Tout c’est bien déroulé, les ouvriers étaient très compétents. Mais malgré plusieurs tentatives de relances afin d’obtenir la prime promise par EDF prime habitat, la fin de la réalisation des travaux... Se mer
Företaget har svarat
J'ai fait installer en juin 2022 une pompe à chaleur LG Air-eau et un Groupe thermodynamique Thaleos. Après deux petits réglages, je dois dire que ce matériel fonctionne parfaitement bien, me donne... Se mer
Företaget har svarat
Nous avons fait installer en juillet 2024 une pac air -eau a la place de notre chaudiere gaz , et un ballon thermo dynamique, l'installation s'est impeccablement bien passée , jusque la tout va bien,... Se mer
Företaget har svarat
Merci à l'équipe GSH toujours à l'écoute, au fil des ans. Les premiers contacts avaient été un peu difficiles, mais on a appris à se connaître et à partager la confiance fournisseur/prestataire-client... Se mer
Företaget har svarat
Groupe Solution Habitat est une société de travaux spécialisée dans l’efficacité énergétique. De l’incitation à la valorisation des travaux, en passant par la vérification de la conformité des travaux. En conclusion, nous délivrons à chacun de nos clients une prestation globale et aboutie.
100 Av. du Général Leclerc, 93500 , Pantin, Frankrike
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
L'installation d'une pompe à chaleur et ballon thermodynamique fin d'année 2022.
Installation correcte, mais il nous manque un ballon tampon facturé mais jamais Installé...
Cela fait plusieurs mois que nous réclamons son installation ou au moins le remboursement de celui ci, mais nous n'avons plus aucune nouvelle sur notre demande.
Méfiance donc si vous travaillez avec eux, controlez bien à la fin du chantier.
Et n'espérez pas recevoir une éventuelle prime que le commercial vous aurez promis

Svar från GSH
Tres fort pour forcer a signé des papier deja signé ne respecte pas les modifications a faire indiquer par l'expert (indépendant) j'en doute l'aise encore une fois le chantier sale ne parle pas français toujours pas de logo d'entreprise.

Svar från GSH
Il est bien le technicien Alexandro.
Je recommande ce technicien aux autres clients habit groupe.

Svar från GSH
Je recommande sans soucis, entreprise à l écoute, très aimable,très satisfaite de mes travaux,

Svar från GSH
Pas de soucis recommandation de la société
Société gsh sont très professionnel

Svar från GSH
TOUT A ETE BIEN FAIT; J AI APPRECIE LA PONCTUALITE,LE SERIEUX,LE SAVOIR FAIRE,LA GENTILLESSE,LA PROPRETE,LA CONVIVIALITE DE VOTRE EQUIPE.A RECOMMANDER.

Svar från GSH
Nous avons rencontré un commercial, très fort!!! Il veut vendre et il sait y faire, s'est montré convaincant, rassurant, avec des arguments lourd, sur les économies possibles les plus values immobilière a base de calculs de pourcentage et j'en passe.
Il laisse un numéro de téléphone qui nous demande de bien enregistrer, il est joignable jusqu'à l'arrivée de" l'entreprise" ....
Camion non floqué, avec 3 techniciens qui ne parle pas un mot de français se qui complique les échanges.
Rien n'est fait comme promis par le commercial, les gouttières remises a la hâte forment une vague ... Les extensions pour les robinets extérieur ont rouillé au bout de 2 mois!
Durant les travaux le commercial devait soit disant venir le 1ee jour.... On ne l'a jamais vu.... Et une fois le chantier terminé, plus possible de le joindre... Après de lourde et longue insistances, un coup de téléphone de GSH le vendredi soir pour nous envoyer un technicien le samedi matin à 8h.... Plus de 7 mois après les travaux.... Arrivé après 10h qui observe qqs minutes le problème et repart sans pouvoir échanger à cause de la barrière de la langue et nous dit revenir à 14h. Retour à 16h selon ses dire mais a la caméra il est 19h.. Malgré qu'il savait que l'on partait à 15h30... Il a attendu jusqu'à 19h15 pour mettre de la peinture à l'eau sur la rouille sous la pluie.... Et toujours rien pour les gouttières....
Alors fuyez

Svar från GSH
Je suis satisfaite de l'intervention du technicien. Il m'a donné des conseils et à répondu à toutes mes questions.
J'ai auparavant eu un très bon contact avec Jessica qui a prevu le rdv du technicien.

Svar från GSH
J'ai fait isolé ma maison, très bon travail, des personnes très compétentes ,agréable, serviable ,à l'écoute. Rien à redire. Je conseille fortement Groupe solution habitat.

très content de l'intervention
je recommanderai gsh

Svar från GSH
Mr très agréable,travail propre très content de la société GSH

exactititude et efficacité
Technicien agreable
travaux effectués dans les délais

Svar från GSH
Personne très professionnel et très gentil. Aucune problèmes. Recommande cette société

rien à signaler techniquement
technicien compétent et sympa

Svar från GSH
Très bonne relation avec le groupe. Excellente prestation de maintenance.

Svar från GSH
Intervention rapide explication clair, technicien aimable et professionnel

Excellente intervention Alexandre
Bon SAV SOLUTION HABITAT

Svar från GSH
Dépannage rapide et efficace de notre pompe à chaleur par Mr Benahim et son équipe .
Je recommande à 100%

Svar från GSH
Technicien Alexandro compétente sympathique et nous met en confiance sur le fonctionnement de la pompe à chaleur. Le groupe solution habitat nous donne parfaitement satisfaction.

Svar från GSH
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.