Guido Alberti - Marketing Al Millimetro Omdömen 23

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La nostra azienda collabora con Guido e il suo team da alcuni anni per volontà di mio marito, l'amministratore, che ha iniziato a seguirlo on line e a leggerne i numerosi libri. Indubbiamente nel co... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho conosciuto Guido Alberti nel 2019, e da allora l’ho seguito sempre, ogni anno , perché da lui non si finisce mai di imparare! Oltre essere l’unico davvero verticale nel settore edilizia, racchiude... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho conosciuto Guido Alberti nel 2018, in un momento in cui cercavo qualcosa che andasse oltre le solite consulenze tecniche nel settore serramenti. Da subito, ho capito che Guido è diverso: non... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Lavoro con Guido e il suo team ormai dal 2017 ed ha completamente cambiato il nostro modo di fare impresa, migliorandola nettamente. Inietta ai piccoli artigiani la mentalità imprenditoriale e li se... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Affärsrådgivare
  2. Byggkonsult
  3. Marknadsföringsbyrå
  4. Marknadsförningskonsult

Om Guido Alberti - Marketing Al Millimetro

Skrivet av företaget

Gruppo Alberti è il “cappello” che racchiude Guido Alberti e Marketing al Millimetro, rispettivamente una società di consulenza che dal 2017 supporta la crescita delle aziende che operano in edilizia, e un’agenzia di marketing che dal 2019 offre supporto operativo alla comunicazione e alle vendite delle aziende che operano nel settore edile.

Il nostro obiettivo è quello di far crescere le aziende dei nostri clienti e permettere all’imprenditore che si affida a noi di “liberare tempo”, guadagnare quanto desidera e vivere una vita più soddisfacente.

Conosciamo bene il settore dell’edilizia:

1) Perché a differenza di tanti altri lavoriamo da sempre solo con aziende che operano in edilizia

2) Perché Guido, prima di concentrarsi sul suo ruolo di consulente, ha lavorato per tanti anni nell’azienda di serramenti di famiglia: sia in ufficio che in produzione e in cantiere.

Con un metodo già testato su oltre 300 aziende, Guido Alberti fornisce agli imprenditori un supporto strategico nelle aree in cui solitamente sono meno preparati: controllo di gestione, ottimizzazione dei flussi di cassa, ottimizzazione del modello di business, miglioramento della produttività, ricerca, selezione, formazione e gestione del personale.

Marketing al Millimetro è l'agenzia di marketing che lavora solo con aziende che operano in edilizia. Supportiamo i nostri clienti sia nella realizzazione dei materiali per promuovere l’azienda (logo, sito web, guida cartacea, contenuti per il web, sponsorizzate…) sia in tutte quelle attività di supporto alla vendita - come piani vendita, script e procedure operative - utili ad aumentare il numero di contatti che si trasformano in contratti firmati e ridurre i tempi di trattativa.

Tramite il nostro lavoro, vogliamo che i nostri clienti ottengano il riconoscimento economico che si meritano, che siano veramente liberi di concentrarsi sugli aspetti del loro lavoro che apprezzano di più, e che siano liberi di assentarsi dalla propria azienda senza la paura che tutto vada a rotoli.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

7 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Senza ombra di dubbio senza Guido…

Senza ombra di dubbio senza Guido Alberti e i suoi ragazzi (tutti) non sarei dove sono oggi.
Seguo Guido fin dai tempi dei primi articoli sul suo blog posaqualificata.it e nel tempo ho avuto modo di vedere tutti i suoi miglioramenti nel campo della formazione e della consulenza aziendale (termini entrambi fin troppo generici per definire quello che fanno loro).
Quando sono partito con la mia azienda sfruttavo qualsiasi materiale gratuito a disposizione nei vari articoli che quotidianamente Guido metteva a disposizione, ho divorato qualsiasi tipo di informazione e applicata, fino ad arrivare al punto di fare il salto: farmi seguire direttamente da Guido e il suo team.
Vuoi sapere se è stata la scelta giusta?
Be ti rispondo con “ho fatto +50% di vendite fin dal primo anno di lavoro con loro”. Con un utile a fine anno superiore del 30% rispetto all’anno precedente.
Siamo ormai a lavoro con loro da 2 anni e ogni anno facciamo sempre meglio, quest’anno abbiamo addirittura pareggiato l’intero fatturato dell’anno scorso già nelle prime settimane di Luglio.
Vuoi un altro esempio?
Ho imparato a delegare e assumere nuove persone grazie a Guido. Questo mi permette di essere assente dal lavoro quando voglio (ripeto: quando voglio) e siccome sono un pigro questa cosa mi fa un enorme piacere 😁
Se sei in dubbio rispetto a dare i tuoi soldi a Guido e i suoi ragazzi bé lasciatelo dire: stai facendo una enorme ca**ata. Posso capire questa cosa solo se “non vuoi crescere”, ma se vuoi crescere c’è solo Guido Alberti che può aiutarti.

Svar från Guido Alberti - Marketing Al Millimetro

Grazie Stefano (e Carlo) di cuore per questa straordinaria testimonianza! Leggere delle vostre conquiste e del percorso che avete intrapreso con la nostra squadra è davvero emozionante. La vostra crescita, il miglioramento nelle vendite e, soprattutto, la serenità di poter delegare e godervi il tempo libero sono il vero riconoscimento del nostro impegno. Siamo felici di avervi al nostro fianco e di aver contribuito alla vostra "evoluzione come imprenditori".

Il N. 1 nella consulenza e marketing per l'edilizia

Conosco e seguo Guido da tempo, sia come consulente aziendale sia come agenzia di marketing.
Guido, con la sua attività di consulenza, in questi anni mi ha aiutato a sviluppare e a migliorare la mia azienda e il mio studio di progettazione, implementando nuove procedure e nuovi sistemi gestionali, che stanno facilitando il lavoro mio e dei miei collaboratori.
Con Marketing al Millimetro ha, invece, sviluppato il mio nuovo sito, rinnovandolo completamente nella forma e nei contenuti, migliorandone la funzionalità e il posizionamento.
In sintesi consiglio di affidarsi a Guido e al suo team...I n. 1 nella consulenza e marketing per l'edilizia.

Svar från Guido Alberti - Marketing Al Millimetro

Grazie Roberto! Lavorare con un professionista come te è stata per noi una bella sfida! Siamo felicissimi di esserti stati di supporto non solo per la nostra attività di consulenza, ma anche per la gestione del tuo marketing.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Guido mi ha prima incuriosito e poi…

Guido mi ha prima incuriosito e poi conquistato perchè è l'unico consulente/formatore proveniente dal nostro settore, con lui puoi parlare la stessa lingua anche nelle dinamiche di prodotto e in questi anni i serramenti non sono più "solo una finestra", ma un manufatto complesso. Il mercato era costituito da artigiani e negozi, noi azienda strutturata avevamo bisogno di qualcuno che capisse questo e con Guido è partita la creazione di una vera architettura d'impresa. Una pulizia e una chiarezza negli incarichi che ha avuto come conseguenza una nuova motivazione per me a mettere obiettivi ambiziosi, senza quasi usare i bonus. Oggi ci troviamo ad un livello superiore a quello in cui eravamo quando abbiamo conosciuto Guido e la sua equipe. Possono davvero cambiare il destino di un'azienda di serramenti!

Svar från Guido Alberti - Marketing Al Millimetro

Ciao Antonio, siamo veramente onorati per questa tua testimonianza. Siamo noi in primis orgogliosi di lavorare con te e per la tua azienda.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.