Die Webseite und auch der Shop sind gut und übersichtlich gestaltet. Wir haben eine Hauseingangstür gesucht und auch gefundenen. Nach der Bestellungen und Bezahlung gibt es erstmal keine we... Se mer
Företaget har svarat
Die Bestellung ging problemlos, nur hier haben wir eine Nebeneingangstür als Maßanfertigung zu einem guten Preis gefunden. Die Kommunikation mit dem Service war sehr gut. Heute kam unsere Tür und w... Se mer
Företaget har svarat
Tür: Kunststoff Nebeneingangstür "DIANA-Q" 71 mm Kundenmaß Weiß. Sehr gute Qualität (optisch und haptisch). Die Zustellung hat perfekt funktioniert (Kühne & Nagel). Sicher verpackt! Der fehlende 5 St... Se mer
Företaget har svarat
Alles war soweit gut, sehr nette und kompetente Beratung. Leider wurde bei der Lieferung ein Fehler gemacht, weshalb die Ware mit 1 Tag Verspätung ankam. Zumindest die Kosten für die bezahlte Expressl... Se mer
Skrivet av företaget
Bei uns erhalten Sie Haus- und Nebeneingangstüren auf Maß gefertigt! Wir bieten Ihnen ein großes Sortiment aus hochwertigen Türen aus den Materialien Aluminium, Kunststoff, Kunststoff-Aluminium und Holz. Konfigurieren Sie sich Ihr Wunschmodell genau nach Ihren Vorstellungen. Bestimmen Sie Optik & Stil, Farbe & Ausstattung, sowie cm-genau das Maß Ihrer neuen Tür. Und das alles ganz einfach in unserem Onlineshop haus-nebeneingangstueren.de
Haustüren Nebeneingangstüren Doppeltüren Fenster LofttürenWalther-von-der-Vogelweide-Straße 31, 97074, Würzburg, Tyskland
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Nach einer Stornierung wegen eines weggefallenen Lieferanten lief alles bestens. Lieferung durch kühne und Nagel war allerdings sehr unfreundlich. Dafür kann die Firma natürlich nichts.

Svar från Haus-Nebeneingangstüren
Sehr schnelle Lieferung, war zwar keine Aufbauanleitung vorhanden, dennoch hervorragende Qualität, wir sind sehr zufrieden. Die Bestellvorgang war unkompliziert. Insgesamt kann ich Ihre Firma sehr empfehlen.

Svar från Haus-Nebeneingangstüren
Für den bezahlten Preis lässt die Qualität zu wünschen übrig. Ich habe die Tür zwei Monate zu spät eingebaut und erst zu spät bemerkt, dass sie Herstellungsfehler aufweist.

Svar från Haus-Nebeneingangstüren
Von der Bestellung bis Lieferung alles gut verlaufen!
Meine Weiterempfehlung!

Svar från Haus-Nebeneingangstüren
Bestellung und Beratung war top in Erfurt.
Nur der Bestellvorgang mir zu kompliziert und auch was Überlesen zwecks Drückergarnitur.Die Zeit zwischen erfolgter Bestellung und Lieferung ,da ja Vorkasse nur ging ,mir zu lang da wir in der Zwischenzeit nix gehört hatten vermuteten wir schon das Geld ist weg. Lieferung der Tür war Top. Der Fahrer sehr nett und sehr freundlich, pünktlich .

Svar från Haus-Nebeneingangstüren
Von Bestellung bis Lieferung, Unkomplizierter Ablauf.
Danke

Svar från Haus-Nebeneingangstüren
Habe bei Haus - Nebeneingangstüren , eine Kunststoff Doppeltür für meine Werkstatt bestellt.
Die sehr gute und einfach übersichtliche Internetseite, erklärt sich von selbst und man hat eine unglaubliche große Auswahl an Möglichkeiten und Variationen.
Die Qualität und der Preis ist absolut im Verhältnis. Ebenso der Kundenservice, der bei Fragen und Problemen schnell antworten und hilft .
Alles in allem ein für mich sehr gutes Gesamtpaket aus Auswahl, Qualität, Preis und Service.
Sehr zu empfehlen und jederzeit wieder.

Svar från Haus-Nebeneingangstüren
Ja, die neue Tür ist nach einiger Verspätung gekommen. Wie erwartet, eingebaut und passt. gerne wieder, aber hoffentlich nicht mehr bald.

Übersichtliche Homepage zur Bestellung, schnelle Antwort bei Rückfragen

Svar från Haus-Nebeneingangstüren
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.Qualität ist gut. Service ist sehr zufriedenstellend.

Svar från Haus-Nebeneingangstüren
Liefertermin wurde eingehalten. Zustellung war auch
super. Sehr freundlicher Zusteller. Alles Top!!!!

Svar från Haus-Nebeneingangstüren
Preis und Leistung.gute Lieferung.und gute Qualität.

Svar från Haus-Nebeneingangstüren
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.