Honnêtement j’avais une grosse appréhension mes enfants sont habitués au Nu….. et à la El mor……. Et finalement ils sont surkiffé franchement top très bon. Je n’hésiterai pas à repasser commande.
Företaget har svarat
Företagets TrustScore är inte tillgängligt just nu på grund av en överträdelse av våra riktlinjer.
Företaget har svarat
Pour une première commande tout a été parfait. Et le goût est vraiment extraordinaire. Le seul bémol c’est le prix, mais il est compréhensible. @Theo, n’hésite pas à trouver une solution pour réd... Se mer
Företaget har svarat
J'ai reçu ma commande avec un pot cassé, la solution qu'ils m'ont donné c'est le renvoyer à la prochaine commande !! Je viens de commander et je ne vais pas recommandé car les produits ne me convienn... Se mer
J’ai déjà commandé trois fois chez Gourmandiz et je suis vraiment très satisfait de mon expérience. Toutes les saveurs ne m’ont pas convaincu de la même manière : certaines m’ont beaucoup plu,... Se mer
Företaget har svarat
On fait les seules pâtes à tartiner à manger tous les jours sans culpabiliser 🤎
Frankrike
Parfait envoi rapide est hyper bon ! Merci

Svar från Gourmandiz
Livraison très rapide, produits de qualités !

Svar från Gourmandiz
J’ai eu l’occasion de goûter Gourmandiz et je peux vous dire que Nutella n’a plus sa place dans mes placards ! Les produits sont délicieux avec une mention spéciale pour la cacahuète-vanille. Je recommande sans hésiter !

Svar från Gourmandiz
Superbe pâte à tartiner , testée plusieurs fois .

Svar från Gourmandiz
C’est extrêmement bon, produit de grande qualité

Svar från Gourmandiz
C'est ma seconde commande, je les adorent, en plus je le mange sans soucis, pour ma ligne,moi qui adorent le chocolat..🤷♂️ bravo a l'équipe ..a tres bientôt

Svar från Gourmandiz
Super produit avec un goût différent des autres produits de ce type.
J’ai choisi plusieurs parfums et tout est excellent.

Svar från Gourmandiz
Franchement j'ai fait un test mon mari adore, je dois avouer quel bonheur de pouvoir manger sans s'inquiéter des Kilos 😊 expérience d'achat génial et prix très raisonnable. Merci beaucoup !!

Svar från Gourmandiz
J'ai commandé 3 pots( chocolat cacahuète, chocolat brownie et chocolat noisettes) car la composition et les ingrédients me paraissaient de qualité. J'ai déjà goûté la pâte à tartiner goût brownie et c'est une petite merveille ! Le prix est un peu élevé mais la qualité et la saveur sont au rendez vous. De plus le goût est intense donc il en faut peu pour une tartine. Bref la gourmande difficile que je suis est pleinement satisfaite ! J'ai déjà recommandé Gourmandiz à des amies qui,comme moi,aiment les bonnes choses tout en faisant attention à la qualité pour leur santé.

Svar från Gourmandiz
Livraison rapide et colis bien protégé. La pâte à tartiner est très bonne. Bravo

Svar från Gourmandiz
J’ai testé, 3 saveurs de la pâte à tartiner Gourmandiz : Choco-noisette, Noisette au lait et cookies cream (saveur Oréo, édition limitée, ma préférée 😋). Franchement, grosse surprise! 🤩 Une texture incroyable, un goût délicieux et surtout pas trop sucré. Pour moi, c’est clairement 1000 fois meilleur que le Nutella de Ferrero, avec de bien meilleures valeurs nutritionnelles, beaucoup de protéines et des ingrédients de qualité, sain et ça rassasie très bien. De quoi se faire plaisir sans culpabiliser! Merci Théo, c'est certain que tu vas percer en France, je te le souhaite, et un jour on trouvera tes pots même en grande surface pourquoi pas! Force à toi Théo, et encore merci, je recommanderai avec plaisir de nouvelles saveurs sans hésiter! 💪🔥

Svar från Gourmandiz
Excellente pâte à tartiner alliant le goût et le sain
Très bonne expérience je recommande
Je ne commande plus que cette marque

Svar från Gourmandiz
Depuis que j ai goûté ces pâtes à tartiner je ne peux m en passer exceptionnellement bon

Svar från Gourmandiz
J'adore le chocolat, le Nute....a etc. mais j'ai beaucoup grossi a cause de ça donc je cherchais une alternative plus saine et moins sucrée et je suis tombée sur GOURMANDIZ.
J'ai goûté 2 petits pots pour tester et c'est vraiment très très bon, en revanche je ne pourrai pas en acheter de grandes quantités car le coût est un peu élevé pour moi, mais c'est normal vu que c'est pas industriel et que la qualité est TOP... 👌😍

Svar från Gourmandiz
Qualité des produits et service au delà de mes espérances......tout y est: goût, texture, originalité, tout ça sans culpabiliser à chaque bouchée
Je recommande les yeux fermés
Bravo pour cette réussite

Svar från Gourmandiz
Gourmandiz porte bien son nom, et sur le plan nutritionnel, c'est l'une des meilleures pâtes à tartiner du marché.

Vraiment farineux.
En ouvrant les pots il y a avait une matière liquide au dessus et une plus compacte très dure à délayer au milieu.
Le goût est cartonneux (le pire est le choco noisette).
Extrêmement déçu d’avoir payé près de 40 euros un truc sans aucun goût.
Tous les membres de la faille sont unanimes: on en prendra jamais plus !

Svar från Gourmandiz
Commande, produits, livraison, communication après-vente, communication avec Théo (fondateur).
Toutes ces cases cochées qui méritent bien ces 5 étoiles !
Des produits réfléchis et qui valent le détour.

Svar från Gourmandiz
Top à tous les niveaux vraiment… foncez pas après je vais attendre 2 plombes pour mes commandes et si Théo arrive à enlever le sucre totalement ça serait top 👍

Svar från Gourmandiz
Les pâtes à tartiner sont hyper bonnes et un peu beaucoup addictives. Le service client est au top. Je vous le conseille à 200%.

Svar från Gourmandiz
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.