Haus-Nebeneingangstüren Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Die Webseite und auch der Shop sind gut und übersichtlich gestaltet. Wir haben eine Hauseingangstür gesucht und auch gefundenen. Nach der Bestellungen und Bezahlung gibt es erstmal keine we... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Bestellung ging problemlos, nur hier haben wir eine Nebeneingangstür als Maßanfertigung zu einem guten Preis gefunden. Die Kommunikation mit dem Service war sehr gut. Heute kam unsere Tür und w... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Tür: Kunststoff Nebeneingangstür "DIANA-Q" 71 mm Kundenmaß Weiß. Sehr gute Qualität (optisch und haptisch). Die Zustellung hat perfekt funktioniert (Kühne & Nagel). Sicher verpackt! Der fehlende 5 St... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Alles war soweit gut, sehr nette und kompetente Beratung. Leider wurde bei der Lieferung ein Fehler gemacht, weshalb die Ware mit 1 Tag Verspätung ankam. Zumindest die Kosten für die bezahlte Expressl... Se mer

Företagsinformation

5. Plastfönsterbutik
  6. Fönsterleverantör

Om Haus-Nebeneingangstüren

Skrivet av företaget

Bei uns erhalten Sie Haus- und Nebeneingangstüren auf Maß gefertigt! Wir bieten Ihnen ein großes Sortiment aus hochwertigen Türen aus den Materialien Aluminium, Kunststoff, Kunststoff-Aluminium und Holz. Konfigurieren Sie sich Ihr Wunschmodell genau nach Ihren Vorstellungen. Bestimmen Sie Optik & Stil, Farbe & Ausstattung, sowie cm-genau das Maß Ihrer neuen Tür. Und das alles ganz einfach in unserem Onlineshop haus-nebeneingangstueren.de

Haustüren Nebeneingangstüren Doppeltüren Fenster Lofttüren

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

144 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Schnelle und korrekte Bestellung

Die Tür kam wie bestellt nach 3 Wochen, es war eine Maßanfertigung. Die Rücksprache mit dem Unternehmen war sehr angenehm.

2 oktober 2025

Svar från Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferzeit und unserem Kundenservice zufrieden waren. So soll das sein!

Viele Grüße und viel Freude an Ihrer Tür
von Ihrem Haus-Nebeneingangstüren Team

Keine Servicewüste!

So wie üblich, so wie erwartbar: Alles okay.

Alles wie gewohnt zügig, massgenau und gut funktionierend. Angenehm: Trotz Konfiguratoren kann man im Bedarfsfalle auch mal old-fashioned analog telefonieren. Da ruft tatsächlich jemand zurück (!), ein echter Mensch(!), kein Callcenter in Indien, kein Bot, kein Transhumanist sondern ein Mensch aus Fleisch und Blut, jemand der des deutschen mächtig ist und (unbeliveable!) auch noch Ahnung on der Sache hat (!). Und das ganze auch noch unverzögert. Also trotz Onlinegeschäft, trotz digitalem Geschäftsmodell keine anonyme "Servicehölle" dort. Mehr kann man nicht verlangen.

Svar från Haus-Nebeneingangstüren

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns wirklich sehr, wenn Kunden unseren Service schätzen. Genauso freut es uns zu hören, dass Ihre maßgefertigte Tür passt. Genauso soll das sein.
Bei Fragen sind wir gerne für Sie da. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer Tür!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Türe kam sehr gut verpackt bei uns…

Die Türe kam sehr gut verpackt bei uns an. Leider hat der Lieferdienst sich bei uns nicht bemerkbar gemacht, so daß wir nichts prüfen konnten. Doch die Kommunikation zum Verkäufer war sehr gut und sehr freundlich. Wir hatten ein gutes Gespräch das für alle Beteiligten zum Besten war.

Svar från Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für die überaus positive Bewertung, auch wenn es mit der Spedition nicht ganz so gut geklappt hat.

Wir freuen uns dennoch, dass wir Ihnen mit Rat und Tat zur Seite stehen konnten.

wünscht das Team von Haus-Nebeneingangstueren.de

Vielen Dank für eine tolle Tür

Die Lieferzeit war zwar etwas länger als angedacht, jedoch ist die Türe zur vollsten Zufriedenheit und die Materialanmutung sehr hochwertig.

22 september 2025

Svar från Haus-Nebeneingangstüren

Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung. Aktuell arbeiten wir an den Lieferzeiten, damit wir künftig wieder schneller sind.
Es freut uns, dass wir generell überzeugen konnten und wünschen Ihnen viel Freude an der Tür.

Viele Grüße aus Würzburg

Gute Qualität schnelle Lieferung

22 september 2025

Svar från Haus-Nebeneingangstüren

Hallo und vielen Dank für die vollen 5 Sterne. Wir arbeiten stets an der Zuverlässigkeit und freuen uns, dass sich die Arbeit auch in Ihrem Fall gelohnt hat.

Viele Grüße aus Würzburg

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

4 Wochen nach Auswahl auf der Website…

4 Wochen nach Auswahl auf der Website könnten wir heute die Tür einbauen.
Alles hat super geklappt. Auswahl, Zahlung mit PayPal, Lieferung stehend auf Palette gut verpackt. Eine nächste Tür gern wieder hier.

18 september 2025

Svar från Haus-Nebeneingangstüren

Wir freuen uns, dass auch in Ihrem Fall alles super geklappt hat. Von der Bestellung, über die Kommunikation bis hin zur Lieferung.
Haben Sie viel Freude an der neuen Tür.
Und natürlich ein großer Dank für die tolle Bewertung. Bis bald und viele Grüße aus Würzburg

Weiterempfehlung

Sehr freundliche und hilfsbereite Dame am Telefon.
Pünktliche Lieferung.
Tolle Qualität.
Lieferung war auch okay.

18 september 2025

Svar från Haus-Nebeneingangstüren

Guten Tag. Vielen Dank für die super Bewertung. Wir legen großen Wert auf eine kompetente und stets freundliche Beratung.
Daher freut es uns um so mehr, dass wir damit unter anderem überzeugen konnten.

Viel Spaß mit der neuen Tür.

wünscht das Team von Haus-Nebeneingangstueren.de

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wie versprochen kam die Tür nach der…

Wie versprochen kam die Tür nach der geplanten Zeit an,gerne wieder

Svar från Haus-Nebeneingangstüren

Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service, der Tür und der schnellen Lieferung glücklich machen konnten.
Viel Freude an der Tür :)

Top Zufrieden

Wie all die anderen Male auch, Top Zuverlässig mit einer Top Qualität und einer guten Kommunikation

16 september 2025

Svar från Haus-Nebeneingangstüren

Hallo und guten Tag. Schön, dass wir auch dieses Mal wieder mit unserem Service und der Qualität unserer Produkte bei Ihnen glänzen konnten.
Wir freuen uns, dass wir Sie und auch viele andere Stammkunden bei uns haben :)

Viele Grüße aus Würzburg,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Türe ist sehr gut verarbeitet und…

Die Türe ist sehr gut verarbeitet und kam stehend auf einer Palette, gut geschützt, Preis Leistung voll in Ordnung

15 september 2025

Svar från Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für die positive Bewertung. Dass unsere Bemühungen in der Verbesserung unserer Gestelle und der Verpackung Wirkung zeigen, freut uns sehr.

Danke und beste Grüße aus Würzburg

Super verarbeitet

Super verarbeitet

19 september 2025

Svar från Haus-Nebeneingangstüren

Herzlichen Dank für das tolle Feedback. Freut uns, dass Sie mit der Qualität Ihrer Tür zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit!

Svar från Haus-Nebeneingangstüren

Viele Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind.

Viele Grüße & viel Freude an Ihrer Tür

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr gute Qualität und vor allem sehr…

Sehr gute Qualität und vor allem sehr schnell

17 september 2025

Svar från Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Abwicklung so zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch – hochwertige Produkte und ein reibungsloser Ablauf.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnelle Lieferung, guten Service.

Svar från Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihr Feedback und die vollen 5-Sterne! Wir freuen uns sehr, wieder einen Kunden glücklich gemacht zu haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer Tür!

Alles super gelaufen.

Svar från Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude daran!

Beste Grüße

Intuitive Onlineplattform

Intuitive Onlineplattform, gutes Preis Leistungsverhältnis, gute Information zu den wichtigsten Statusinformationen der Bestellung, schnelle, freundliche Reaktion auf Anfragen, Wunschliefertermin wurde ohne Komplikationen realisiert, Lieferung in sehr gut geschützter Verpackung - werde die Türen erst bei Baufertigstellung in 2 Wochen auspacken, dann kann ich nach Einbau auch die Qualität bewerten

Svar från Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihr ausführliches und tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Onlineshop, der Kommunikation und der Lieferung so zufrieden sind. Dass die Türen sicher verpackt bei Ihnen angekommen sind, ist uns besonders wichtig. Wir wünschen Ihnen nun viel Erfolg bei der Baufertigstellung – und wir sind schon gespannt auf Ihr Fazit nach dem Einbau. Melden Sie sich gerne, wenn wir Sie dabei noch unterstützen können.

Beste Grüße

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Leider Liefertermin nicht eingehalten.

Leider Liefertermin nicht eingehalten. Produkt in Ordnung.

27 augusti 2025

Svar från Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Bestellung nicht pünktlich ausliefern konnten. Dennoch freut es uns, dass Sie mit Ihrer Tür zufrieden sind. Trotz der Umstände wünschen wir Ihnen viel Freude daran!

Der Bestellvorgang war unkompliziert

Der Bestellvorgang war unkompliziert, geradlinig und sehr gut verständlich
Die Abwicklung des Kaufes verlief reibungslos sowie die Lieferung, die ebenfalls reibungslos funktionierte
Alles in allem sehr gerne wieder

28 augusti 2025

Svar från Haus-Nebeneingangstüren

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie den gesamten Ablauf – von der Bestellung bis zur Lieferung – als unkompliziert und reibungslos empfunden haben. Genau so soll es sein. Wir würden uns freuen, Sie auch beim nächsten Mal wieder begleiten zu dürfen.

Beste Grüße und viel Freude an Ihren Türen

Sehr gute Qualität

Tür gerade eingebaut, sehr gute Qualität - würde jederzeit wieder hier kaufen

19 augusti 2025

Svar från Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass Sie mit der Qualität so zufrieden sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie jederzeit wieder bei uns kaufen würden – das ist das größte Kompliment!

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.