Incroyable, rien a dire foncez les yeux fermer je suis client la bas depuis 2 mois 0 DDOS 0 soucis services efficace. Et reponses rapide !
Det här tycker kunderna
Företaget har svarat
⭐⭐⭐⭐⭐ Je tiens à remercier Hanohost pour leur service d’hébergement au top ! L’équipe est professionnelle, réactive et très sympathique. Ils m’ont énormément aidé à installer plusieurs services, to... Se mer
Företaget har svarat
Réactivité remarquable, toujours dispo pour aider en cas de soucis, serveur stable, prix correcte. Impeccable. Si vous souhaitez vous lancer sur un projet FiveM c'est le meilleur hébergeur pour débute... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
HanoHost est une infrastructure d'hébergement Cloud créée en 2020. Nous proposons pour l'instant de l'hébergement de serveurs de jeux et de DiscordJS.
Kontaktuppgifter
54000, Nancy, Frankrike
- 07 68 01 67 57
- contact@hanohost.fr
- hanohost.fr
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
HanoHost Hébergement de qualité
j'ai essayer plusieurs hébergeur avant d'arriver chez HanoHost et je peux vous dire que le service client est de très bonne qualité(rapide et efficace), je n'est jamais u de problème de performance, en les voyant évoluer je ne peux que leur souhaiter une grande réussite

Bonne équipe
Bonne équipe, actif, régle les bug facilement et fourni une aide incroyable !

Services de qualités
Services de qualités, hébergeur à l'écoute ils sont super

Svar från HanoHost Hébergement
Hébergeur professionnel à service de…
Hébergeur professionnel à service de ces clients

Svar från HanoHost Hébergement
hebergeur de qualité staff actif et…
hebergeur de qualité staff actif et réactif je conseille !

Rapide et très efficace
Rapide et très efficace ! Service avec sérieux et ambiance correct je recommande a 100%

Svar från HanoHost Hébergement
Au top rien a dire il son rapide quand…
Au top rien a dire il son rapide quand il a un soucie il répond rapidement je le conseille a beaucoup de monde

Avis HanoHost Serveur GTA V
Staff à l'écoute , qui règle les problèmes sur notre serveur . Qui réagit immédiatement , ils savent également répondre à nos attentes . Concernant l'hébergement , rien à dire serveur très fluide qui peut supporter des bases lourdes mais également beaucoup de joueur connecter sans avoir de problèmes de fluidité . Je recommande

Equipe très à l'écoute
Equipe très à l'écoute , très réactif je recommande fortement.

Equipe du tonnerre
Equipe du tonnerre
a l'écoute et toujours présente si on a un problème
Propose bcp de nouveautés pour leur serveur

Svar från HanoHost Hébergement
Parfait rien à dire ça fait deux mois…
Parfait rien à dire ça fait deux mois que j’utilise pas un problème ! Incroyable !!

Svar från HanoHost Hébergement
Parfait ! il y a rien a dire des que vous avez besoin d'aide ils sont la pour vous aidez

Svar från HanoHost Hébergement
J'ai juste pris le petit pack DEV a 4€…
J'ai juste pris le petit pack DEV a 4€ pour tester et franchement rien a dire le SAV (discord) exactement pareille je recommande a 100% c'est carrer. Merci :)

Svar från HanoHost Hébergement
Réponse rapide et efficace je vous le…
Réponse rapide et efficace je vous le conseil.

Avis
Bonjour à tous , je vous recommande hanohost .
Tout est facile à comprendre et si jamais il sont là pour vous aidez😉

Absolument incroyable!!!
il me reste encore pas mal de travail est juste a mettre en ligne pour accorder la derniere etoile. Mais franchement je penser pas a avoir a faire a un tel service prodigieux. Video en ligne gratuite, site, lien, communication et jen passe bravo a vous. Hate de continuer.

Svar från HanoHost Hébergement
Hano Host je vous le conseil!
Cela fait même pas un mois que je suis chez HanoHost!
Je vous le recommande fort toujours actif quand vous avez un problème 10/10 continuer comme ca ;)

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.