Honnêtement j’avais une grosse appréhension mes enfants sont habitués au Nu….. et à la El mor……. Et finalement ils sont surkiffé franchement top très bon. Je n’hésiterai pas à repasser commande.
Företaget har svarat
Företagets TrustScore är inte tillgängligt just nu på grund av en överträdelse av våra riktlinjer.
Företaget har svarat
Pour une première commande tout a été parfait. Et le goût est vraiment extraordinaire. Le seul bémol c’est le prix, mais il est compréhensible. @Theo, n’hésite pas à trouver une solution pour réd... Se mer
Företaget har svarat
J’ai déjà commandé trois fois chez Gourmandiz et je suis vraiment très satisfait de mon expérience. Toutes les saveurs ne m’ont pas convaincu de la même manière : certaines m’ont beaucoup plu,... Se mer
Företaget har svarat
J'ai reçu ma commande avec un pot cassé, la solution qu'ils m'ont donné c'est le renvoyer à la prochaine commande !! Je viens de commander et je ne vais pas recommandé car les produits ne me convienn... Se mer
On fait les seules pâtes à tartiner à manger tous les jours sans culpabiliser 🤎
Frankrike
La première commande était parfaite mais la deuxième est arrivée sans aucune date de péremption d’indiquée.
Concernant le retour des produits c’est laborieux
Près d’un mois avoir retourné les produits pour échange le problème n’est toujours pas résolu !

Svar från Gourmandiz
La livraison était rapide et le suivi par WhatsApp est un plus. Je viens de faire ma première commande pour un essai les produits sont bons à voir dans le temps. Ça me change de mon beurre de cacahouète 🥜

Svar från Gourmandiz
Je viens de recevoir ma 2e commande, j'attendais d'avoir tester suffisamment de pâtes à tartiner differentes et franchement....
Gros coup de coeur, déjà elles sont toutes délicieuses et bien differentes (coup de cœur pour l'amande coco ❤️) mais en plus de ça elles sont clairement riches en protéines, surtout celles avec de l'amande ou de la cacahuète, pas blindé de sucres et du coup elles s'intègrent parfaitement en dessert plaisir (faut pas se mentir c'est 100x plus agréable que de bouffer du skyr )
Certes ça reste caloriques mais aucun mal à en prendre quotidiennement 2 fois par jours à coup de 35/40g à chaque fois. Le plus dur c'est clairement de pas dégommer le pot entier mais en dehors de ça elle n'a aucun défaut.
J'ai testé vraiment beaucoup de marques que ce soit industrielles ou maison de pâte à tartiner. Et celle-là que ce soit niveau goût ou pour le côté plus diététique est vraiment la meilleure à mes yeux.
Un grand merci Théo, tu as fait un super taff j'espère que Gourmandiz continuera longtemps et à très bientôt car les 3 pots disparaissent en 2 semaines 😆

Svar från Gourmandiz
Commande passée le 21 août toujours spas reçu plusieurs message et mail envoyé et toujours aucun retour

Svar från Gourmandiz
Très très cher pour 6 minuscules petits pots ..
Un goût très particulier..bof...

Svar från Gourmandiz
J ai commandé les minis pots 50g j ai reçu 6 au lieu de 7 sur la photo ! Il est indiqué livre de recettes gratuit pas dans le colis!

Svar från Gourmandiz
Toutes les saveurs ne m’ont pas convaincu de la même manière : certaines m’ont beaucoup plu, d’autres un peu moins. Mais dans l’ensemble, les produits sont très bons et j’apprécie surtout le concept et la qualité des compositions.
Gros point positif également pour l’expédition : les commandes sont préparées et expédiées extrêmement rapidement, et j’ai toujours reçu mes colis très vite.
Les prix sont certes un peu élevés, mais je suis vraiment content d’avoir découvert Gourmandiz. C’est exactement le genre de marque que j’ai envie de soutenir. Continuez dans cette direction, votre travail est vraiment apprécié ! 👏

Svar från Gourmandiz
Ma fille "élevée" au Nutella est moins fan, mais je suis personnellement séduite, on goûte la qualité du produit,et je recommanderai c'est certain. Une belle découverte.

Svar från Gourmandiz
Produits de qualité et vraiment bons à presque en devenir accroc..!
Je recommande.

Svar från Gourmandiz
J’ai longtemps cherché une pâte à tartiner de qualité, saine tout en conservant un max de gourmandise. Je n’avais jamais trouvé avant gourmandiz. La marque porte bien son nom. Si vous voulez continuer à manger des produits savoureux et sains, foncez !

Svar från Gourmandiz
Plusieurs fois que je commande, à la maison on adore, pour ma part une petite préférence pour le goût coco, mon fils adore la chocolat blanc et mon mari noisettes et lait. Je ne peux que recommander gourmandiz 🥰

Svar från Gourmandiz
Service client au top ! Les produits sont tous plus que les autres ,je n ai jamais autant manger de pâte à tartiner de ma vie , je mange ça à la cuillère le problème c est de réussir à s arrêter 🤤😋

Svar från Gourmandiz
Excellent produit, très bonne alternative aux pates a tartiner que l on connaît tous mais qui sont d un point de vu composition catastrophique. Ici que des bonnes choses, et même mon fils qui est très difficile aime, donc je recommande. Livraison rapide, rien à dire de négatif..

Svar från Gourmandiz
Délicieux mais les pots sont trop petits on en veut encore 😋

Svar från Gourmandiz
J’ai été un peu surpris au début par la texture, avec beaucoup de matière grasse qui remontait à la surface. Mais comme j’avais reçu ma première commande en pleine canicule, je me suis dit que la chaleur devait certainement y être pour quelque chose.
Après avoir bien mélangé la pâte à tartiner, quelle belle surprise ! 😋 La texture devient agréable et surtout, la saveur est vraiment délicieuse.
J’ai déjà passé deux commandes et une troisième est bientôt prévue. Je vais d’ailleurs passer du pot de 210 g au format 450 g ! 😍
Les saveurs sont excellentes et, surtout, la pâte est très peu sucrée, ce que je recherchais depuis un bon moment. C’est exactement le genre de pâte à tartiner que j’espérais trouver.
Un grand merci à Gourmandiz d’avoir créé une pâte à tartiner aussi savoureuse. Je recommande sans hésitation ! 👏🥰

Svar från Gourmandiz
Bonjour j'ai été séduite quand j'ai découvert la publication de votre gamme de pâte a tartiner.
J'aime, moi-même diabétique je peux déguster sans culpabiliser, rien a voir les pâtes a tartiner des grandes surfaces, je délecte, j'ai pris 3 pots :caramel noisettes et amandes , bref c'est une belle découverte que j'adopte pour me faire plaisir

Parfait envoi rapide est hyper bon ! Merci

Svar från Gourmandiz
Livraison très rapide, produits de qualités !

Svar från Gourmandiz
J’ai eu l’occasion de goûter Gourmandiz et je peux vous dire que Nutella n’a plus sa place dans mes placards ! Les produits sont délicieux avec une mention spéciale pour la cacahuète-vanille. Je recommande sans hésiter !

Svar från Gourmandiz
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.