Det här tycker kunderna
Hace como 7 meses que me di de baja de la suscripción y todavía aun me siguen enviando los paquetes cada dos meses. Con la consiguiente batalla por el reembolso (que por cierto el de hace 2 semanas to... Se mer
Me di de baja de una subscripción y posteriormente me cobraron un pedido que yo no realice de manera aleatoria, intento ponerme en contacto con ellos por correo y por el perfil de washap y no me con... Se mer
Después de un año de suscripción (cafetera y café en grano) fue todo perfecto pero mi máquina una jura e4 empezó a tener problemas hasta que dejó de funcionar y contactar con goodnews fue imposible n... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Good Coffee For Good People. Let's Change Coffee For Good!
Kontaktuppgifter
Spanien
- goodnews.coffee
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Andra tittade också på
Super recomendable
Producto de calidad, envío rápido y servicio de atención al cliente impecable.
Calidad excelente y promoción super…
Calidad excelente y promoción super interesante.
Aprovechamos la promoción del 50% para poder probar todos los cafés en la primera suscripción y así luego decidir cual es el mejor para nosotros!
El sabor de los que hemos probado hasta ahora es inmejorable.
Love the subscription idea, don't like the coffee
I love the subscription system, the price is very fair and the delivery super convenient. However I'm a bit let down by the quality of the coffee. It's ok if you're not too fuss about speciality coffee, but it's a bit underwhelming for a coffee lover. So far all the ones I have tried are on the bitter side, not really fruity or floral rather, it's more of a overpowering strong roast taste. I'll enjoy the remainder of my subscription but after that I'll go back to my local coffee shop for better beans.
Me encantan las variedades de café de…
Me encantan las variedades de café de especialidad que tienen y la rapidez en la respuesta del equipo de atención al cliente. Además tienen un precio muy competitivo!
Me enviaron el café mal y pague yo la devolución
Me enviaron el café de suscripción mal, lo pedí molido y llego en grano. Al contactar con ellos me dijeron que cuando enviara el café en grano me enviarían el molido. Sin ningún tipo de compensación por las molestias ni rapidez de envío. Sigo esperando que me devuelvan el dinero ya que cancele la suscripción.
No me parece ni medio normal que hagan estos a los clientes por un error en el envío. Es intolerable. No lo recomiendo
El café no está mal
El café no está mal, pero hay otras opciones mejores en el mercado.
Además, hice el pack de café + tazas cerámicas para llevar, y las tazas no sirven mucho porque se sale algo de líquido

Svar från GoodNews
Experiencia con goodNews coffe con la suscripción de máquina y café
Me gusta mucho GoodNews coffee por la filosofía que tienen con el café y la verdad la suscripción que tienen está muy bien de café y máquina automática el café está muy rico lo recomiendo mucho yo tengo la suscripción de la máquina de café y el café y estoy muy contento
El café que tienen es de una calidad…
El café que tienen es de una calidad muy buena, además de un servicio y atención fantásticos.
Good News es para mi un 10 en todo!
Good News es para mi un 10 en todo!! Café de calidad y libre de comercio infantil a un precio asequible, qué más necesitas!! Atención al cliente también buenísima, personalizada y con cariño. Tengo la suscripción de café y máquina y estoy encantado. Serán mis proveedores de café durante muchos años :)
café molido
he comprado café molido en 4 variedades, online.
Los cafés, están muy ricos. El envase es ideal para su conservación y fácil uso desde el mismo
El termo que venía con el pack tiene un tamaño perfecto, aunque se sale algo el líquido
hay otras opciones mejores
quise probar goodnews ya que prometían ser un café de especialidad a un precio más asequible pero el café ha sido una decepción. He probado varios tipos de los que tienen pero sigue sin estar igual de bueno que en otros sitios un poco más caro.
Divórciate de George, te saldrá barato!
Llevo suscrito un año con Good News y el cambio ha sido sustancial. Hemos dejado de usar las cápsulas Nespresso y ahora tomamos un café recién molido, con un aroma insuperable y sostenible, y lo mejor!! Mucho mas económico que con George!!
Me encanta el café de good news
Me encanta el café de good news, siempre que paso delante de alguna de sus tiendas o puestos me compro uno ya es una rutina. Mi favorito es el cinnamon ice coffee con leche de avena.
Amazing staff
Amazing staff! Super friendly and great coffee :) no complaints!
Muy majas las chicas de la sucursal FM
Hice un pedido por primera vez y me…
Hice un pedido por primera vez y me soprendio porque a los dos dias ya lo tenía en cada.
Productos buenos y el diseño de las totes simplemente me encanta.
Excelente servicio y atención. Cafetera JURA de primerísima calidad y café exquisito. Una gran decisión el haber realizado la suscripción con Goodnews!. Enhorabuena y gracias…🙂
Lo que más me gusta de Good news es que…
Lo que más me gusta de Good news es que no cobran extra por usar leche vegetal. Además sus cafés no tienen azúcar añadido como los de Starbucks.
Los empleados de Good News Maquinista son súper agradables.
Gracias.
Envíos rápidos y marca muy chula
Envíos rápidos y marca muy chula, aportan un toque diferente al café
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.