Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tout c’est bien déroulé, les ouvriers étaient très compétents. Mais malgré plusieurs tentatives de relances afin d’obtenir la prime promise par EDF prime habitat, la fin de la réalisation des travaux... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai fait installer en juin 2022 une pompe à chaleur LG Air-eau et un Groupe thermodynamique Thaleos. Après deux petits réglages, je dois dire que ce matériel fonctionne parfaitement bien, me donne... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nous avons fait installer en juillet 2024 une pac air -eau a la place de notre chaudiere gaz , et un ballon thermo dynamique, l'installation s'est impeccablement bien passée , jusque la tout va bien,... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Merci à l'équipe GSH toujours à l'écoute, au fil des ans. Les premiers contacts avaient été un peu difficiles, mais on a appris à se connaître et à partager la confiance fournisseur/prestataire-client... Se mer

Företagsinformation

1. Leverantör av solenergiutrustning
  2. också i
  3. Isoleringsentreprenör
  4. Luftkonditionering
  5. Takläggare
  6. Uppvärmningstjänster

Skrivet av företaget

Groupe Solution Habitat est une société de travaux spécialisée dans l’efficacité énergétique. De l’incitation à la valorisation des travaux, en passant par la vérification de la conformité des travaux. En conclusion, nous délivrons à chacun de nos clients une prestation globale et aboutie.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

4,4

Alla omdömen

15 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Rdv entretien sans soucis

Rdv entretien sans soucis . L'intervenant a répondu à toutes nos questions. Il nous a installé l'application.
Très serviable

7 februari 2025

Svar från GSH

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que votre entretien s'est déroulé sans encombre et que notre intervenant a su répondre à toutes vos questions. Offrir un service de qualité et un accompagnement personnalisé est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez apprécié son professionnalisme et sa dis

N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez la moindre question ou besoin d'une assistance supplémentaire

Intervention au top

Intervention au top. Technicien très agréable.. qui tente de résoudre au mieux le problème. Nous attendons l'équipe qui viendra tout retchequer.

22 januari 2025

Svar från GSH

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre technicien a été à la hauteur de vos attentes et qu’il a fait de son mieux pour résoudre le problème. Nous confirmons que l’équipe interviendra prochainement pour effectuer les vérifications nécessaires et finaliser tout cela.

N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez d’autres questions ou besoins en attendant.

Excellente journée à vous,
Groupe Solution Habitat

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Attention

Attention. C'est une arnaque. Il semble que les garanties soient à la gueule du client. Un avis favorable entraîne des ristournes ou une garantie.

21 januari 2024

Svar från GSH

Nous prenons vos remarques très au sérieux.
Cependant, nous ne trouvons pas trace de votre dossier dans nos systèmes et ne comprenons pas la situation que vous décrivez.

Chez Groupe Solution Habitat, nous avons pour priorité de fournir un service transparent et équitable à l'ensemble de nos clients. Les garanties proposées sont systématiques et strictement conformes à nos engagements contractuels, sans aucune distinction ou favoritisme.

Nous souhaitons vivement clarifier cette situation.
Afin de mieux comprendre et résoudre cette incompréhension, pourriez-vous nous contacter directement à l'adresse suivante : contact@groupesolutionhabitat.fr ou au 01 48 46 81 32.

Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous restons à votre disposition pour toute explication ou échange.

L'équipe Groupe Solution Habitat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bon travail de la part du technicien…

Bon travail de la part du technicien Alexendru, il a été très agréable et réactif. Il a su résoudre mon problème du à ma PAC.

15 januari 2025

Bonjour et merci beaucoup pour cet avis élogieux !

L’équipe Groupe solution habitat vous remercie pour votre confiance.

très bien passé

très bien passé, technicien très compétent

14 januari 2025

Bonjour et merci beaucoup pour cet avis élogieux !

L’équipe Groupe solution habitat vous remercie pour votre confiance. Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes et que l'installation des pompes à chaleur ait été réalisée dans les meilleures conditions. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer dans cette voie.

Très bien passe

Très bien passe. Bonnes explications pour différentes questions

10 januari 2025

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Objectivement

Objectivement, je suis insatisfaite de cette entreprise qui se préoccupe davantage par le gain de marché que la satisfaction et la qualité de service : défaut de ponctualité, d'information, de communication, pas de traçabilité, aucun engagement, dégâts matériels suite à leur intervention, je déplore je ne recommande pas du tout cette entreprise.

7 januari 2025

Svar från GSH

Nous avons pris connaissance de votre commentaire avec attention. Après vérification dans nos bases de données, nous ne trouvons aucune trace de votre dossier ni de prestation effectuée par notre société.
Nous nous interrogeons sur l’authenticité de votre retour, d’autant plus qu’il pourrait s’agir d’un acte de concurrence déloyale.

Si toutefois vous avez réellement fait appel à nos services, nous vous invitons à nous contacter directement à l'adresse contact@groupesolutionhabitat.fr ou au 01 48 46 81 32 afin que nous puissions examiner votre situation et y apporter une réponse appropriée.

Nous restons à votre disposition.

MERCI!

Merci à Alexandru et ses collègues pour leur disponibilité et leur professionnalisme!!!!

3 januari 2025

Madame Galli,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre équipe ait été positive et que vous aurez apprécié le contact avec notre technicien. Votre recommandation est pour nous un véritable encouragement, et nous sommes heureux de vous avoir satisfaits.

N'hésitez pas à faire appel à nous pour toute demande future, nous serons toujours à votre écoute.

Très ponctuel

Très ponctuel ! Prestation impeccable.
Pas de souci avec la pompe à chaleur.

31 december 2024

Chère Madame Havez,

Nous tenons à vous remercier pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre prestation ait répondu à vos attentes et que tout se passe bien avec la pompe à chaleur.

Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons contribué à votre confort nous motive à continuer sur cette voie.

INSTALLATION d'une PAC

Installation réussie de notre pompe à chaleur air-eau par l'entreprise Groupe Solution Habitat. Merci à l'équipe de techniciens pour leurs conseils avisés et la réactivité par téléphone, Jessica est à l'écoute.
Cette installation réalisée depuis 2 ans, fonctionne parfaitement, seul petit bémol le groupe extérieur bruyant.

17 december 2023

Svar från GSH

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que l'installation de votre pompe à chaleur air-eau ait été un succès et que notre équipe de techniciens ait pu vous offrir des conseils avisés et une réactivité à la hauteur de vos attentes.

Nous tenons également à remercier Jessica pour son écoute attentive.

Nous vous remercions encore pour votre confiance

Techniciens

Un merci au responsable et au deux techniciens qui sont venus pour l'entretien de la pompe a chaleur je l'ai recommande le techniciens vous appelle même le samedi et dimanche pour trouver une solution il sont au top ces Mr Bénin et sont équipé merci

6 december 2024

Svar från GSH

Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que l'intervention de M. Bénin et de ses techniciens ait répondu à vos attentes. Leur réactivité et leur professionnalisme sont des qualités que nous valorisons.

Merci également pour la confiance que vous nous accordez et pour vos recommandations. Nous restons à votre disposition pour toute question ou intervention future.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bon travail Alexandre très…

Très bon travail Alexandre très professionnel !

2 december 2024

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Parfait. Merci à Alexandre.

29 november 2024

Svar från GSH

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que l'intervention ait répondu à vos attentes et que vous soyez satisfait du service. Nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à Alexandre.

Travail bien effectué

Travail bien effectué, je suis très satisfait du résultat.
Jonathan le commercial a été disponible pour répondre à mes besoins.

18 november 2024

Cher Monsieur,

Merci pour votre retour enthousiaste !

Nous sommes ravis que le travail réalisé ait pleinement répondu à vos attentes.
Jonathan se réjouit également d'avoir pu être disponible pour vous accompagner dans vos démarches.

Nous restons à votre disposition pour toute future intervention.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Technicien ponctuel,à l'écoute du…

Technicien ponctuel,à l'écoute du client. Les explications sont claires et l'intervention efficace. Je recommande.

22 november 2024

Cher Monsieur Castelli,

Merci beaucoup pour votre retour élogieux.

Nous sommes heureux que notre technicien ait pu répondre à vos attentes avec ponctualité, écoute et efficacité.

Votre recommandation est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous servir à nouveau.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Entretien très bien faite et personnel…

Entretien très bien faite et personnel super gentil
Je recommande société GSH

22 november 2024

Chère Madame Volckaert,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre recommandation.

C’est un plaisir de savoir que notre équipe et la qualité de notre entretien ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous sommes ravis d’avoir pu vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes.

N’hésitez pas à nous solliciter, nous restons à votre disposition.

Cordialement

Entretien PAC

Technicien compétent, agréable et à l'écoute

20 november 2024

Cher Monsieur Gol,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre intervention vous ait donné entière satisfaction.

Chez Groupe Solution Habitat, nous mettons tout en œuvre pour fournir un service de qualité et adapté à vos besoins.

Si vous avez d’autres questions ou besoins, n’hésitez pas , nous serons ravis de vous accompagner à nouveau.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très contents de la pompe à chaleur et…

Très contents de la pompe à chaleur et du technicien venu la contrôler

15 november 2024

Chère Madame Ballandras,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre pompe à chaleur ainsi que de l’intervention de notre technicien.

La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux de constater que notre travail répond à vos attentes. N’hésitez pas à nous solliciter pour tout besoin ou question à l’avenir, nous restons à votre disposition.

Très bonne intervention

Très bonne intervention. Dont modification automate et suppression pompe/relevage.

14 november 2024

Chère Monsieur Schoeffter,

Un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que notre intervention vous ait donné entière satisfaction.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Efficacité et conseils du technicien

Efficacité et conseils du technicien. Si rdv un peu loin, appel visio pour nous aider.
Techniciens à l’écoute. Réactivité
Recommandons GSH

13 november 2024

Svar från GSH

Merci pour votre excellent retour !
Nous sommes ravis que l’efficacité et les conseils de nos techniciens aient répondu à vos attentes.

Chez le Groupe Solution Habitat, nous mettons un point d’honneur à offrir des services réactifs et à l’écoute de nos clients.
Votre recommandation est un véritable gage de réussite pour nos équipes.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.