Gustoemilia Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

È un prodotto eccellente, provare per credere,non ne rimarrete delusi,ovvero, delusi si, ma perché ne avete ordinato poco.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Primo acquisto! Il grana 30 mesi è veramente delizioso. Dolce delicato senza nessuna acidità o pizzicore senza retrogusti strani. Lo posso dire con certezza ne ho provati diversi. Così come il prezzo,... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Venditore serio e affidabile. Parmigiano buono, migliore di altri provati. Prezzo in linea. Miele decisamente buono, anche se caro. Salame buono ma non eccezionale. Spedizione precisa e puntuale. Conf... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Parmigiano di ottima qualità! Finalmente la possibilità di gustarlo in tutta la sua fragranza anche in Sardegna. Spedito martedì, è arrivato entro le quarantotto ore nel suo imballaggio con busta term... Se mer

Företagsinformation

1. Livsmedelsproducent

Skrivet av företaget

Da oltre vent’anni portiamo i piaceri del nostro territorio sulle vostre tavole. Nati nel territorio del Parmigiano Reggiano di Montagna, Gustoemilia collabora a stretto contatto con i migliori produttori per portare nelle vostre case prodotti unici. Scopri la nostra selezione pregiata di Parmigiano Reggiano, Aceto Balsamico Modena e miele BIO.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

21 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

È un prodotto eccellente

È un prodotto eccellente, provare per credere,non ne rimarrete delusi,ovvero,
delusi si, ma perché ne avete ordinato poco.

12 augusti 2026

Svar från Gustoemilia

Buongiorno, grazie mille per la sua recensione, siamo molto felici che le sia piaciuto il nostro Parmigiano Reggiano di Montagna. Saluti.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

prodotti ottimi e spedizione accurata

prodotti ottimi e spedizione accurata. I prezzi sono molto interessanti e competitivi.

4 augusti 2026

Svar från Gustoemilia

Buongiorno, grazie mille per la sua recensione, siamo molto felici che sia rimasto soddisfatto dai nostri prodotti. Saluti.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prodotto super buono confezionato in…

Prodotto super buono confezionato in maniera impeccabile top.

29 juli 2026

Svar från Gustoemilia

Buongiorno, siamo molto felici che sia rimasto soddisfatto dal nostro Parmigiano, per noi il packaging è importantissimo. Saluti.

Parmigiano affinoro 48 mesi

Acquistato per la secomda volta ben trasportato nel pacco sul prodotto nulla da aggiungere di suo è eccellente provero anche il vero aceto balsamico🥰

8 juni 2026

Svar från Gustoemilia

Buongiorno, grazie mille per la sua recensione, ci fa molto piacere che sia rimasta soddisfatta del nostro Parmigiano Reggiano di Montagna e non vediamo l'ora che provi anche il nostro Aceto Balsamico . Allora l'aspettiamo per il prossimo ordine. Saluti Gustoemilia

Prodotti veramente speciali

Prodotti veramente speciali, che valgono davvero il loro costo. Mi era stato detto che il Parmigiano di Montagna era diverso dal Parmigiano classico, ed è vero. L’estasi cresce con la stagionatura del prodotto, già di per sé eccezionale anche da “giovane”.
La ditta che lo fornisce è seria ed affidabile.
Lo consiglio sicuramente a chi desidera un prodotto di qualità ed eccellenza.

19 maj 2026

Svar från Gustoemilia

Grazie mille per la sua ottima recensione, siamo orgogliosi del nostro lavoro e ci fa davvero piacere che i nostri clienti siano soddisfatti del nostro Parmigiano Reggiano di Montagna. Saluti Gustoemilia.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il parmigiano 36 mesi da me acquistato…

Il parmigiano 36 mesi da me acquistato l’ho trovato molto buono. La spedizione è stata rapida e puntuale. Complimenti.

4 maj 2026

Svar från Gustoemilia

Grazie davvero per la sua recensione a 5 stelle, siamo felici le sia piaciuto. Saluti Gustoemilia

Parmigiano di qualità

Prodotti di qualità come da proposta, serietà e puntualità nella consegna. Ottima esperienza!

20 mars 2026

Svar från Gustoemilia

Grazie Maria Rosa, ci teniamo a fare tutto bene. Saluti. Luca.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto , consegna veloce ed imballaggio perfetto

3 april 2026

Svar från Gustoemilia

Grazie Federica, davvero gentile, cerchiamo di essere all'altezza del nostro Parmigiano Reggiano di Montagna.

CONSEGNA E SEVIZIO OTTIMO

OTTIMO PRODOTTO, CONSEGNA CON IMBALLAGGIO PERFETTO.GRAZIE MILLE

1 april 2026

Grazie Luigi, è importante per noi fare tutto al meglio. Luca Gustoemilia

Cappelletti di ottima qualità

Cappelletti di ottima qualità, spedizione veloce e curata nell’ imballaggio considerando il prodotto fresco, offerta allettante

2 april 2026

Grazie mille per l'eccellente recensione. Saluti. Luca Gustoemilia

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il Parmigiano che va oltre ogni aspettativa

Buonasera a tutto lo staff e al sig. Luca.
Questa sera è arrivata mia figlia ed eravamo al completo. Tutte e tre più io. Avevo preso oltre al vs parmigiano, anche un 24 mesi vacche rosse ed un 24 mesi biologico. Anche per provare i sapori. Li prendo per poi dividerli con le figlie. Abbiamo provveduto all'assaggio e devo dire che il vostro parmigiano non aveva paragone con altri. Non c'è stata gara, ma neanche una falsa partenza. Vi faccio i complimenti e sicuramente continuerò a servirmi da voi. Se posso essere utile anche usando termini non appropriati, devo dire che il Vs parmigiano era gradevolmente granuloso e sapore intenso e persistente come deve essere l'eccellenza del prodotto. Ci riteniamo soddisfatti in primis del gusto del prodotto e non di meno del prezzo che avete applicato. Da aggiungere la Vs professionalità per la spedizione ultra veloce oltre alla Vs cordialità nell'avere notizie se eravamo soddisfatti del prodotto. Più che soddisfatti sotto ogni punto di vista.
Cordiali saluti
Giorgio Biolcati Rinaldi

26 mars 2026

Svar från Gustoemilia

Grazie Davvero Giorgio, la tua disamina tecnica è molto professionale, ti ringraziamo del tuo tempo dedicato con passione a descrivere il nostro amato Parmigiano di montagna. Condividerò le tue bellissime parole che tutti i collaboratori e soprattutto con Mario il casaro. Grazie. Luca.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Con la qualità si va sul sicuro

Che il Parmigiano delle colline reggiane fosse tra i migliori lo si sapeva. La sorpresa sono stati i cappelletti di montagna. Un prodotto artigianale e di qualità.

27 mars 2026

Svar från Gustoemilia

Grazie Roberto, e si , il cappelletto di montagna con il nostro Parmigiano è davvero un mix eccellente. Ci stavamo lavorando da oltre un anno e finalmente è arrivato. Grazie davvero, è un ottimo incoraggiamento a fare sempre meglio. Saluti. Luca

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prodotti di qualità,spedizione veloce e confezione accurata.Lo consiglio

16 mars 2026

grazie mille. Luca

Professionalità

Puntualità, cura nel confezionamento, prodotto eccellente.
Bravi.

21 februari 2026

Grazie mille Marco per la bellissima recensione. saluti Luca Gustoemilia

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Acquistato parmigiano 24 e 30 mesi…

Acquistato parmigiano 24 e 30 mesi tutto buonissimo con spedizione accurata e velocissima .⁹

28 januari 2026

Svar från Gustoemilia

Grazie Antonio per i complimenti. li accettiamo molto volentieri. Saluti Luca Gustoemilia

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.