L année dernière j ai acheté des graines de marguerites d Afrique plantées un peu tard.j ai eu 4 pots magnifiques cette année superbes.
Företaget har svarat
Comme précédemment, grand soin apporté à l'expédition, des graines en plus grand nombre qu'annoncé, jolie présentation, petits cadeaux surprise, c'est très sympa (Merci !). Reste à laisser faire la n... Se mer
Företaget har svarat
Dans la jungle des sites de pépinière, je crois avoir enfin trouvé la perle que je cherchais : - un conditionnement approprié (à quoi cela ssert-ilde recevoir 500 graines pour n'en planter qu'un... Se mer
Företaget har svarat
Commande et livraison impeccables, plus de graines que commandées (ça laisse quelques marges d'erreurs pour le jardinier amateur que je suis😉). Prix super intéressants. Reste à semer en suivant l... Se mer
Företaget har svarat
Découvrez notre boutique en ligne spécialisée dans la vente de graines. Nous vous proposons une variété de graines sous forme de petits paquets, le tout à un prix unique de 1,5 euros. Faites pousser vos plantes préférées à moindre coût et ajoutez de la verdure à votre espace. Parcourez notre sélection et lancez-vous dans votre prochain projet de jardinage. Livraison en France métropolitaine.
66 RUE FERNAND ESMIEU, 04150, MONTSALIER, Frankrike
Les graines sont arrivées trés rapidement et parfaitement emballées et j'ai eu un petit cadeau!

Svar från Grainier
Extrêmement surpris et satisfait par cette entreprise, ont ressens tout de suite la passion et le goût du travail bien fait! Un vrai plaisir de recevoir mon colis. J'y retournerai sans hésiter et le plus vite possible. Merci

Svar från Grainier
Envoi rapide et soigné, reçu avec une pochette de graines supplémentaires en cadeau.

Svar från Grainier
Commande rapide, soignée et surtout.. généreuse! Semis lancés, il n'y a plus qu'à.
Encore merci!

Svar från Grainier
Très agréablement surpris lors de la réception de ma commande au vu de la quant de graines et surtout du sachet de graines « cadeau ».
Alors merci, merci, merci.
Je recommande vraiment car c’est mérité.

Svar från Grainier
Livraison rapide et emballage soigné. Graines de qualité avec des variétés rares. Taux de germination très correct. Bravo pour le travail effectué. Merci.

Svar från Grainier
Anais est rapide et vraiment gentille et la petite attention c’est adorable. Encore merci pour cette première commande pour laquelle je suis ravie. Site à visiter sans modération. Pour ma part je reviendrai commander 😉

Svar från Grainier
Je suis agréablement surprise !
Prix très correct, livraison rapide, quantité généreuse, étiquetage clair et surprise sympathique !!
Que du bon, je recommande sans réserve !

Svar från Grainier
Commande préparée avec beaucoup de gentillesse.
Plus de graines que prévu dans les sachets et un sachet offert en supplément.
Très agréablement surprise.

Envoi rapide
Graines de bonne qualité
Bien emballés
Avec en prime,1 sachet de graines en cadeau 🎁

Svar från Grainier
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.