Mauvaise prestation,travail bâcle par manque d'expérience des ouvriers étrangers sans formation apparente,pas de finitions,plaques sur mur de briques mal fixées,isolation sous pente de la toiture n... Se mer
Det här tycker kunderna
J'ai fait appel aux services de la société H2o Isolation, le résultat en fin de compte magnifique . Une isolation thermique de très bonne qualité. Et même le suivi régulièrement de chantier. En bref... Se mer
Tres très déçue du chantier, je partage les mêmes mésaventures que les commentaires précédents. Pas de visite avant travaux, travail bâclé, les plaques tombent toutes seules, barrière de la langue ave... Se mer
Merci a générale énergie pour mon isolation extérieure et la pose de ma pompe a chaleur. Equipes au top!
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Isolation à 1 € pour les foyers modestes, un programme validé par l'état. Découvrez son fonctionnement, son financement et les critères d'éligibilité.
Kontaktuppgifter
Frankrike
- h2o-isolation.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Très mauvaise expérience H2O Isolation.
Très mauvaise expérience de collaboration avec H2O Isolation. Arrivée des techniciens vers 18h30 après report de l'heure prévue à 2 reprises. Discussion incessante avec un responsable pour remise en cause du devis. Résultat: travaux pas commencés énervement personnel et renvoi des techniciens .
Malgré tout la partie commerciale reste sérieuse mais ne rattrape pas la désillusion et l'incompétence à respecter les engagements du commercial.
A éviter à tout prix.
Je ne sais que penser
Je ne sais que penser. Au départ un commercial très.. "commercial" au téléphone, de belles promesses.
Puis les fêtes arrivent, plus de nouvelles, un RDV téléphonique avait été pris mais impossible de le joindre je tombais sur la boite vocale.
Et maintenant j'apprends que les artisans viennent demain à 15h (la nuit tombe à 17h), et ils ne veulent pas retirer l'ancienne laine de verre avant de projeter!! Elle a été posée en 78! Ils me disent au téléphone que soit ils projettent dessus soit je peux aller me faire voir et appeler un autre organisme. Ils ne savent pas travailler correctement, il y a un cahier des charges à respecter et c'est totalement inutile de projeter sur une laine qui date des années 70-80!! Bonjour les ponts thermiques, et le surpoids pour la maison. Ils ne vérifieraient même pas l'installation électrique avant de projeter, ni VMC évacuations ni l'état de la laine de verre! C'est bonjour, on projette, et au revoir!
C'est inadmissible, qu'on paye 1€ ou plein pot, faire un travail pour un travail mal fait ne sert à rien!
très déçu par H2O
Je suis très déçu par H2O ,malgré le classement RGE ,aucun respect des charges que la norme impose:
pas de visite préalable
pas de retrait de l'ancienne isolation hors normes
découpes en bordure non conformes
recouvrement des passages techniques ,donc plus accès
Je voulais au départ tester mon éligibilité à l'isolation à 1€ pour du "soufflé" je me retrouve avec du déroulé sur partie du bâtiment non concernée
Ils débarquent et vous mettent devant le fait accompli
Vous n'avez pas le temps de réagir en 2 heures 30, tout est bâclé
Vous avez perdu votre éligibilité pour 5 ans
Isolations sous sols
Venons de faire isoler le plafond de notre sous sol par la sté H2O.
Nous avons eu à faire à 2 bons professionnels( je crois Andrei.. )
Travail rapide et soigné. très bonne prestation. Découpes effectuées avec soins et précisions.
je recommande la sté H2o.
Excellent travail de Michael et Vitali, un grand merci à eux et à Samir Mahah.
L'isolation H2o, c'est vraiment du travail de pro !
Après avoir contacté de multiples sociétés d'isolation à 1 euros qui ne répondaient pas du tout à mes attentes d'isolation, je suis tombé par chance sur Samir Mahah qui a su me conseiller et me convaincre avec les meilleures explications et en me donnant des conseils primordiaux avant isolation, je suis convaincu d’être tombé sur une société sérieuse de par ce conseiller, je décide d'une date d'intervention pour les travaux avec Samir et deux ouvriers arrivent le jour J, j'ai été surpris de voir le professionnalisme et le savoir vivre de ces deux ouvriers Moldaves courageux, appliqués, ils ont posés les dalles sur les murs avec précision et méticuleusement ainsi que plus de 100 mètres de laine de roche et toujours avec le sourire, quel savoir-vivre ! Un grand Merci à Michael et Vitali pour leurs compétences, je leur souhaite bonne continuation et surtout un grand merci à Samir pour ces compétences et ses précieux conseils. (Samir, entre la cordonnerie et l'isolation, je crois que tu as trouvé chaussure à ton pied)
Nous ne manquerons pas de conseiller H2o à toutes nos connaissances et amis et nous vous souhaitons le meilleur pour la suite.
Bruno Picard. Etalans. Doubs.
pas de proposition de pulsé pour moi…
pas de proposition de pulsé pour moi pour mes combles simplement des roulaux alors que j ai appris qu ils le faisait . cela fait 15 jours qu ils sont passés et toujours pas de factures demander en urgence déçu de cette entreprise . pas de pub envers eux pour ma part et après ils se disent sérieux !
A eviter
Mon chantier n'est pas fini, beaucoup de pont thermique, travaille mal fait..... A eviter
Nous sommes très satisfaits des…
Nous sommes très satisfaits des prestations effectuées : cave et grenier. Rapidité d execution et pose. Pour la prise de rendez-vous, explications et diverses questions le responsable ainsi que sa collaboratrice sont facilement disponibles pas téléphone, efficaces, professionnels et très agréables. Techniciens également. Merci beaucoup.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.