Det här tycker kunderna
Pas contente du tout . Je n'ai pu attendre toute la journée pour réceptionner les 2 colis Je n'ai donc pas pu refuser l'un des 2 comme vous me l'aviez suggéré par mail suite à ma demande d'annulati... Se mer
Je ne parlerai pas du produit que je viens juste de recevoir. En revanche la livraison a été effectuée conformément aux prévisions de ce transporteur, ce qui n'avait pas été le cas lors d'un précéden... Se mer
Företagsinformation
- Verktygsbutik
- Jaktbutik
- Trädgårdsarkitektursbutik
- Friluftsaffär
- Leverantör av skyddskläder
- Butik med säkerhets- och arbetskläder
Om GRUBE.FR
Skrivet av företaget

En Ligne ou par Téléphone
Nous serons ravis de vous aider. Nos conseillers sont spécialisés et vous aideront, soit en Ligne, soit par téléphone. Sur notre Magasin en ligne, vous trouverez également de nombreuses informations afin de faciliter votre choix de produit.
Grand choix
Avec plus de 25 000 articles, vous pouvez choisir parmi une vaste gamme de fabricants de grandes marques pour tout ce qui concerne la forêt, la chasse, la nature et l'environnement.
Votre partenaire depuis plus de 75 ans
La fiabilité et la qualité font parties de nos piliers de succès et ce depuis la création de notre entreprise. La philosophie de notre fondateur Waldemar Grube fait de nous un partenaire incontournable au quotidien.
De multiples modes de paiement
Notre sélection de méthodes de paiement ne laisse rien à désirer. Payez facilement soit par PayPal, par carte de crédit ou par paiement à l'avance (* virement bancaire).
Achetez en toute sécurité
Notre magasin en ligne répond aux normes les plus elevées de sécurité. Toutes les données personnelles sont transmises sous forme cryptée. Les commentaires positifs de nos clients parlent d‘eux -mêmes.
Retour
L‘article ne vous plait pas ou il ne convient pas ? Aucun problème. Renvoyez-nous simplement la marchandise sous 14 jours.
Notre Histoire
Avec plus de 25 000 produits de haute qualité, GRUBE est l'un des plus grands fournisseurs de l'industrie de la chasse et de la sylviculture. L'entreprise familiale de 3e génération est l'un des principaux fournisseurs de vêtements et d'équipements fonctionnels. Plus de 75 ans d'expertise dans le domaine de la forêt, de la chasse, de la nature et de l'environnement. Toute notre expérience se reflète dans des produits sélectionnés, des conseils pratiques et un excellent service.
Kontaktuppgifter
Hützeler Damm 38, 29646, Bispingen, Tyskland
- 0805 111 224
- info@grube.fr
- grube.fr
Har besvarat 12 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Je recherchais ce type de produit…
Je recherchais ce type de produit conforme à mes attentes et la livraison rapide merci beaucoup
Bonne qualité et super vite
Le produit commande exactement se que…
Le produit commande exactement se que je recherche
Très satisfait du produit et la livraison
Retard dans la livraison
Retard dans la livraison, mais possibilité facile de déplacer le rdv!il aurait quand même fallu que le livreur puisse prévenir du retard ,dès la prise en charge du colis ,afin de ne pas perdre 4h à attendre en vain!!le temps est précieux pour tout le monde !
Entreprise sérieuse.Acces a un…
Entreprise sérieuse.Acces a un interlocuteur facile. Bonne écoute. Produit conforme à la description et a la commande.
Pas contente du tout
Je n'ai donc pas pu refuser l'un des 2 comme vous me l'aviez suggéré par mail suite à ma demande d'annulation de commande. Que puis je faire maintenant pour vous retourner cet article reçu en trop ?????? Nul besoin de deux scies électriques. Dans l'attente de votre réponse,
Livré dans les temps et le prix de la…
Livré dans les temps et le prix de la commande est très correct vis à vis de la concurrence.
Boutique très sérieuse
Boutique très sérieuse
Envoi très rapide
Large choix
Je recommande cette Boutique à 100%
délais corrects et respectés
Délais corrects et respectés. Prix au niveau de la concurrence pour ce sécateur électrique Stihl.
Sincèrement
Sincèrement, je suis pleinement satisfait de l'ensemble :site ,produit, les tarifs et la livraison à la date souhaité .
Cordialement.
Parcours sans fautes
Prix très attractif du sécateur électrique Stihl en dépit des frais de port et livraison finalement très rapide malgré un message signalant un possible retard. Service client (joint par mail) très réactif, suivi de colis en temps réel impeccable et emballage très soigné. C’était ma première commande et j’ai été tout à fait convaincue par ce site indéniablement professionnel. Je n’hésiterai donc pas à passer une nouvelle commande.
tout très bien merci
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.