Ich bin jetzt seit mehreren Wochen dabei.Das Hungergefühl nach einem Shake ist für etliche Stunden weg.Damit es noch länger anhält,gebe ich nich einen gehäuften Esslöffel Leinsamen dazu,lass es dann... Se mer
Det här tycker kunderna
Ich habe #haferlöwe in der Reha im Frühjahr in in Bad Bocklet ausprobiert und bin seither dabeigeblieben. Schon nach guten 2 Wochen haben sich meine Blutwerte in allen Bereichen immens verbessert. D... Se mer
Företaget har svarat
Ich bin bis jetzt super begeistert, schnelle Lieferung und leckere Shakes. Ich hoffe mein Ziel damit verfolgen zu können. Aktuell sind es -2kg ( nach 1 Woche Haferlöwe) seitdem habe ich keine Heißhun... Se mer
Företaget har svarat
Haferlöwe ist aus meiner bisherigen Erfahrung grundsätzlich ein gutes Produkt . Ob es wirklich auf den Blutzucker einen positiven Einfluss nimmt kann ich nicht unbedingt bestätigen. Erwähnenswert is... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Vom Hafertag zum ganzheitlichen DIA2®️-Konzept. HAFERLÖWE macht zuckerbewusste Ernährung einfach und lecker. Unsere DIA2®️-Shakes bilden die Basis, mit einer großen Geschmacksvielfalt von süß bis herzhaft und in nur 30 Sekunden zubereitet. Einmal am Tag. Jeden Tag. Denn wir glauben: Hafertage müssen nicht fad sein. Drum herum haben wir ein ganzheitliches Sortiment entwickelt, das Dich im Alltag begleitet. Unsere DIA2®️-Riegel sind der perfekte Begleiter für zwischendurch, die Hydration Drinks eine leckere und zuckerfreie Alternative zu Säften und Softdrinks und der Grenzenlose Speiseplan®️ bringt endlich wieder Freude in die Küche, mit 280 alltagstauglichen und zuckerfreundlichen Rezepten für jeden Tag. So wird eine zuckerbewusste Routine ganz einfach umsetzbar, ohne auf Geschmack zu verzichten. Über 50.000 HAFERLÖWEN sind schon dabei und begeistert. Jetzt ausprobieren!
Das HAFERLÖWE-Konzept
Skrivet av företaget
- Restart-Phase: 4-Wochen
- Es geht los mit voller Kraft in Deine DIA2®-Reise. Du startest mit einem leckeren Shake pro Tag. Das heißt Du ersetzt eine von drei Mahlzeiten am Tag mit einem HAFERLÖWE-Shake. Du wirst merken, wie Du Dich fitter und agiler* fühlst. Auch Dein Heißhunger lässt nach, was die ersten Kilos schmelzen lässt. Neben den HAFERLÖWE-Shakes empfehlen wir eine gemüselastige Ernährung.
- Routine-Phase: 4-Wochen
- In dieser Phase geht es darum, eine neue Routine für Dich zu entwickeln. Denn alles, was Routine ist, fällt uns sehr leicht. Deswegen ersetzt Du jeden Tag eine Mahlzeit mit HAFERLÖWE. Die Stabilisierungsphase zeigt sich auch in Deinen Werten. Ob Zucker**, HbA1c oder Gewicht.*** Du kannst individuell entscheiden, welche Mahlzeit am Tag Du mit HAFERLÖWE ersetzt. Egal ob morgens, mittags oder abends.
- Erfolgs-Phase: Langfristig dranbleiben
- Die Unterstützung von HAFERLÖWE kommt jetzt so richtig zum Tragen. Deine neue Routine hast Du kinderleicht in Deinen Alltag eingebaut. Jetzt heißt es einfach nur dranbleiben und weiter durchziehen. Damit vermeidest Du den Rückfall in alte Gewohnheiten (Jo-Jo-Effekt) und bleibst langfristig auf Erfolgskurs.
- *Das in HAFERLÖWE enthaltene Vitamin C sowie Vitamin B2, Vitamin B12, Vitamin B6, Vitamin C, Eisen, Folat, Magnesium, Niacin und Pantothensäure tragen zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei.
- **Chrom trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutzuckerspiegels bei.
- ***Bereits die tägliche Aufnahme von 3 g Hafer-Beta-Glucan reduziert nachweislich den Cholesteringehalt im Blut. Ein hoher Cholesterinwert gehört zu den Risikofaktoren für die koronare Herzerkrankung. Sie unterstützen zudem eine normale Funktion des Immunsystems. Darüber hinaus verlangsamen Beta-Glucane aus Hafer die Aufnahme von Zucker. Drei Portionen HAFERLÖWE® liefern mehr als 4,4 g Beta-Glucan. Ideal für eine HAFERLÖWE-Kur bei der man 2-3 Tage alle drei Mahlzeiten mit HAFERLÖWE ersetzt.
Zufriedenheitsgarantie
Kundensupport von Menschen, für Menschen!

Kontaktuppgifter
Hopfenstraße 23 , 20359, Hamburg, Tyskland
- 040 226337680
- info@haferloewe.de
- haferloewe.de
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Alles prima
Alles prima. Die Shakes schmecken richtig gut.
Ich nehme meinen mittags im Büro
Lieblingssorte ist Vanille

Habe zum erstenmal Haferlöwe ausprobiert
Habe zum erstenmal Haferlöwe ausprobiert. Geschmacksrichtung Banane war wirklich furchtbar. Viel zu süss und künstlicher Geschmack. Ich hoffe unter den anderen 4 Beuteln ist noch einer dabei der gut schmeckt , sonst wäre es schade um das Geld was man dafür hinlegen muss. Erschreckend war mein Blutzuckerwert nach der Einnahme. Ich hatte über 200 gemessen. Werde ihn wohl eher nur noch mittags oder morgens trinken.

Schnelle Lieferung super lecker
Schnelle Lieferung super lecker #haferlöwe

Svar från HAFERLÖWE
Warum habe ich so lange gewartet?
Warum habe ich so lange gewartet? Nach 4 Wochen sind fast 7 Kilo runter!! Damit hätte ich nicht gerechnet... Die Shakes gibt es in so vielen tollen Sorten! Da kommt keine Langeweile auf! Ich bleibe auf jeden Fall dabei. #haferlöwe

Svar från HAFERLÖWE
Ich bin sehr zufrieden.Ich bestelle.und…
Ich bin sehr zufrieden.Ich bestelle.und die Bestellumg.wird in wenigen Tagen schon geliefert.Die Geschmacksrichtungen sind.super auswählbar.Dank

Svar från HAFERLÖWE
Haferlöwe muss man schmecken und lieben
Wir sind auf Haferlöwe durch werbung im Internet aufmerksam geworden. Kurzerhand haben wir uns angemeldet und das erste Probierpaket bestellt. Der Eiskaffee ist momentan der beste. Wir sind sehr zufrieden mit den Sorten. Natürlich bei manchen muss unbedingt noch nachgewerkelt werden. ZumBeispiel die Buttermilch. Sie schmeckt leider nicht nach Buttermilch. Es fehlt der Geschmack. Aber sonst können wir nicht meckern.
Was aber noch viel besser ist,mist der Kundendienst. Bei Problemen gerade jeder kennt es beim Zulieferer durch Dhl, Ups usw wird man oft im Regen stehen gelassen. Da hilft Haferlöwe sofort und mit allen Ihrer Möglichkeiten. Vielen lieben Dank.
Im ganzen können wir nur sagen toll und danke das es euch gibt und ihr den Tag verschönt. Bleibt weiter so

Haferlöwe Hydrationsdrink Eistee-…
Haferlöwe Hydrationsdrink Eistee- Pfirsich ist dermaßen lecker, das ich zum Glück gleich 2 Dosen gekauft habe!
Momentan unser Lieblingsgetränk von den ganzen Hydrationsdrinksorten!
Die anderen Sorten sind uns zu fad, könnten intensiver im Geschmack sein!

Gute, schmackhafte Shakes
Shakes sind schmackhaft und sättigend. Geschmacksrichtungen sind vielfältig und auch Mischungen aus verschiedenen Sorten sind gut. Newsletter kam am Mo mit Bewerbung für Gratis Glasshaker, Aktion erst ab Mi. Mein Fehler: habe am Mo bestellt und keinen Shaker erhalten! Da hätte ich mir mehr Kundentoleranz gewünscht. Ansonsten alles prima!

Svar från HAFERLÖWE
Die Produkte schmecken sehr lecker und sind sehr abwechslungsreich
Die Produkte schmecken sehr lecker und ich habe in 2 Monaten bereits 4 kg abgenommen

Ich war anfangs skeptisch
Ich war anfangs skeptisch, allerdings haben sich keine Langzeitzucker Werte deutlich verbessert und ich habe zusätzlich ohne sonst was umzustellen noch einige Kilos verloren.

Svar från HAFERLÖWE
Ich bin jetzt seit fast 4 Monaten dabei…
Ich bin jetzt seit fast 4 Monaten dabei und ich bin sehr zufrieden. Mir schmecken die Shakes und sie wirken sich positiv auf meine Zuckerwerte aus. Ich schätze auch sehr, dass ich bei Fragen immer schnell eine Antwort bekomme welche mir auch immer weiter geholfen hat. Danke dafür! Sonja

Svar från HAFERLÖWE
Ich habe eine Insulinresistenz und…
Ich habe eine Insulinresistenz und wollte aktiv was dagegen machen. Da bin ich auf Haferlöwe gestoßen. Jetzt habe ich Haferlöwe etwas 2 Wochen zum Frühstück genommen. Positiv: Geschmack. Bis jetzt schmeckt es wirklich gut und ist sehr angenehm zum schlucken. Es hält tatsächlich ca 4 bis 5 Stunden sicher satt. Von den Werten kann ich noch nichts sagen da ich erst in paar Monaten die wieder checken muss. Ich werde es aufjedenfall erstmal weiter trinken da ich so besser ins Defizit komme und es mir wirklich leicht fällt weil es schmeckt und mich lange satt hält. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden und habe Haferlöwe schon weiterempfohlen.

Schmeckt ohne Nebenwirkungen zum Erfolg
Schmeckt ohne Nebenwirkungen zum Erfolg

Svar från HAFERLÖWE
Das Shake schmeckt sehr sandig und…
Das Shake schmeckt sehr sandig und küntlich. Für mich schlichtweg ungenießbar. Ich habe es entsorgt, da es keine Möglichkeit zum Zurücksenden gibt.

Svar från HAFERLÖWE
Die Shakes schmecken gut und lösen sich…
Die Shakes schmecken gut und lösen sich prima auf.
Müsste für mich nicht ganz so süß sein, aber das ist Geschmackssache.
In jedem Beutel ein Messlöffel ist praktisch, macht aber viel Müll.#haferlöwe

Immer wieder gerne
Einfach angenehm zu trinken, schmeckt und macht satt# haferlöwe

Schmeckt und wirkt
Endlich einmal eine Nahrungsergänzung, die schmeckt! Die Shakes sind schnell und einfach zubereitet. Ich stelle sie gern noch ein paar Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank. Meist tausche ich das Mittagessen gegen einen Shake aus. Keine Heißhungerattacken mehr! Und die Waage zeigt auch schon einige Kilos weniger. #haferlöwe

#haferlöwe
Sehr gutes Produkt, verwende es täglich als Mittagssnack in der Arbeit !

Sehr zufrieden
Schnelle Lieferung.
Geschmacklich waren alle bestellten Sorten sehr gut und lange sättigen.
Sternabzug nur dafür, dass die Tüten nur sehr schlecht bzw. gar nicht wiederverschließbar sind.

#haferlöwe zu empfehlen
#haferlöwe
Sehr guter Service, schnelle Lieferung und die Haferdrinks sind sehr lecker.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.