Grundl Leadership Institut GmbH Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es war eine tolle Fortbildung mit vielen Impulsen und immer einem roten Faden in der Führung der Weiterbildung. Ich habe die ehrliche und direkte Art sehr genossen. Das gefällt vielleicht nicht jedem.... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Die vermittelten Inhalte wurden frisch und polarisierend auf den Punkt rübergebracht – ich konnte vieles für mich mitnehmen. die Schwierigkeit ist nur, die neuen Erkenntnisse auf die Strasse zu bringe... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Kein Wischiwaschi Gerede sondern klare Worte. Raus aus der Komfortzone rein ins echte Leben. Ja es kostet Überwindung vor der Gruppe über innere Werte und Probleme zu sprechen, auch mal zuzugeben, wo... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das Steh auf Seminar war und ist für mich eine sehr wertvolle Erfahrung; Ehrlich gesagt wurden mir die Augen geöffnet wo ICH eigentlich stehe, mich bewege, auf was ich meinen Fokus lege. Die Erkenntni... Se mer

Företagsinformation

1. Affärsrådgivare
  2. Vuxenutbildning
  3. Lärlingscentrum
  4. Karriär- och studievägledning

Skrivet av företaget

Das Grundl Leadership Institut befähigt Menschen, ihrer Führungsverantwortung gerecht zu werden. Es entwickelt Menschen dort systematisch weiter, wo die meisten Managementlehren aufhören. Leadership bedeutet, Menschen zu Verantwortung zu befähigen und das durch Ergebnisse sichtbar zu machen. Durch Vorträge, Intensiv-Seminare und eine aktive Umsetzungsbegleitung sorgt das Grundl Leadership Institut für Klarheit, Transparenz und Nachvollziehbarkeit in der Führung. Ein erfahrenes Team garantiert den Transfer in die Praxis. Keinem Institut wird eine so hohe Transformationsfähigkeit von Führungsteams bescheinigt. Menschliche Entwicklung und wirtschaftlicher Gewinn gehen dabei Hand in Hand.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

44 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

GLI ist für jede Führungskraft ein MUSS…

GLI ist für jede Führungskraft ein MUSS ;-)
Über die Kernunterscheidungen und "sich beim Denken beobachten" gelingt ein neuer Blick auf die eigene Person und ein offener Geist für sein Gegenüber. Es werden die richtigen Werkzeuge und das passende Mindset an die Hand gegeben, um die besten Ergebnisse für sich und das Unternehmen zu erreichen.

2 maj 2024

Hohes Niveau

Hohes Niveau, da man als Teilnehmer und nun auch als lebenslanges Mitglied in der Online-Lernwelt da abgeholt wird wo man ist.
Es wird mit einer Klarheit, kommuniziert das an Ausreden gar keine Lust mehr entsteht.
Danke, und schön das es euch gibt.

20 april 2024

Augenöffnend

Der Mix aus erzwungener Selbstreflektion und der Erarbeitung von Vorgehensweisen war für mich persönlich hochgradig interessant und hilfreich

Wie bekommen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Lust auf Verantwortung

Zitate der Teilnehmer aus unserer internen Schulungsbewertung:
Der Referent war sehr professionell und erfahren. Es war erkennbar, dass er sich während des Seminars seiner Vorbildrolle bewusst war und die vermittelten Inhalte selbst praktisch angewandt hat.
Die Veranstaltung hat einen sehr guten Überblick über verschiedene Bereiche der Selbstoptimierung, vor allem im Bereich Optimierung der inneren Einstellung gegeben. Dementsprechend sind die vermittelten Inhalte bei ausreichender Vertiefung gut nutzbar und potentiell sehr wertvoll.
Der Fokus auf die einzelnen Teilnehmenden schuf die Möglichkeit der individuellen Anpassung der Inhalte und hat so effektiv deren Relevanz und Anwendbarkeit auf die Arbeit und persönliche Entwicklung erhöht.
Mir haben Seminarunterlagen gefehlt, daher wäre es gut gewesen, wenn er uns die Folien, die er gezeigt hat, vorab bekommen hätten, dann hätten wir da direkt Notizen reinschreiben können.
Häufigere Gruppen-/ Partnerarbeiten hätten den Interaktivitätsfaktor weiter erhöhen können.
Ging auf jeden Mitarbeitenden einzeln ein und hat sich mit ihnen beschäftigt
Gut und strukturiert durch die Seminarteile geführt und ist auf alle Fragen eingegangen.
Die Erfahrungswerte des Referenten waren sehr groß und auch wenn es eine große Gruppe war, konnte er auf jeden Einzelnen eingehen.
Die Pausen wurden gut und sinnvoll eingebunden und die Gestaltung am Donnerstag mit 2 Stunden zu beginnen war sehr sinnvoll.
Sein Buch zur „Vorbereitung“ nicht unbedingt notwendig aber meiner Meinung nach doch sehr hilfreich & würde empfehlen es vorab zu lesen.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Abschließend eine runde Sache !!!

Zuerst möchte ich mich bei der Trainerin Frau Heine für die sehr guten und informativen Treffen bedanken.
Ebenso bei Frau Peters für die persönlichen Calls.
Mein größter Lerneffekt war mich auf neues einzulassen und die Umsetzung. Zwischenzeitlich hatte ich den Faden verloren, was aber mehr an mir als am Grundl-Institut lag. Das werde ich bei meinem nächstem Call mit Frau Peters erörtern. Frau Heine hat mich wieder im letzten Seminar sehr gut zurück geholt, indem die ganze Thematik für mich klar wurde.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ein bewegendes Neuland entdeckt.

Ich bin schon lange im Thema leadership und Menschenentwicklung aktiv.
Umso mehr freut es mich, durch einen Blick aus einer neuen Perspektive auf neue Themen zu blicken und so zu mir bisher unbekannten Erkenntnissen zu kommen. Lebenslanges Lerne wird mir so einfach gemacht und immer neu geweckt,

Danke für die Art der Präsentation und die Spielfelder der praktischen Anwendung. Mit dem Seminarende hat die Arbeit mit dem Thema aber erst richtig begonnen…. Wie immer bei Grundl. Er setzt Dinge in Bewegung, die nie mehr stoppen.
Sehr empfehlenswert.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich schaue in mein Innerstes…

Perfektes und durchgetaktetes sowie klar strukturiertes Seminar.
Die Themen sind Volltreffer, die mich im Kern trafen...schonungslos aber klar.
Boris Grundl hat eine Massage.

3 februari 2024

EMPFEHLENSWERTE SEMINARE

Es wurde individuell auf Herausforderungen eingegangen. Insgesamt eine sehr kompetente, vertrauensvolle und vor allem authentische Veranstaltung, die ich gerne weiterempfehle.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Sich jeden Tag bewusst zu sein, sich zu reflektieren und persönlich zu wachsen!

Das Grundl Leadership bietet mir eine Vielzahl von nützlichen Unterscheidungen, die es mir ermöglichen Dinge aus einer anderen Perspektive zu sehen und von der hinderlichen in die förderliche Haltung zu kommen. Besonders schätzte ich die drei mal in der Woche stattfindenden Umsetzungscalls, da hier die Theorie in die Praxis umgesetzt wird und es für mich von den anderen Teilnehmer immer wieder sehr hilfreiche Betrachtungsweisen gibt, über die es sich für mich lohnt nachzudenken.

Sehr viel Input

Sehr viel Input, sehr professionell. Herr Grundl und sein Team geben Ihren Bestes, sie haben ein unglaubliches Programm erarbeitet, Das nährt auch viele Monate nach dem Seminar. Ich kann nur weiter empfehlen!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es geht um die mentale Haltung der…

Es geht um die mentale Haltung der Führungskraft und nicht um die verschiedenen Werkzeuge der Führung. Dieser entscheidende Unterschied wird von Hr. Grundl sehr deutlich rübergebracht und bringt viele Ansätze sich persönlich weiterzuentwickeln.

Klare Botschaften.

Klare Botschaften.
Wichtige Aussagen werden auf eine Kernbotschaft zusammengeführt. Nach jedem Seminarblock gibt es die Möglichkeit direkt Fragen zu stellen und Feedback zu geben, was auch von vielen Teilnehmern genutzt wird. Die Rückfragen und Anmerkungen helfen allen Teilnehmern bei der Reflexion und verankern die Inhalte.
Darüber hinaus kann das Feedback zur Anpassung Seminarblöcke genutzt werden.
Die zeitliche Aufteilung von Blöcken, Pausen und Austausch war für mich gut geeignet, um über die ganzen 2,5 Tage ein hohes Maß an Präsenz aufrecht zu erhalten.

„Eine Reise zum ich“.

Die Seminare vom Grundl Leadership Institut schaffen es, dass man sich immer und immer wieder auf sich selbst fokussiert und in dem, was man als Führungskraft verantwortet, mehr und mehr nur noch auf seinen persönlichen Einflussbereich schaut. Dieses Vorgehen schont Ressourcen und gibt neue Kraft.

Grundl: Klar, direkt und zielführend

Grundl Seminare setzen in meinen Augen ein komplett eigenes "hohes" Level. Sie geben Inspiration, bringen einen dazu, sich mit seiner eingenen Verantwortung und der Lust auf Ergebnisse zu beschäftigen. Wer nicht bereit ist, sich kritisch zu hinterfragen, bleibt besser zu Hause.

6 mars 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.