Ich bin jetzt seit mehreren Wochen dabei.Das Hungergefühl nach einem Shake ist für etliche Stunden weg.Damit es noch länger anhält,gebe ich nich einen gehäuften Esslöffel Leinsamen dazu,lass es dann... Se mer
Det här tycker kunderna
Ich habe #haferlöwe in der Reha im Frühjahr in in Bad Bocklet ausprobiert und bin seither dabeigeblieben. Schon nach guten 2 Wochen haben sich meine Blutwerte in allen Bereichen immens verbessert. D... Se mer
Företaget har svarat
Ich bin bis jetzt super begeistert, schnelle Lieferung und leckere Shakes. Ich hoffe mein Ziel damit verfolgen zu können. Aktuell sind es -2kg ( nach 1 Woche Haferlöwe) seitdem habe ich keine Heißhun... Se mer
Företaget har svarat
Haferlöwe ist aus meiner bisherigen Erfahrung grundsätzlich ein gutes Produkt . Ob es wirklich auf den Blutzucker einen positiven Einfluss nimmt kann ich nicht unbedingt bestätigen. Erwähnenswert is... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Vom Hafertag zum ganzheitlichen DIA2®️-Konzept. HAFERLÖWE macht zuckerbewusste Ernährung einfach und lecker. Unsere DIA2®️-Shakes bilden die Basis, mit einer großen Geschmacksvielfalt von süß bis herzhaft und in nur 30 Sekunden zubereitet. Einmal am Tag. Jeden Tag. Denn wir glauben: Hafertage müssen nicht fad sein. Drum herum haben wir ein ganzheitliches Sortiment entwickelt, das Dich im Alltag begleitet. Unsere DIA2®️-Riegel sind der perfekte Begleiter für zwischendurch, die Hydration Drinks eine leckere und zuckerfreie Alternative zu Säften und Softdrinks und der Grenzenlose Speiseplan®️ bringt endlich wieder Freude in die Küche, mit 280 alltagstauglichen und zuckerfreundlichen Rezepten für jeden Tag. So wird eine zuckerbewusste Routine ganz einfach umsetzbar, ohne auf Geschmack zu verzichten. Über 50.000 HAFERLÖWEN sind schon dabei und begeistert. Jetzt ausprobieren!
Das HAFERLÖWE-Konzept
Skrivet av företaget
- Restart-Phase: 4-Wochen
- Es geht los mit voller Kraft in Deine DIA2®-Reise. Du startest mit einem leckeren Shake pro Tag. Das heißt Du ersetzt eine von drei Mahlzeiten am Tag mit einem HAFERLÖWE-Shake. Du wirst merken, wie Du Dich fitter und agiler* fühlst. Auch Dein Heißhunger lässt nach, was die ersten Kilos schmelzen lässt. Neben den HAFERLÖWE-Shakes empfehlen wir eine gemüselastige Ernährung.
- Routine-Phase: 4-Wochen
- In dieser Phase geht es darum, eine neue Routine für Dich zu entwickeln. Denn alles, was Routine ist, fällt uns sehr leicht. Deswegen ersetzt Du jeden Tag eine Mahlzeit mit HAFERLÖWE. Die Stabilisierungsphase zeigt sich auch in Deinen Werten. Ob Zucker**, HbA1c oder Gewicht.*** Du kannst individuell entscheiden, welche Mahlzeit am Tag Du mit HAFERLÖWE ersetzt. Egal ob morgens, mittags oder abends.
- Erfolgs-Phase: Langfristig dranbleiben
- Die Unterstützung von HAFERLÖWE kommt jetzt so richtig zum Tragen. Deine neue Routine hast Du kinderleicht in Deinen Alltag eingebaut. Jetzt heißt es einfach nur dranbleiben und weiter durchziehen. Damit vermeidest Du den Rückfall in alte Gewohnheiten (Jo-Jo-Effekt) und bleibst langfristig auf Erfolgskurs.
- *Das in HAFERLÖWE enthaltene Vitamin C sowie Vitamin B2, Vitamin B12, Vitamin B6, Vitamin C, Eisen, Folat, Magnesium, Niacin und Pantothensäure tragen zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei.
- **Chrom trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutzuckerspiegels bei.
- ***Bereits die tägliche Aufnahme von 3 g Hafer-Beta-Glucan reduziert nachweislich den Cholesteringehalt im Blut. Ein hoher Cholesterinwert gehört zu den Risikofaktoren für die koronare Herzerkrankung. Sie unterstützen zudem eine normale Funktion des Immunsystems. Darüber hinaus verlangsamen Beta-Glucane aus Hafer die Aufnahme von Zucker. Drei Portionen HAFERLÖWE® liefern mehr als 4,4 g Beta-Glucan. Ideal für eine HAFERLÖWE-Kur bei der man 2-3 Tage alle drei Mahlzeiten mit HAFERLÖWE ersetzt.
Zufriedenheitsgarantie
Kundensupport von Menschen, für Menschen!

Kontaktuppgifter
Hopfenstraße 23 , 20359, Hamburg, Tyskland
- 040 226337680
- info@haferloewe.de
- haferloewe.de
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
#haferlöwe schmeckt gut und hilft mir…
#haferlöwe schmeckt gut und hilft mir meinen Blutzuckerspiegel wieder zu regulieren. Die dehydration drinks sind super lecker.

Grosse Auswahl an Geschmacksrichtungen
Grosse Auswahl an Geschmacksrichtungen, sehr lecker, einfach beim anmischrn. Sehr gute Alternative zu normalen Haferflocken.

Tolles junges Unternehmen
Persönlicher Kontakt, schnelle Lieferung und super Aktionen.
Nebenbei schmecken die Shakes Mega lecker. Immer gerne wieder und alles Gute für dieses tolle junge Unternehmen.
Bin rundum zufrieden und begeistert.
Jane ☺️🍀

Svar från HAFERLÖWE
#Haferlöwe ist für mich ein sättigendes…
#Haferlöwe ist für mich ein sättigendes Frühstück, was zudem auch schmeckt. Ich hoffe, das sich das gewünschte Ergebnis bei der Auswertung meiner Blutwerte bei meiner Diabetologin bestätigt.

Hallo zusammen
Hallo zusammen! #Teamhaferlöwe
Ich möchte euch heute mal kurz meine Erfahrungen mit Haferlöwe erzählen.
Ich ersetze jetzt schon seit einer Ganzen Weile täglich eine Mahlzeit durch einen Haferlöwe-Shake – ab und zu auch mal zwei. Und was soll ich sagen? Für meinen Alltag ist das eine enorme Erleichterung. Es geht super schnell, macht richtig satt und passt einfach perfekt in meinen Tagesablauf.
Aber das Wichtigste für mich sind die Ergebnisse: Ich habe dadurch nicht nur schon einige Kilo abgenommen, sondern auch meine Blutzuckerwerte unglaublich verbessert. Mein Langzeitwert lag vorher bei über 9 – und jetzt bin ich aktuell bei 6,4! Mein Arzt und ich sind absolut begeistert.
Auch geschmacklich hat mich Haferlöwe voll überzeugt. Ich habe mich durch verschiedene Sorten probiert und auch mal untereinander gemixt, aber meine absoluten Favoriten sind ganz klar Eiskaffee und Erdbeer. Die schmecken mir einfach am besten und werden nie langweilig.
Mein Fazit: Mich hat Haferlöwe auf ganzer Linie überzeugt. Es schmeckt lecker, tut meiner Gesundheit spürbar gut und vereinfacht meinen Alltag. Ich kann Haferlöwe wirklich jedem von Herzen weiterempfehlen! #Teamhaferlöwe

Gute Ernährung mit gutem Geschmack
Gute, sachliche Informationen
Gute Verpackung, schneller Versand. Tolle Zugaben

Zubereitung einfach und schnell
Zubereitung einfach und schnell
Kundenbetreuung ist gut,
Produkt ist Geschmacksache und kann individuell mit Milch, alternativen Milchprodukten ,Gewürzen, Kräutern oder etwas Obst verändert werden

Haferlöwe ist empfehlenswert!
Zur Lieferung:
angemessen, ist ok. (Ca. 3Tage)
Zum Produkt Shake:
Sehr gute Inhaltsstoffe, Konsistenz ist variabel, wem es mit der empfohlenen Flüssigkeitsangabe zu dick wird, einfach mehr Wasser nehmen. Ausprobieren! Geschmacklich gut. Sehr viele Geschmacksrichtungen zum Ausprobieren werden angeboten. Da ist was für jeden dabei. Als Mahlzeit ist es sättigend. Top.
Das Flavour füs Wasser ist geschmacklich top.
Weitere Produkte habe ich noch nicht probiert.
Service:
Top! Nachrichten werden in wenigen Minuten beantwortet und Wünsche werden umgehend erfüllt. Danke dafür. 😍
Fazit:
Sehr empfehlenswert, auch für die Diabetes Typ 2 Kandidaten.
Probiert es einfach mal aus.👍

Svar från HAFERLÖWE
Super schnelle Lieferung und köstlicher…
Super schnelle Lieferung und köstlicher Genuss, #haferlöwe hilft mir sehr meinen Diabetes besser in Griff zubekommen.
Danke #haferlöwe

Der Shake ist eine gute Unterstützung bei der Ernährungsumstellung
Der Shake ist eine gute Unterstützung bei Diabetes 2. Inhaltsstoffe sind genau aufgeführt und die Auswahl ist riesig. Meine Werte haben sich verbessert. Schokolade und Erdbeere sind meine Favoriten.

Svar från HAFERLÖWE
Haferlöwe einer der besten online shop!!!Hab jetzt schon 2 msl dort bestellt und…
Hab jetzt schon 2 mal dort bestellt und bin einfach begeistert, Lieferung geht immer schnell und die Produkte helfen mir speziell beim Abnehmen ,nach einem Shake bin ich über Stunden satt und mein ständiger Heißhunger ist nicht mehr vorhanden. Ich kann es nur weiter empfehlen!!!

Svar från HAFERLÖWE
Produkte schmecken Super und viele…
Produkte schmecken Super und viele Geschmacksrichtungen.Habe in 4 Wochen schon 5kg abgenommen,und mein Diabetes freut sich auch.Bleibe auf jeden Fall dabei.

Tolle Shakes die wirken
Die Shakes von Haferlöwe sind richtig gut.
Sie schmecken gut, machen lange satt und wirken sich positiv auf den Blutzucker aus. Durch die vielen Geschmacksrichtungen wird es auch nicht langweilig. Abwicklung ist immer einwandfrei und wenn man die Pakete bestellt, ist der Preis vollkommen in Ordnung.

Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, leckere Shakes.

Svar från HAFERLÖWE
#haferlöwe Ich habe sch viele Shake‘s…
#haferlöwe Ich habe schon viele Shake‘s probiert…. Haferlöwe schmeckt sehr gut, löst sich gut auf und durch die verschiedenen Sorten sehr abwechslungsreich. Hab 2 Kilo abgenommen, es geht zwar langsam aber stetig. Ich kann es sehr empfehlen

Svar från HAFERLÖWE
Der Geschmack der Shakes ist…
Der Geschmack der Shakes ist hochwertig. Eine gute Alternative zum einfachen Haferbrei. Hilft mir tatsächlich den Hba1c wieder zu senken.

Svar från HAFERLÖWE
Haferlöwe ist für mich als Diabetiker…
Haferlöwe ist für mich als Diabetiker eine sehr gute Alternative beim Frühstück- mein Blutzucker steigt nach der Mahlzeit sehr hoch aber ich denke das ist normal
Ihr habt eine gute Idee 💡 verwirklicht die vielen Menschen hilft
Danke dafür

Svar från HAFERLÖWE
Hafetlöwe und nichts anderes mehr
Hafetlöwe und nichts anderes mehr. Trinke ich jeden Tag 2 mal täglich. Besonders werden bei mir jedes mal zwei Sorten Eiskaffee und Vanilie sehr schnel leer. Alle anderen trinke ich zu Abwechslung auch sehr gerne. Die sättigen mich sehr gut und lange. Brauche dazwischen keine andere Lekereien mehr. Habe mir die Sets schon 3 mal bestellt und bin fast süchtig nach Haferlöwe geworden. Gut, daß es die gibt. Möchte die nicht mehr missen, hoffe daß die immer zum Kauf angeboten werden. Besten Dank an die Hersteller, für so ein gelungenes und ausgezeichnet gutes Produkt. Danke, danke.

Prompte Lieferung guter Geschmack
Prompte Lieferung guter Geschmack

#haferlöwe
#haferlöwe
Der shake ist zur täglichen routinie geworden. Fühl mich gut damit!

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.