graines-semences.com Omdömen 27

TrustScore 3.5 av 5

3,6

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai passé commande en automne dernier de graines de coloquintes diverses. Malheureusement après avoir scrupuleusement respecté les consignes de semences, très peu de graines ont réussis à poussé. J'... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Parfait sous toutes les coutures ! Fabien du SAV est très réactif et compréhensif. Je me fournis chez eux depuis 3 ans et les graines sont de qualité et en plus je reçois des cadeaux avec mes comman... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tout d abord ,je tiens a m excuser des propos virulents que j ai eu envers les responsables de ce site marchand, en effet ,j ai bien reçu mes graines parfaitement emballées, ce site est très sérieux,... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Commande reçue en 3 jours. Les graines sont de bonnes qualités et sont sorties en moins de 7 jours (sous mini serre dehors malgré encore quelques gelées matinales). J'ai également fait appel au sav,... Se mer

Företagsinformation

1 stjärna

Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

graine de mauvaise qualité

graine de mauvaise qualité, je ne comprend pas les avis 5 étoiles, pourtant nous utilisons de bon terreau, les autre graine ( hors ce site ) ont tous pris, je déconseille et je vais essayer sur un site plus fiable koko qui est d'après des avis largement meilleur.

6 maj 2024

Svar från graines-semences.com

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que votre expérience avec nos graines n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre déception est tout à fait compréhensible, surtout si vos autres semis ont bien fonctionné.
Chez Graines-Semences, nous sélectionnons rigoureusement des graines non traitées, reproductibles et adaptées au climat local, avec un taux de germination conforme aux normes en vigueur. Mais malgré toutes les précautions prises, plusieurs facteurs (température, humidité, profondeur du semis, variations du terreau…) peuvent parfois influencer la réussite, même avec du bon matériel.
Nous serions ravis de pouvoir en discuter plus en détail et de comprendre ce qui a pu se passer. Chaque retour client est important pour nous permettre de nous améliorer.
N’hésitez pas à nous contacter via notre service client pour que nous puissions trouver ensemble une solution.
Bien à vous,
L’équipe Graines-Semence

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Graines de pepino même pas 50% de…

Graines de pepino même pas 50% de germination à 23 24 degrés. Je verrai le reste des graines.

22 april 2024

Svar från graines-semences.com

Merci pour votre retour d’expérience. Le Pépino est effectivement une variété délicate à faire germer, et sa levée peut être longue et irrégulière, parfois même sur plusieurs semaines. La température que vous mentionnez (23–24 °C) est correcte, mais cette espèce apprécie également une chaleur constante et une bonne luminosité dès le semis.
Il est possible que certaines graines prennent davantage de temps à émerger, surtout si les conditions d’humidité ou de lumière varient. Un peu de patience est souvent nécessaire avec ce type de solanacée.
Si vous avez d’autres questions ou si vous observez un problème plus large avec d’autres variétés, n’hésitez pas à revenir vers nous : nous sommes là pour vous conseiller et trouver ensemble la meilleure solution.
Bien à vous,
L’équipe de Graines-Semences

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je nai pas recu ma commande du 14…

Je modifie mon avis mon colis est arrive et je suis satisfaite de mon achat.
reference DNKRHHIID

20 februari 2024

Svar från graines-semences.com

Un grand merci pour votre retour mis à jour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre colis est bien arrivé et que vous êtes satisfaite de votre achat. Votre confiance et votre patience comptent beaucoup pour nous.
Si vous avez la moindre question ou besoin d’un conseil de jardinage, nous sommes toujours là pour vous aider.
À très bientôt au jardin !

Très bonne expérience

Très bonne expérience. La livraison et les produits achetés sont très bien. Très bonne germination de mes graines. Site complet. Merci

5 december 2023

Svar från graines-semences.com

Bonjour et un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que la livraison, la qualité de nos produits et surtout la germination de vos graines vous aient donné entière satisfaction.
C’est exactement ce que nous cherchons à offrir : un site complet, des graines de qualité, et une belle expérience du semis à la récolte.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains semis !
Belle saison au jardin !

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Graines trop vieilles et ne publient pas mon avis

Rapide dans l'expédition de la commande. En Revanche les graines étaient trop vieilles : 4 pousses sur 200 graines dont 2 qui ont tenu. Pourtant j'habite dans le sud et on ne peut pas dire que la lavande y pousse mal. Et quand je veux noter le produit sur leur site, comme par hasard mon avis n'est pas retenu...

19 mars 2023

Svar från graines-semences.com

Bonjour et merci pour votre retour,
Nous sommes ravis de savoir que l’expédition a été rapide, mais nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la germination n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Cela ne correspond pas à nos standards de qualité.
Nos graines sont rigoureusement contrôlées, avec des tests de germination réalisés régulièrement. Toutefois, la lavande peut être capricieuse au semis, même dans un climat favorable comme le vôtre. C’est une plante qui demande patience, chaleur constante et un substrat très drainant, sans excès d’humidité.
Cela dit, 4 pousses sur 200, c’est effectivement très en dessous de la normale. Nous allons prendre contact avec vous en privé pour vous proposer une solution satisfaisante.
N’hésitez pas à nous partager quelques détails sur vos conditions de semis : cela nous aidera à mieux comprendre ce qui a pu se passer.
À très bientôt,

Rapidité de réaction

Suite à un oubli dans ma commande venant de ma part, le problème a été résolu très rapidement après les avoir contacté, service au top.
Expédition rapide!!
A recommander les yeux fermés

13 april 2023

Svar från graines-semences.com

Bonjour et un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’avoir pu résoudre rapidement le petit oubli et que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup !
Merci aussi pour votre confiance et votre gentillesse.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains semis !
Belle journée !

SAV très réactif

J'ai passé une commande qui s'était finalement avérée non-nécessaire. Le SAV a pu l'annuler et me rembourser en moins d'une heure après que j'aie laissé un commentaire sur la page de la commande, sur leur site. Je ne peux pas évaluer les produits, du coup, mais les prix et frais d'envois pour de petits volumes étaient compétitifs.

12 maj 2022

Svar från graines-semences.com

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu répondre rapidement à votre demande d’annulation et de remboursement. Chez Graines-Semences, nous faisons de notre mieux pour offrir un service client réactif et bienveillant, même lorsqu’une commande ne va pas jusqu’à l’expédition.
Merci également pour votre remarque sur nos tarifs : nous veillons à rester accessibles, même pour les petits volumes, tout en maintenant la qualité.
Nous espérons avoir bientôt l’occasion de vous accompagner dans vos projets de jardinage !
Très belle journée à vous,

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.