Système pas du tout pratique. Déjà il faut des clés format propriétaire GRAD, 30€ la paire (il faut une paire pour faire le démontage). Il ne vaut donc mieux pas les perdre ou les casser. De... Se mer
Det här tycker kunderna
Très facile d'installation. Très bonne technologie. Seule surprise à l'arrivée, une des lames de thermopin de 480 etait cassée au niveau d'un noeud. Et pareil à l'utilisation, j'ai dû changer une lame... Se mer
Företaget har svarat
Bonne accueil téléphonique et de la prise en compte du besoin et bons produits. Donc très bien Reste une grande marge d'amélioration à apporter avec son distributeur car les délais de livraison ne s... Se mer
Företaget har svarat
Bestelling en levering is top, maar alle planken die we bestelt hadden, zowel rechtstreeks bij de fabrikant als enkele extra aangekocht bij Brico waren krom, de buitenkanten komen naar boven. Voor ons... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
GRAD est un concept de terrasse à clipser avec une fixation invisible en bois, composite et grès-cérame. Une solution durable, facile et rapide à poser. La terrasse de vos rêves en un clip.
Kontaktuppgifter
Zone Industrielle de bois l'Abesse, 68660, LIEPVRE, Frankrike
- 03 89 58 45 45
- contact@grad-system.com
- gradconcept.com
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
A recommander absolument
Tout d'abord le système est très bien pensé et très facile à mettre en œuvre. Le prix pour la qualité n'est pas tellement élevé comparativement à une terrasse classique (selon la finition que l'on choisi évidemment). En ce qui concerne les échanges avec la société (par mail pour ma part) : réactif, compréhensif, suivi, aimable, bref au top ;)
j'ai même fait un petit complément de commande tellement j'étais satisfait ;)
Allez y les yeux fermés

Svar från Grad
La commande de lames s est parfaitement…
La commande de lames s est parfaitement déroulée, la livraison a été effectuée dans le planning annoncée et le conditionnement était parfait. Tout était nickel de bout en bout.

Svar från Grad
Produits de très bonnes qualités
Produits de très bonnes qualités,je recommande les yeux fermés. La livraison Idem 👍. Quand j'aurai besoin d'éléments de terrasse je c'est où commander.

professionnalisme
professionnalisme, réactivité, écoute, suivi, il n'y a rien à redire. je ne peux que recommander cette société.

Svar från Grad
Matériaux de très bonnes qualités
Matériaux de très bonnes qualités , pose facile pour moi ! Il m'a seulement manqué des notices de montage pour certains accessoires , je recommande la marque. Et surtout nous sommes très satisfaits du résultat et de l'esthétique des lames en padouk , merci.

Prestation au top
Produit parfait pour traiter notre terrasse en bois. Site simple d'utilisation et livraison sans frais et dans les délais impartis. Rien à redire

SAV lames de terrasse
Excellents conseils pour changer des lames de terrasse en Thermopin.. des prix « négociés » malgré le faible volume, le remplacement immédiat d’une lame cassée pendant le transport, de la disponibilité au téléphone (ce qui devient rare actuellement..), bref que des louanges vraiment sincères pour cette société!!..

tous bon
très bon produit ,facile a mettre en œuvre. service client extrêmement réactif.

Svar från Grad
Service Client et SAV au TOP !
Nous avons eu un petit souci avec une lame de terrasse posée voici presque un an qui s'était fendue. Il s'agissait apparemment d'un défaut de matière concernant cette lame là et dès que nous avons signalé à la société le problème que nous constations, celle-ci a immédiatement décidé de nous adresser une lame pour remplacer celle qui s'était fendue et effectivement nous avons reçu celle-ci dans les meilleurs délais. Le SAV est au TOP et cela mérite d'être signalé.

Une marque de qualité
Une belle expérience d'achat : un site internet et un configurateur facile d'utilisation.
Un service client à l'écoute et à nos petits soins !
Et les produits sont réellement de qualité.
Nous avons fait le choix d'effectuer nous-mêmes le montage de la terrasse et nous sommes en mesure de l'affirmer : c'est vraiment facile, ludique !
Nous recommandons fortement cette marque !

Svar från Grad
Excellent concept, bonne qualité, livraison à revoir
Un concept simple et astucieux, facile à monter et du matériel de qualité. Calculateur très utile, même s'il est limité aux terrasses rectangulaires, sans diagonales. Dommage que le calculateur ne prenne pas en compte toutes les essences et dimensions de lames...
Commande passée pour une petite terrasse, sur un espace en surplomb et montée sur plots et lambourdes +flat rails. Tout est bien pensé, mais les rails ne sont pas pré-percés donc le montage a été moins rapide que prévu. Pour les bords en diagonales le système de clip libres, à fixer soi-même sur le rail, fait l'affaire mais le vissage est précaire (le clip possède deux trous latéraux mais une fois posé en biais sur le rail, seul un des trous est utilsable....) , et du coup les clips ne sont plus démontables avec les clés spéciales. Donc concept qui ne vas pas encore jusqu'au bout et peut être encore amélioré !
Livraison annoncée comme gratuite mais en fait payante car il n'est pas clairement précisé sur la page de commande que le point de livraison doit être accessible avec un semi-remorque ! Ce qui est quand même rare dans la plupart des lotissements ou quartiers résidentiels ! Donc au final et après 1 appel de la société de livraison et 54 € de plus a payer, la livraison a été assez rapide.
Pour de petites quantités, comme celle que j'ai commandée (une vingtaine de lames et de rails...) il serait quand même bien de prévoir une livraison classique, en point dépôt ou par petit fourgon, à prix raisonnable.
Sur la solidité et la longévité rien à dire, j'ai déjà monté ma première terrasse avec le système Grad et du thermopin il y a 6 ans et rien n'a bougé, aucune lame voilée ou incurvée. Pour une plus grande longévité le bois exotique est préférable, le pin restant tendre et moins résistant aux intempéries, mais sans écharde et sans surchauffe donc c'est appréciable pour les enfants et le confort pieds nus.

Terrasse thermopin
J'ai commandé le 7 février 35 m2 de lames thermopin, avec les lambourdes, plots ...
Commande facile avec l'outil de simulation, livraison 10 jours après... super rapide !
Le montage est facile et le rendu est parfait merci système grad !!

Svar från Grad
Matériel de qualité et livraison…
Matériel de qualité et livraison parfaite.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.