happyhippybaby.com Omdömen

TrustScore 5 av 5

4,8

Vêtements de qualité et trop mignons. Aucun soucis pour les livraisons en France comme en Allemagne. Commerçante tres réactive et agréable.

Soyons honnête, le site lui-même est froutraque (on se croirait chez Tati !) mais il ne faut pas s'arrêter à ça et je conseille de fouiller jusqu'au bout des rubriques. Vêtements non-toxiques, beaux e... Se mer

Grand choix de produits de qualités sur la boutique en ligne et nombreuses promos. Certes la préparation de la commande a eu un petit contre-temps (qui ne m'a pas dérangé), mais la propriétaire m'a... Se mer

Très joli site internet, j'ai acheté sur happyhippybaby.com de beaux tshirts en coton bio pour mes enfants aux motifs gais et colorés. Je suis ravie de mes achats et je recommande avec plaisir! Excell... Se mer

1. Barnkläder
  2. Babyaffär

Boutique en ligne proposant des vêtements en coton biologique pour bébés et enfants.

Utmärkt

TrustScore 5 av 5

Ber kunder att lämna omdömen

Alla omdömen

11 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

MAGNIFIQUE

Nous avons acheté plusieurs bodys et shorts de la marque Maxomorra, super bonne qualité, couleur vibrantes et une attention au client irréprochable! =)
Fortement recommandé!

11 maj 2024

Svar från happyhippybaby.com

Merci beaucoup pour votre avis, ravie que Maxomorra vous plaise également !

Simplement merci !

Envoi rapide malgré les fêtes, un contact téléphonique pour rassurer, un suivi, une petite carte personnalisée...
Thank you so much !

23 december 2023

Svar från happyhippybaby.com

You're welcome, thank you!

Délai de livraison respecté

Délai de livraison respecté. Bonne communication. 3e commande auprès de la boutique et je suis toujours satisfaite.

22 augusti 2023

Svar från happyhippybaby.com

Merci beaucoup pour votre avis Hortense !

Envoi soigné et rapide

Envoi soigné et rapide, produits de qualité, je regrette juste l'envoi dans des multiples emballages plastiques !

23 augusti 2023

Svar från happyhippybaby.com

Merci beaucoup Antoine pour votre commentaire ! Les produits me sont livrés tels quels et c'est afin d'assurer la propreté des vêtements. Parfois, les produits sont livrés en emballages biodégradables, mais ceux-ci se dégradent très vite ! A étudier et à améliorer !

Très bien

Très bien, expédition rapide.
Je recommande

13 augusti 2023

Svar från happyhippybaby.com

Merci beaucoup pour votre recommandation !

Mériterait 6 étoiles (sur 5)!

Merci beaucoup pour cette commande, emballée avec beaucoup de soin.
La carte écrite à ma main est un 'must'!
J'ai adoré! Dommage que ma fille soit déjà si grande!
J'ai beaucoup apprécié aussi le porte-monnaie qui m'a été offert!

1 augusti 2023

Svar från happyhippybaby.com

Ahh merci Sarah, votre avis m'a fait plaisir !

Sérieux et qualité

Comme d'habitude, rigueur, sérieux et qualité tant pour la personne qui gère le site que pour les produits vendus.

29 maj 2023

Svar från happyhippybaby.com

Merci beaucoup Céline, votre avis me touche !

Colis non reçu.

Je ne sais pas où est arrivé mon colis.
J’ai reçu un sms parlant d’un point relais que je ne connais pas. Aucun mail ne justifiant le changement et/ou fournissant l’adresse.

24 januari 2023

Svar från happyhippybaby.com

Bonjour Delphine, je suis navrée de voir que vous n'avez pas pu récupérer votre commande. Le colis a été envoyé au point relais que vous avez choisi lors de votre commande et il vous y attend. Je vous ai contacté par mail afin de trouver une solution. Bien à vous, Sarah, Happy Hippy Baby. MAJ, le 31 janvier 2023, la cliente a bien récupéré son colis.

Impéccable

Impéccable, comme d'habitude. Produits de qualité et grande gentillesse.

2 januari 2023

Svar från happyhippybaby.com

Merci beaucoup Beatrice, c'est toujours un plaisir ! Bien à vous, Sarah.

Super

Supers produits, envoyés très rapidement. Merci :)

11 december 2022

Svar från happyhippybaby.com

Merci à vous Julie ! Sarah, Happy Hippy Baby.

Little lamb nappies

Très excellente service

2 september 2022

Svar från happyhippybaby.com

Merci JB, ce fut un plaisir ! Excellent choix de couches ! ;) Bien à vous, Sarah, Happy Hippy Baby.

Beaucoup de choix et un envoi très…

Beaucoup de choix et un envoi très rapide. De très bons prix pour une qualité incomparable. Merci !

30 augusti 2022

Svar från happyhippybaby.com

Merci beaucoup Charlotte, ravie que la commande vous ait satisfait ! Bien à vous, Sarah, Happy Hippy Baby.

Site très sérieux

Site très sérieux. Vendeur arrangeant je recommande.

4 augusti 2022

Svar från happyhippybaby.com

Hello Delphine, merci beaucoup pour votre retour ! Ce fut un plaisir de vous avoir comme cliente. Bien à vous, Sarah, Happy Hippy Baby.

Pratique et original

2 augusti 2022

Svar från happyhippybaby.com

Merci beaucoup pour votre retour Corinne, cela me fait très plaisir ! Bien à vous, Sarah, Happy Hippy Baby.