Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tout c’est bien déroulé, les ouvriers étaient très compétents. Mais malgré plusieurs tentatives de relances afin d’obtenir la prime promise par EDF prime habitat, la fin de la réalisation des travaux... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai fait installer en juin 2022 une pompe à chaleur LG Air-eau et un Groupe thermodynamique Thaleos. Après deux petits réglages, je dois dire que ce matériel fonctionne parfaitement bien, me donne... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nous avons fait installer en juillet 2024 une pac air -eau a la place de notre chaudiere gaz , et un ballon thermo dynamique, l'installation s'est impeccablement bien passée , jusque la tout va bien,... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Merci à l'équipe GSH toujours à l'écoute, au fil des ans. Les premiers contacts avaient été un peu difficiles, mais on a appris à se connaître et à partager la confiance fournisseur/prestataire-client... Se mer

Företagsinformation

1. Leverantör av solenergiutrustning
  2. också i
  3. Isoleringsentreprenör
  4. Luftkonditionering
  5. Takläggare
  6. Uppvärmningstjänster

Skrivet av företaget

Groupe Solution Habitat est une société de travaux spécialisée dans l’efficacité énergétique. De l’incitation à la valorisation des travaux, en passant par la vérification de la conformité des travaux. En conclusion, nous délivrons à chacun de nos clients une prestation globale et aboutie.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

4,4

Alla omdömen

15 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Expérience mitigée

L'installation d'une pompe à chaleur et ballon thermodynamique fin d'année 2022.
Installation correcte, mais il nous manque un ballon tampon facturé mais jamais Installé...
Cela fait plusieurs mois que nous réclamons son installation ou au moins le remboursement de celui ci, mais nous n'avons plus aucune nouvelle sur notre demande.
Méfiance donc si vous travaillez avec eux, controlez bien à la fin du chantier.
Et n'espérez pas recevoir une éventuelle prime que le commercial vous aurez promis

3 december 2024

Monsieur Jeremy,

Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire et regrettons sincèrement votre ressenti ainsi que la situation décrite. Ce type de retour retient toute notre attention, car il ne reflète pas les standards de qualité et de suivi que nous nous efforçons de maintenir.

Afin de pouvoir vérifier votre dossier et vous apporter une réponse précise concernant le ballon tampon ainsi que les éléments évoqués, nous vous invitons à nous recontacter dans les plus brefs délais. Vous pouvez nous joindre par téléphone au 01 48 46 81 32 ou par e-mail à contact@groupesolutionhabitat.fr.

Nous restons pleinement disposés à échanger avec vous et à trouver une solution adaptée.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

A éviter

Tres fort pour forcer a signé des papier deja signé ne respecte pas les modifications a faire indiquer par l'expert (indépendant) j'en doute l'aise encore une fois le chantier sale ne parle pas français toujours pas de logo d'entreprise.

19 augusti 2025

Monsieur Jonathan,

Nous prenons acte de votre commentaire et sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous attachons une importance particulière au respect des procédures, à la propreté des chantiers et à la conformité des travaux réalisés.

Concernant les points que vous soulevez, ceux-ci méritent d’être étudiés avec précision afin de vérifier votre dossier et d’éclaircir la situation. Nous vous invitons donc à nous contacter directement afin de pouvoir échanger et, si nécessaire, apporter les actions correctives appropriées.

Notre équipe reste joignable au 01 48 46 81 32 ou par e-mail à contact@groupesolutionhabitat.fr.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il est bien le technicien Alexandro.

Il est bien le technicien Alexandro.

Je recommande ce technicien aux autres clients habit groupe.

28 juli 2025

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre message et pour la confiance que vous avez accordée à Groupe Solution Habitat. Votre satisfaction suite à notre intervention est une réelle source de motivation pour nos équipes.

Nous restons naturellement à votre disposition pour tout complément d’information ou toute demande future, au 01 48 46 81 32 ou par e-mail à contact@groupesolutionhabitat.fr.

Veuillez recevoir, Madame, Monsieur, nos salutations les plus distinguées.

Je recommande sans soucis

Je recommande sans soucis, entreprise à l écoute, très aimable,très satisfaite de mes travaux,

8 juli 2025

Madame Desgrandchamp,

Nous vous remercions sincèrement pour votre beau commentaire et pour la confiance que vous accordez à Groupe Solution Habitat. Votre satisfaction est une véritable source de motivation pour nos équipes.

Excellente prestation

Excellente prestation

10 juli 2025

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Pas de soucis recommandation de la…

Pas de soucis recommandation de la société
Société gsh sont très professionnel

9 juli 2025

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre aimable commentaire et pour la confiance que vous témoignez à Groupe Solution Habitat. Votre satisfaction est essentielle pour nos équipes et nous encourage à poursuivre notre engagement au quotidien.

Nous restons avec plaisir à votre disposition.

TRAVAIL SERIEUX ET EQUIPE SERIEUSE

TOUT A ETE BIEN FAIT; J AI APPRECIE LA PONCTUALITE,LE SERIEUX,LE SAVOIR FAIRE,LA GENTILLESSE,LA PROPRETE,LA CONVIVIALITE DE VOTRE EQUIPE.A RECOMMANDER.

20 juni 2025

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre message et pour la confiance accordée à Groupe Solution Habitat. Nous sommes ravis de savoir que notre prestation a répondu à vos attentes et votre retour est très apprécié par l’ensemble de nos équipes.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

A fuir !!!! Isolation par l'extérieur

Nous avons rencontré un commercial, très fort!!! Il veut vendre et il sait y faire, s'est montré convaincant, rassurant, avec des arguments lourd, sur les économies possibles les plus values immobilière a base de calculs de pourcentage et j'en passe.
Il laisse un numéro de téléphone qui nous demande de bien enregistrer, il est joignable jusqu'à l'arrivée de" l'entreprise" ....
Camion non floqué, avec 3 techniciens qui ne parle pas un mot de français se qui complique les échanges.
Rien n'est fait comme promis par le commercial, les gouttières remises a la hâte forment une vague ... Les extensions pour les robinets extérieur ont rouillé au bout de 2 mois!
Durant les travaux le commercial devait soit disant venir le 1ee jour.... On ne l'a jamais vu.... Et une fois le chantier terminé, plus possible de le joindre... Après de lourde et longue insistances, un coup de téléphone de GSH le vendredi soir pour nous envoyer un technicien le samedi matin à 8h.... Plus de 7 mois après les travaux.... Arrivé après 10h qui observe qqs minutes le problème et repart sans pouvoir échanger à cause de la barrière de la langue et nous dit revenir à 14h. Retour à 16h selon ses dire mais a la caméra il est 19h.. Malgré qu'il savait que l'on partait à 15h30... Il a attendu jusqu'à 19h15 pour mettre de la peinture à l'eau sur la rouille sous la pluie.... Et toujours rien pour les gouttières....
Alors fuyez

24 maj 2025

Madame Boulard,

Nous avons pris connaissance de votre commentaire et regrettons sincèrement les difficultés que vous évoquez. Les situations décrites nécessitent un examen rigoureux afin de vérifier votre dossier et d’identifier les mesures correctives appropriées.

À cet effet, nous vous invitons à contacter notre service après-vente, seul habilité à assurer le suivi technique et administratif de ce type de demande. Notre équipe se tient à votre disposition par téléphone au 01 48 46 81 32 ou par e-mail à contact@groupesolutionhabitat.fr.

Nous restons attachés à une démarche constructive et demeurons disponibles pour toute démarche visant à apporter une solution adaptée.

Veuillez agréer, Madame Boulard l’expression de nos salutations distinguées.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis satisfaite de l'intervention du…

Je suis satisfaite de l'intervention du technicien. Il m'a donné des conseils et à répondu à toutes mes questions.
J'ai auparavant eu un très bon contact avec Jessica qui a prevu le rdv du technicien.

20 maj 2025

Isolation maison.

J'ai fait isolé ma maison, très bon travail, des personnes très compétentes ,agréable, serviable ,à l'écoute. Rien à redire. Je conseille fortement Groupe solution habitat.

3 maj 2025

Madame, Monsieur,

Nous restons avec plaisir à votre disposition.

très content de l'intervention

très content de l'intervention
je recommanderai gsh

6 maj 2025

Monsieur Petit,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis 5 étoiles et pour la confiance que vous accordez à Groupe Solution Habitat. Votre satisfaction est une véritable reconnaissance du travail de nos équipes et nous encourage à poursuivre notre engagement en faveur de la qualité et du service.

Nous restons à votre entière disposition.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mr très agréable,travail propre très…

Mr très agréable,travail propre très content de la société GSH

15 april 2025

Monsieur Morlighem,

Un grand merci pour votre excellent avis et pour la note de 5 étoiles. Nous sommes ravis de savoir que notre prestation a répondu à vos attentes. Votre retour positif est une réelle motivation pour l’ensemble de nos équipes.

exactititude et efficacité

exactititude et efficacité
Technicien agreable
travaux effectués dans les délais

9 april 2025

Monsieur,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et pour la confiance que vous accordez à Groupe Solution Habitat. Votre satisfaction est une réelle source de motivation pour l’ensemble de nos équipes.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Personne très professionnel et très…

Personne très professionnel et très gentil. Aucune problèmes. Recommande cette société

8 april 2025

Madame Jacob,

rien à signaler techniquement

rien à signaler techniquement
technicien compétent et sympa

17 mars 2025

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bonne relation avec le groupe

Très bonne relation avec le groupe. Excellente prestation de maintenance.

3 mars 2025

Madame,

Nous vous remercions pour votre retour positif et pour la confiance que vous témoignez à Groupe Solution Habitat. Votre satisfaction est essentielle pour nos équipes et nous encourage à maintenir un haut niveau de qualité de service.

Intervention rapide explication clair

Intervention rapide explication clair, technicien aimable et professionnel

25 februari 2025

Svar från GSH

Bonjour et merci beaucoup pour cet avis élogieux !

L'équipe Groupe solution habitat vous remercie pour votre confiance.
Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes et que l'installation des pompes à chaleur ait été réalisée dans les meilleures conditions. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer dans cette voie.
À très bientôt pour de nouveaux projets ensemble !

L'équipe Groupe Solution Habitat

Excellente intervention Alexandre

Excellente intervention Alexandre
Bon SAV SOLUTION HABITAT

25 februari 2025

Bonjour ,

merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir qu'Alexandre a pu vous apporter entière satisfaction. Chez GROUPE SOLUTION HABITAT, nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité.

N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez d'autres besoins.

Belle journée à vous !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Dépannage rapide et efficace de notre…

Dépannage rapide et efficace de notre pompe à chaleur par Mr Benahim et son équipe .
Je recommande à 100%

12 februari 2025

Svar från GSH

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! 😊 Nous sommes ravis d'avoir pu vous dépanner rapidement et efficacement. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et savoir que notre intervention a répondu à vos attentes nous motive encore plus ! 🔧🔥 N'hésitez pas à nous recontacter pour toute question ou besoin d'entretien.

Technicien Alexandro compétente…

Technicien Alexandro compétente sympathique et nous met en confiance sur le fonctionnement de la pompe à chaleur. Le groupe solution habitat nous donne parfaitement satisfaction.

10 februari 2025

Svar från GSH

Merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous mettre en confiance et vous apporter entière satisfaction. Votre confort et votre satisfaction sont notre priorité.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question.

À très bientôt ! 😊

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.