Servizio come sempre perfetto, consegna rapidissima nonostante il periodo. La confezione con cofanetto in legno e 2 bicchieri risulta ancora più bella di quella mostrata in foto. L'imballaggio fatto a... Se mer
Trovo eccellente il rapporto avuto con la Ditta Borgo Vecchio, dalla quale mi sono servito altre volte. A parte la qualità dei prodotti da me acquistati, quest'anno vi è stato un ottimo rapporto di co... Se mer
Informationen kommer från olika externa källor
Borgo Vecchio è una distilleria con produzione di grappa e liquori di alta qualità, distillati utilizzando vinacce trentine e i migliori vitigni regionali.
Via Barricata 12/A, 38050, Ospedaletto, Italien
- +39 0461 770000
- info@borgo-vecchio.it
- borgo-vecchio.it
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Perfetti .
Per la prima volta 5 stelle non bastano, le prime 5 sono per i prodotti di una qualità spettacolare,sia quelli acquistati,sia quelli assaggiati nel negozio di Bassano del Grappa dove una gentilissima e preparata Signorina c ha spiegato e fatto degustare i prodotti.
Ho avuto un piccolo problema con una bottiglia acquistata,la signorina Francesca con una professionalità e disponibilità,rara ha risolto oltre ogni aspettativa.
Che dire, 6 STELLE !
Grazie Borgo
Grazie Borgo, ottima bevanda, dal gusto molto succoso, morbido e perfetto...II video mostra che i produttori dedicano molto tempo alla sua miscelazione.
Non sono un grande esperto, ma il gusto e davvero delizioso. Lo consiglio a tutti
Bin sehr zufrieden mit der sofortigen…
Bin sehr zufrieden mit der sofortigen Lieferung und dem köstlichen Grappa.
Werde Sie weiter empfehlen .
Habe heute Abend den Grappa schon genießen
dürfen.
Super Service
Wie immer alles bestens …
Wie immer alles bestens …
Schnelle Lieferung nach Österreich, perfekt verpackt und natürlich die beste Qualität. Gerne wieder
alles verlief optimal
Sehr guter Kontakt. Schnelle Lieferung aus Italien. Sichere Verpackung
Sehr rasche und freundliche Abwicklung!
Sehr rasche und freundliche Abwicklung!
Tolle Firma!
Toller Grappa!
Il prodotto è sempre ottimo lo compro e…
Il prodotto è sempre ottimo lo compro e lo faccio comprare da anni .. questa volta però mi è capitata una cosa strana nella ultima consegna c'era una bottiglia aperta e parte del liquido si è versato nell'involucro che serve a proteggere la bottiglia ...dico strana perché non è mai capitato in tanti anni per il resto tutto bene
Borgovecchio Grappa
I have been enjoying Grappa all my adult life , in our italian Restaurant : Calderazzo On 31 in Bangkok, we cannot serve Borgo Vecchio because it is not imported in Thailand ; I am very fond of these grappas and think that irrespective of aging it is superior definitely .
I visited the shop by the bridge in Bassano del Grappa .
I just ordered some bottles which will have to be hand carried , these are for me to enjoy and share with my few best friends .
Hervorragender charaktervoller Grappa!
Scorso anno abiamo conosciuti la tua…
Scorso anno abiamo conosciuti la tua grappa nella cittá Bassagno del Grappa e abiamo provati questa grappa a casa. Eravamo tantissimi infatuati. Ormay voremmo regolare una bottiglia al´ una coppia di nostri amici e l´altra fermeremo.
Tutto funzionava perfetto, come l´ordinazione, la conferma d´ordine e la spedizione - in breve molto serio.
Scusate, ma ora avete un nuovo cliente sicuramente :-)
Distilleria eccellente con prodotti…
Distilleria eccellente con prodotti unici e di alta qualità. Precisi nella spedizione . Consiglio vivamente di provare i loro prodotti
excellente Grappas
die Grappas sind excellent, Preis und Qualität sind Bestens. Abwicklung der Bestellung hat super gepasst. Empfehlung!
Zufriedenheit
Diese Produkte aus Italien 🇮🇹 kann ich nur jedem
Empfehlen 👍👍👍
Einfach nur toll im Geschmack!!!
Site easy to use, fast service, superb quality
Although I live in The Netherlands, the whole process (from buying, to paying to getting the package), has been extremely easy and fast.
I cannot comment on the quality of the grappa itself since I will gift it to a friend, but I'm sure it will be extremely appreciated as the quality will surely be superb.