HAUSTÜRENLAND Omdömen 748

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir sind sehr zufrieden mit unserer neuen Haustür. Der Bestellungvorgang online war übersichtlich und einfach zu erledigen. Die Kommunikation lief reibungslos per Mail, für die Anlieferung per Telef... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich muss sagen es gibt von meiner Seite nichts zu bemängeln. Geliefert wurde pünktlich, zügige Abwicklung, die bestellte Haustür hatte nen Top Preis, meine Fragen an den Kundenservice wurden zeitnah,... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Türe am 01.11.2025 bestellt. Mit Blick auf die verstrichene Zeit habe ich mitte Dezember schriftlich nachgefragt. In einer Mail wurden Lieferschwierigkeiten eingeräumt und ein Termin Mitte Januar in A... Se mer

Företagsinformation

5. Leverantör av PVC-fönster
  6. Fönsterleverantör

Om HAUSTÜRENLAND

Skrivet av företaget

HAUSTÜRENLAND - Ihr Partner wenn es um die passende Haustür geht!

Erhalten Sie eine Haustür genau nach Ihren Vorstellungen. Wählen Sie sich Ihr Wunschmodell aus unserem Sortiment an hochwertigen und sicheren Haustüren aus Aluminium, Holz, Kunststoff und Kunststoff-Aluminium. Konfigurieren Sie sich eine Haustür cm-genau nach Maß, in Ihrer Wunschfarbe und mit der passenden Ausstattung. Bestellen Sie ganz bequem online unter www.haustuerenland.de

ALU Haustüren Holz Haustüren PVC Haustüren Nebeneingangstüren Wohnungstüren

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från HAUSTÜRENLAND

Vielen Dank für das positive Feedback und Ihre 5-Sterne Bewertung!

Es hat alles geklappt

Es hat alles geklappt. Die Ware ist ohne Schäden bei mir angekommen. Der Einbau war einfach und es passt alles.

8 maj 2026

Svar från HAUSTÜRENLAND

Herzlichen Dank für Ihr tolles und positives Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie das Passende bei uns gefunden haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer neuen Tür!

Prit

Super Lieferung der tür bzw. Gutes Produkt für den Preis

11 maj 2026

Svar från HAUSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die 5-Sterne. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer neuen Tür!

Tolles Design

Tolles Design, Qualität und super Preise, hier speziell die Lagerware. Gern wieder.

29 april 2026

Svar från HAUSTÜRENLAND

Viele Dank für Ihr tolles und durchweg positives Feedback. Solches Lob motiviert uns in unserer täglichen Arbeit. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer neuen Tür und sind gerne bei der nächsten Bestellung wieder für Sie da!

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Drückergarnitur immer noch Fehlteil

Es fehlt immer noch die Drückergarnitur!
Meine Mail diesbezüglich wurde schnell bearbeitet inklusive einer Entschuldigung.
Aber man hätte auf dem Lieferschein mindestens eine Bemerkung „Fehlteil“ oder wird Nachgeliefert machen können!!

Svar från HAUSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihren berechtigten Hinweis. Es tut uns leid, dass die Drückergarnitur noch fehlt. Die fehlende Garnitur senden wir Ihnen selbstverständlich schnellstmöglich nach. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Sehr guter Arbeit

Sehr guter Arbeit, schnelle Leistung sehr freundlich

Svar från HAUSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihr Lob. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service durchweg zufrieden sind.

Viele Grüße wünscht

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Einfache Information beim aussuchen der…

Einfache Information beim aussuchen der Tür.Unkomplezierte lieferung .

6 maj 2026

Svar från HAUSTÜRENLAND

Danke für die positive Bewertung. Das freut uns sehr und bestärkt uns darin, dass wir unseren Job gut machen und den Service auf einem hohen Level haben.

Viele Grüße wünscht Ihr HAUSTÜRENLAND

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Kundeninformation unzureichend. Spedition zu langsam

Erst nach Nachfrage wurde mir gesagt, dass meine Bestellung bereits fertig ist und auf die Spedition wartet.
Die Zustellung ist 2 Wochen nach diesem Zeitpunkt noch immer nicht erfolgt.
Dafür sind die verlangten Transportkosten zu hoch.

Guten Tag.
Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Wir werden hier die Prozesse entsprechend anpassen.

Wir wünschen dennoch viel Freude an der bestellten Tür.

wünscht das Team vom HAUSTÜRENLAND

Alles super gelaufen 👍

Der beste online Türkonfigurator, den wir finden konnten, Lieferung lief reibungslos, Qualität der Türen sehr gut. Wir sind durchwegs zufrieden 😊

22 april 2026

Svar från HAUSTÜRENLAND

Vielen Dank für die überaus positive Bewertung. Zeigt uns, dass wir unseren Job doch ganz gut machen :)

Viel Freude mit den Türen wünscht das Team vom HAUSTÜRENLAND

Erklärung Online ist nicht schlecht

Erklärung Online ist nicht schlecht, könnte aber etwas besser sein, z.B ich habe für meine Tür und das Seitenteil eine Verbreiterung seite und oben mit bestellt da ich mich mit der materie etwas auskenn konnte ich es selbst montieren wäre aber bessre gewesen das die Profile auf Gehrung geschnitten gewesen wären und schon am Element verschraubt wären.

8 april 2026

Svar från HAUSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Dieser nehmen wir uns natürlich an und versuchen die Erläuterungen, sowie Produkte für unsere Kunden zu verbessern. Natürlich sind die ein oder anderen Sachen nicht von heute auf Morgen umsetzbar, aber wir arbeiten daran. Verlassen Sie sich darauf ;)

Ihr Team vom HAUSTÜRENLAND

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnelle Lieferung und vor allem wurde…

Schnelle Lieferung und vor allem wurde die Ware sehr gut verpackt.
Lieferung durch das Logistikunternehmen hat gut funktioniert.

23 april 2026

Svar från HAUSTÜRENLAND

Guten Tag und vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung.

Ihr Team vom HAUSTÜRENLAND

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ich habe jetzt das dritte Mal bestellt

Ich habe jetzt das dritte Mal bestellt.
Es ist immer alles gut abgelaufen.
Das einzige Problem sind die Füllungen.
Die muss man am besten noch mal nach versiegeln mit Transparenten Silikon.

22 april 2026

Svar från HAUSTÜRENLAND

Hallo und vielen Dank, dass Sie seit langer Zeit schon Kunde bei uns sind und unsere Türen für Ihre Projekte nutzen.
In Bezug auf die Füllung würden wir Sie bitten, dass Sie sich mit unserem Serviceteam in Verbindung setzen, damit die Nacharbeit künftig vermieden werden kann :)
Unser Serviceteam erreichen Sie über service@bhs-bauelemente.de

wünscht HAUSTÜRENLAND

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Haustüre

Hab mir die Türen im Herbst 2025 gekauft leider erst jetzt eingebaut beim zylinder war der feststell Schrauben nicht dabei beim schloss funktioniert die tagesöffnung nicht bzw kann nichts darüber finden so im grossen und ganzen für eine nebeneingangstüre ok

2 maj 2026

Svar från HAUSTÜRENLAND

Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie Probleme mit dem Schließmechanismus der Tür haben.
Die Kollegen aus dem Service würden sich dem gern annehmen und weiterhelfen. Würden Sie dazu bitte den Mangel inkl. Bilder an unsere Mailadresse service@bhs-bauelemente.de senden?

Vielen Dank und viele Grüße aus Würzburg
Das Team vom HAUSTÜRENLAND

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Also die Bestellung ist gut gelungen…

Also die Bestellung ist gut gelungen ausser das es nicht per Rechnung finanziert werden konnte , was allerdings auch verstehen kann es gibt ja die Möglichkeit per Vorkasse.

23 april 2026

Svar från HAUSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre 5-Sterne. Es freut uns, dass Sie wir Ihren Auftrag umsetzen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer neuen Tür!

Empfehlenswert

Wir sind sehr zufrieden mit unserer neuen Haustür.
Der Bestellungvorgang online war übersichtlich und einfach zu erledigen. Die Kommunikation lief reibungslos per Mail, für die Anlieferung per Telefon. Die Lieferzeit wurde eingehalten.
Die Lieferung selbst war dann pünktlich, die Ware kam gut verpackt und gesichert bei uns an. Die Tür war in Ordnung und ohne Fehler und ist optisch sehr schön.

24 april 2026

Svar från HAUSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer neuen Haustür so zufrieden sind. Schön zu hören, dass der Bestellvorgang für Sie einfach und übersichtlich war und auch die Kommunikation sowie die Lieferung reibungslos funktioniert haben. Solches Feedback hilft uns enorm weiter.

Viele Grüße und viel Freude an Ihrer neuen Haustür
wünscht Ihr HAUSTÜRENLAND Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super Tolle Haustür hat auch alles…

Super Tolle Haustür hat auch alles super geklappt

27 mars 2026

Svar från HAUSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer neuen Haustür rundum zufrieden sind und alles reibungslos verlief. Viel Freude daran!

wünscht Ihr HAUSTÜRENLAND Team

Voll Zufrieden.

Voll Zufrieden.
Kann ich nur empfehlen.

1 april 2026

Svar från HAUSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Schön zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind. Über eine Empfehlung würden wir uns sehr freuen.

Viele Grüße und viel Freude an Ihrem neuen Fenster

ABSOLUT TOP!

Wir hatten vor Ort in Erfurt eine sehr gute Beratung. Es wurde alles besprochen. Bestellt. Auslieferung erfolgte zeitgerecht. Alles gut verpackt und alles kam unbeschädigt an.

Zusammenfassend als absolut empfehlenswert bewertet!

30 mars 2026

Svar från HAUSTÜRENLAND

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihnen beratend zur Seite stehen konnten und Sie in unserem Showroom Ihre Wunschtür gefunden haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer neuen Haustür und neuen Fenstern!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Kann ich nicht weiter empfehlen

Die Drückergarnitur ist völlig Schrott, Klinke kommt nicht zurück nach betätigen.
Die Tür musste einen ganzen Zentimeter hoch gestellt werden damit die Schwenkhaken Verriegelung überhaupt greift und somit die Tür überhaupt verschließen kann. Tür komplett aus Kunststoff, die Front außen mit Alu beklebt. Ich schätze spätestens im Winter bekomme ich einen Anruf von der Kundin das die Tür nicht mehr schließt/ eingestellt werden muss. 🙄👎🏻

10 april 2026

Svar från HAUSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Funktion der Drückergarnitur und der Einstellung der Tür solche Probleme haben – wir verstehen, dass das sehr ärgerlich ist.
Melden Sie sich gerne bei unserem Kundenservice unter folgender E-Mail: service@bhs-bauelemente.de, damit wir den Sachverhalt im Detail prüfen und gemeinsam eine passende Lösung für Sie finden können.

Wir sind absolut zufrieden

Wir sind absolut zufrieden, vor allem die Kommunikation ob telefonisch oder per E-Mail war ausgezeichnet. Unser Wunsch die Tür vor Ostern zubekommen wurde sogar auch erfüllt. Vielen Dank noch mal.

1 april 2026

Svar från HAUSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Kommunikation so zufrieden waren und wir Ihren Wunschliefertermin vor Ostern realisieren konnten. Genau solche individuellen Abstimmungen sind uns besonders wichtig.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrer neuen Tür!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.