Système pas du tout pratique. Déjà il faut des clés format propriétaire GRAD, 30€ la paire (il faut une paire pour faire le démontage). Il ne vaut donc mieux pas les perdre ou les casser. De... Se mer
Det här tycker kunderna
Företaget har svarat
Bonne accueil téléphonique et de la prise en compte du besoin et bons produits. Donc très bien Reste une grande marge d'amélioration à apporter avec son distributeur car les délais de livraison ne s... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
GRAD est un concept de terrasse à clipser avec une fixation invisible en bois, composite et grès-cérame. Une solution durable, facile et rapide à poser. La terrasse de vos rêves en un clip.
Kontaktuppgifter
Zone Industrielle de bois l'Abesse, 68660, LIEPVRE, Frankrike
- 03 89 58 45 45
- contact@grad-system.com
- gradconcept.com
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Très bonne expérience
Très bonne expérience
Service toujours disponible pour dimensionner la terrasse
Quelques lattes endommagées ont été remplacées sans problème

Retour d'expérience juillet2023
Reste une grande marge d'amélioration à apporter avec son distributeur car les délais de livraison ne sont pas tenus, le tracking number du transporteur Schenker ne sert à rien et il ne vous appel pas avant de vous livrer... et Grad concept n'est certainement pas informé de ces disfonctionnements de livraison

Svar från Grad
Produits reçus rapidement et intacts
Produits reçus rapidement et intacts. Aucun souci sur la commande.
Je recommande.

Svar från Grad
Installation tres facile mais bcp de noeuds qui fragilise les lames
Très facile d'installation. Très bonne technologie. Seule surprise à l'arrivée, une des lames de thermopin de 480 etait cassée au niveau d'un noeud. Et pareil à l'utilisation, j'ai dû changer une lame qui s'était fendue sur un noeud. Pas mal de chutes au final pour rattraper ces 2 problèmes. La qualité du bois semble un peu différente de ma terrasse achetée il y a quelques années (pas autant de noeuds "fragilisant" en tout cas) mais satisfaisait dans l'ensemble.

Svar från Grad
Matériaux de très bonne qualité
Matériaux de très bonne qualité, facile à mettre en place.

Svar från Grad
Resultat visuel conforme à l'attendu…
Resultat visuel conforme à l'attendu mais plus fastidieux à mettre en œuvre que prévu

Parfait professionnalisme
Je remercie le suivi sur ma commande pour une terrasse de 17,5 m2. Délai rapide. J'ai reçu ma commande avec 5 lames (en 1,50m) qui avaient été abîmées dans le transport. J'en ai fait part au SAV. Super accueil et envoi de 4 lames (en 2,10m) en remplacement. J'ai également eu affaire au SAV pour avoir quelques précisions techniques. Là encore, super accueil avec les informations dont j'avais besoin pour avancer sur mon projet. Je recommande vivement cette société. Le système est super novateur et astucieux; sa mise en oeuvre est assez simple en prenant le temps nécessaire pour mettre en place l'ensemble des éléments (temps le plus long pour la mise à niveau de l'ensemble). Avec encore un grand merci pour le suivi.

Conceptions de terrasses Efficace
Le fonctionnement du montage de la terrasse S'effectue rapidement et proprement

Svar från Grad
Des produits ingénieux et de qualité
Des produits ingénieux et de qualité. Livraison sans encombres à la date prévue.

Satisfaite dans l’ensemble
Satisfaite dans l’ensemble
Seul l’envoi du produit a été un peu long

Prestation de qualité
Suite à une défaillance d'un matériel j'ai été remboursé sans problème. L'expédition du reste de la commande a été soignée et rapide. Parfait.

Svar från Grad
Produits de tres bonne qualité
Produits de tres bonne qualité. Un service commercial très disponible ça devient rare de nos jours et surtout extremement réactif a toutes les demandes du client. Seul petit point noir un SAV un peu long car reçu certaines pièces cassées. mais sinon content de mon expérience avec Grad dans l'ensemble

Svar från Grad
Lames composite de très belle qualité à…
Lames composite de très belle qualité à tarif attractif et livraison soignée. Je recommande.

Très bien en qualité
Très bien en qualité. Expédition par contre assez longue

Svar från Grad
Bestelling en levering is top, planken zijn krom
Bestelling en levering is top, maar alle planken die we bestelt hadden, zowel rechtstreeks bij de fabrikant als enkele extra aangekocht bij Brico waren krom, de buitenkanten komen naar boven. Voor ons project kon dit geen kwaad, maar als je hier echt een terrasvloer mee wilt aanleggen, lijkt dit niet zo handig

Du matériel de qualité
Du matériel de qualité, livré dans des délais plus que raisonnable. Un service commercial très compétent et très professionnel. Je recommande ++

Entretien
Nous avons fait installer une terrasse il y a 3 ans. Elle est superbe le premier entretien a été fait par le poseur mais nous étions déçus. Nous voulions faire le suivant nous meme et avons commandé les produits sur le site de grad directement. Un des pot était cassé mais surtout pas de conseils personnalisés avec les produits. Sur le pot d acide oxalique il n’y a même pas d’information sur la dilution et pas plus sur le site de grad. Les produits devraient être proposés en gel comme ça existe dans d’autres marques. J’espère que ma terrasse restera belle quand même.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.