Handball Store Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Servizio buono, le scarpe sono arrivate intere e senza danni. La consegna e' arrivata un po' in ritardo, ma avendo ordinato dall'Italia ci può stare, si parla di una settimana in più.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Anche per questo secondo ordine nulla da dire aggiornamenti sullo stato del pacco frequenti, pacco arrivato prima della data stabilita al momento dell'ordine e sempre ottimo rapporto qualità prezzo. U... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ordinato un paio di Adidas Runfalcon 5 tr Prodotto di ottima manifattura e look Spedizione molto lenta, ma tutto come descritto nel sito. Prezzi convenienti e prodotti di nicchia. Spedizione trac... Se mer

Företagsinformation

1. Sportaffär
  2. Butik med träningskläder

Skrivet av företaget

Sito di e-commerce specializzato nella vendita di attrezzature e accessori per la pallamano, tra cui scarpe da pallamano e abbigliamento per gli sport indoor. Distributore ufficiale dei maggiori marchi di pallamano come adidas, Hummel, Kempa, Nike, Mizuno, Asics, Select, McDavid, Molten ecc.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

130 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Ottima

Ottimi prodotti consegnati nelle date indicate

17 september 2026

Svar från Handball Store

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi.

Ti auguriamo una splendida giornata 😊

Servizio buono

14 september 2026

Svar från Handball Store

Buongiorno, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Siamo felici che le scarpe acquistate abbiano soddisfatto le sue aspettative in termini di qualità. La nostra attenzione ai dettagli è pensata proprio per garantire prodotti che durano e accompagnano con comfort.

Speriamo di rivederla presto sul nostro sito per nuovi acquisti.

Tutto perfetto e veloce.

11 september 2026

Svar från Handball Store

Gentile cliente, grazie per il suo feedback!

Siamo felici di apprendere che la qualità del prodotto ha soddisfatto le sue aspettative, è un aspetto a cui teniamo molto per garantire sempre il meglio ai nostri clienti.

La ringraziamo ancora e le auguriamo una splendida giornata! 😊

Tutto perfetto!!!

3 september 2026

Svar från Handball Store

La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione con noi.

Speriamo di poterla accogliere nuovamente presto nei nostri store!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo prezzo per prodotto conosciuto …

Ottimo prezzo per prodotto conosciuto e servizio di consegna ben monitorato e in linea con le tempistiche

7 september 2026

Svar från Handball Store

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Speriamo di rivederla presto sul nostro sito!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Scarpe belle e tempi rispettati

Scarpe belle e tempi rispettati, prezzo conveniente rispetto ad altri negozi.

27 augusti 2026

Svar från Handball Store

Buongiorno, grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Siamo felici di apprendere che la rapidità nella consegna delle sue scarpe ha soddisfatto le sue aspettative. Il nostro impegno è sempre volto a garantire un servizio puntuale e efficiente per tutti i nostri clienti.

La ringraziamo nuovamente e le auguriamo una splendida giornata!

Vasta scelta

Vasta scelta di prodotti e prezzi onesti. Sito facile da navigare e acquisti sicuri.

26 augusti 2026

Svar från Handball Store

Buongiorno, grazie mille per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Siamo felici che abbia apprezzato il valore economico dei nostri prodotti, un aspetto a cui dedichiamo molta attenzione per garantire la migliore qualità al giusto prezzo.

Le auguriamo una splendida giornata e la aspettiamo presto nuovamente da noi!

Very good

🌟🌟🌟🌟🌟🌟 very good

24 augusti 2026

Svar från Handball Store

Dear customer, thank you for sharing your experience with us!

We appreciate your feedback and look forward to serving you again soon.

Puntuali precisi ottimo

19 augusti 2026

Svar från Handball Store

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi.

Siamo felici di apprendere che la rapidità della consegna abbia soddisfatto le tue aspettative, un aspetto a cui teniamo molto.

Ti auguriamo una splendida giornata e speriamo di rivederti presto!

Consegna veloce

Consegna veloce, scarpe ottime

15 augusti 2026

Svar från Handball Store

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione.

Restiamo a disposizione per ogni sua esigenza e le auguriamo una splendida giornata!

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto! Prodotto perfetto, consegna veloce e servizio clienti attento e preciso

13 augusti 2026

Svar från Handball Store

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione con noi.

Le auguriamo una splendida giornata e restiamo a disposizione per ogni necessità.

Tutto bene

L ordine è andato Tutto bene

11 augusti 2026

Svar från Handball Store

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi!

Speriamo di rivederti presto sul nostro sito!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

prodotto a prezzo conveniente e…

prodotto a prezzo conveniente e conforme alla selezione effettuata sul sito, servizio di consegna allineato alla promessa , tempi relativamente contenuti considerato che arriva dalla Francia. Tracking dell ordine dettagliato con tutte le fasi del trasporto, se non si guarda attentamente piò generare confusione pechè nel passaggio tra un vetttore ed un altro vien indicato consegnato. per verificare la consegna al cliente bisogna verificare il tracking dell end to end e non delle singole fasi

23 juli 2026

Svar från Handball Store

Buongiorno, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Speriamo di poterla accogliere nuovamente presto sui nostri siti!

Palla pallamano

Tutto perfetto... peccato per il piccolo ritardo nella consegna altrimenti avrei dato 5 stelle. Sicuramente comprerò nuovamente dal vostro negozio online.

20 juli 2026

Salve,

La ringraziamo sinceramente per la fiducia e per aver condiviso il suo feedback.

Abbiamo preso in considerazione i suoi commenti e ci impegneremo ad apportare i miglioramenti necessari.

Speriamo di rivederla presto.

Le auguriamo una splendida giornata,

Il team del Servizio Clienti di Spacefoot

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.