fait preuve de professionnalisme grâce à la qualité du travail et la rapidité de la récupération.. Je retravaillerais volontairement avec si l'occasion se présente à nouveau et je recommande...
Miracle
Ma fille de 18 mois m'avais débranché le disque dur externe et ma collé les têtes de lectures sur le disque diagnostic casi impossible a récupéré toutes les photos et vidéos de famille mais après le travail de hd recouvert il sont réussi à récupéré l'intégralité du disque dure c'est vrai la facture et dure à avalé et cher pour des photos et vidéos mais c'était de la naissance à maintenant de mes 2 filles donc inestimable merci à toute l'équipe hd recouvert pour leurs efficacité
societe compétente et assure le suivi
Délai rapide forfait correct,services après vente formidable, je recommande
HD RECOVERY
Rapide, sérieux. Equipe à l'écoute, très bonne communication quant à la récupération des fichiers, explications du mode de récupération des données, des symptômes du disque et des chances de réussites. A chaque étape nous sommes tenu au courant de l'évolution et du résultat final. Aucune surprise.
A recommander
Tout s'est passé comme annoncé , aucune mauvaise surprise. A recommander sans hésitation.
Tout s'est passé comme annoncé, aussi bien sur le tarif que sur le délai. Je recommande sans hésitation.
Compétence, amabilité, suivi, tout y est !
90% de mes données ont été récupérées et installées sur le disque dur externe que j'avais fourni.
Efficacité, professionnalisme
Suite à une chute de DD, j'avais perdu toutes mes photos (environ 10 000). Grâce à vous, j'ai récupéré 80% de celles-ci et j'en suis très heureuse. J'ai reçu votre devis rapidement et j'ai apprécié votre professionnalisme. Vous êtes à l'écoute de vos clients et je vous remercie pour votre travail. Les tarifs sont corrects par rapport à la qualité du travail accompli et j'ai pu récupérer ainsi les souvenirs de mes enfants.
Satisfait de leurs services
Nous leur avons confié deux disques dur, ils nous ont récupéré les données dans les deux cas en moins d 'une semaine !
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.