Programma di coaching online senza aver mai provato una skill...già dopo 2 mesi i risultati sono stati notevoli e a ogni settimana sempre meglio. Allenamenti duri ma giusti, perfettamente adattati a... Se mer
Det här tycker kunderna
Ho acquistato il programma Full Calis Pro 2.0 circa 2 mesi fa, e sto riscontrando diversi miglioramenti. Il programma è ben strutturato e completo. I video sono ben fatti e le schede molto equilibrat... Se mer
Grande Caoch! Mi sono trovato bene dal primo giorno! Riesce a fare delle schede personalizzate anche in assenza di attrezzature portandoti piano piano al raggiungimento del tuo obiettivo! Prima pen... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Mi chiamo Graziano (in arte Granosthenics) sono nato nel 1986 a L’Aquila e ho iniziato a praticare Calisthenics a Giugno 2014, al parchetto per bambini. Stanco dell'allenamento classico in Palestra volevo trovare nuovi stimoli e utilizzare un allenamento dove i muscoli lavorassero in sinergia tra loro e non lunedì panca, mercoledì gambe e venerdì spalle, anche perché non mi motivava come modello di allenamento. Sono Istruttore diplomato CSEN e aiuto le persone a migliorare o imparare da zero le Skills del Calisthenics e a costruire un fisico muscoloso e forte, consapevole del fatto che non è necessario disporre di molta attrezzatura per potersi allenare e raggiungere risultati importanti, servono giusto una sbarra, due parallele e ovviamente una programmazione (per quello ci sono io).
Kontaktuppgifter
Via Onorevole Giuseppe Saragat, 67100, L'Aquila, Italien
- 347 144 4997
- coaching@granosthenics.com
- granosthenics.com
Molto soddisfatto sia del programma, che del servizio in genere
Ho trovato in Graziano e nel suo piano di allenamento una progressione davvero curata nel dettaglio.
Nulla viene trascurato: dal riscaldamento, agli esercizi, allo stretching finale.
Non avendo mai praticato Calisthenics, ma solo pesistica, ho deciso di acquistare il programma completo (da livello base) Zero to calis - Calis Pro e Calis top.
La programmazione è chiara e funzionale.
Con l’assistenza personal Graziano è velocissimo nelle risposte e dettagliato.
Ho aggiunto con l’offerta anche il piano alimentare creato ad Hoc dal dietista Andrea (anche lui molto preciso) + scheda zavorre e scheda pesi.
Nulla da ridire nemmeno su questi.
I risultati stanno arrivando sia in termini estetici, che di performance, senza contare che con l’apprendimento di nuove skills, le sessioni di allenamento, oltre che impegnative, diventano anche più divertenti.
Per ora, molto soddisfatto.

Svar från Granosthenics
Granostenics, un riferimento tecnico da tenere sempre presente
Granostenics, esempio di professionalità ed efficienza ! ed ora sotto al lavoro!!

Ottimo rapporto qualità/prezzo
Servizio onesto, preciso e rapido.
Grande disponibilità e serietà.
Prodotto di qualità, efficace e completo.

Svar från Granosthenics
Progressioni e miglioramenti continui…
Progressioni e miglioramenti continui con il coach Graziano, schede su misura personalizzate in base all'età al tempo da dedicare agli allenamenti e alla persona .
Un amico non un semplice coach.

Bel programma
Programma ben strutturato dove si percepisce la progressione degli esercizi e l’obiettivo da raggiungere. Piuttosto che i collegamenti ai video tutorial presi da YouTube degli esercizi, metterei dei video eseguiti direttamente da Granosthenics.

La mia esperienza con Granosthenics
Seguo il corso di Calisthenics online più o meno da gennaio con un aggiornamento delle schede sempre puntuale e Granos che è sempre a disposizione per chiarimenti e utili consigli sullo svolgimento degli esercizi; l’allenamento è molto efficace in termini di aumento di massa muscolare e forza, fondamentale allenare le basi per le skills dello sport seguendo un percorso graduale con step propedeutici sempre sotto l’occhio vigile del coach, che fornisce anche una scheda stretching ottima 👍🏻👍🏻
Coaching personal
Sono stato seguito da Graziando con il coaching online per un anno , poi ho avuto la fortuna di incontrarlo e conoscerlo di persona, disponibilissimo e pronto a cambiare esercizi o metodologie in caso di problemi, il mio obiettivo era quello di diventare più forte ,per esempio passando da non saper fare una trazione a farne 15 e zavorrando un colpo con 30kg , dip con 50/60kg di massimale , consigliassimo 💪🏼
Professionalità e disponibilità
Nn posso che parlare bene di Graziano... grande professionista sempre disponibile!
Granostenics è il TOP
Graziano è veramente un professionista del Calisthenics, con lui sono riuscito ad avere risultati che mai avrei pensato di raggiungere.
Un ottimo coach
Un ottimo coach, disponibile e professionale. Con i suoi programmi di allenamento sto ottenendo davvero molti risultati! Dopo più di otto mesi posso ritenermi estremamente soddisfatta e consiglio vivamente sia i suoi programmi di allenamento personalizzati che calis pro. Inoltre, mi sto trovando bene anche con il piano nutrizionale.
Graziano è più di un semplice PT
Dopo sei mesi di allenamento con aggiornamenti bimestrali sono passato al Calis Pro, un programma per livelli che ben si adatta a chi ha una buona base. Un gradino alla volta per migliorarsi sempre più. Graziano è più di un semplice PT, in gamba e sempre disponibile. Inoltre, aspetto da non sottovalutare, l'ottimo rapporto qualità-prezzo dei servizi offerti tra cui i vari piani nutrizionali necessari e paralleli all'attività sportiva. Fidatevi!!!
Un istruttore davvero eccellente
Un istruttore davvero eccellente, mi sono trovato benissimo perche sa scherzare ma sopratutto sa come allenare , seguendoti passo per passo e riuscendo a portarti a risultati in breve tempo
Consigliato!!!
Graziano un coach davvero molto disponibile in qualsiasi orario! Acquistai il pacchetto completo con assistenza whatsapp con l’offerta molto conveniente circa 3 mesi fa. Devo dire che il mio fisico ha cambiato totalmente, (ovviamente seguendo anche un’alimentazione sana) l’allenamento è molto divertente e abbastanza tosto, la cosa fondamentale e che ad ogni esercizio ci sono i tutorial, così di cercare di non fare l’errore di sbagiare ed eseguire l’esercizio nel migliore dei modi! Lo consiglio soprattutto a persone che stanno entrando in questo fantastico mondo!
Ottimo istruttore
Ottimo istruttore, mi ha creato una buona scheda di allenamento con la quale sarò apposto per parecchio tempo!
Consigliatissimo
Graziano coach serio e professionale
Graziano coach serio e professionale, super consigliato!!
Numero 1
Mi sono trovato bene sin da subito!Graziano è sempre disponibile ed onesto i programmi sono il top💪
Thumbs up
Seguo i programmi di Granosthenics da un paio di anni, per imparare le tecniche e allenarmi, sia a casa che all’aperto. È sempre disponibile per controllare l’esecuzione e correggermi dove serve, mi sono sempre trovata molto bene. Thumbs up!
Competenza e serietà
Consiglio!!!
Ottima programmazione la sto seguendo da un breve periodo ma già vedo bei risultati!!!
Ottima esperienza con il coaching online. Ho scelto il pacchetto zero to calisthenics più l'assistenza. Ho iniziato da qualche mese e già si nota la differenza. Si parte dalle basi e si aumenta in maniera progressiva. Il sistema a livelli è ottimo perché ti sprona ad andare avanti e a voler raggiungere il livello successivo. E comunque ci si arriva in maniera graduale che è ottimo. Graziano è molto competente e disponibile. Se ci sono dubbi o domande è pronto a risponderti dando consigli e trovando una soluzione.
Lo consiglio sicuramente e per me è un punto di riferimento.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.