Un matelas qui répond parfaitement à nos attentes en terme de confort Ni trop souple ni trop ferme Le sur matelas est un réel plus, donnant une réelle sensation d’enveloppement oú il fait bon s’... Se mer

Det här tycker kunderna
Ce sur-matelas est top ,on dirait se coucher sur un nuage . Il est douillet et confortable, nous l'avons choisi car notre matelas était trop ferme. La livraison a été rapide et l'installation facile.... Se mer
Service après vente irréprochable.Ils m ont rapidement envoyé un autre surmatelas pour tester car le premier me semblait trop dur encore.Bonne écoute et bonne réactivité.Le produit est très bien,je su... Se mer
Très bon surmatelas, achat récent, mais nous sentons la différence de nos nuits avec moins de réveils et surtout moins de douleurs aux articulations. Bonne qualité... A voir le vieillissement.
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Nyte c'est une marque française 🇫🇷 de surmatelas et accessoires de literie, pour changer vos nuits ✨ sans changer de matelas.
Kontaktuppgifter
60 Rue François 1er, 75008, Paris, Frankrike
- 0756889821
- contact@good-nyte.com
- good-nyte.com
surematelas Cosy Max
J’ai acheté le protège matelas et le surematelas Cosy Max qui absolument parfait, un confort incroyable. D’excellente qualité, mes nuits sont beaucoup plus agréables.
Le SAV répond rapidement, l’entreprise est sérieuse.
Je recommande à 100% !
Très bonne qualité du surmatelas
Très bonne qualité du surmatelas
Très confortable et douillet
Amélioration des douleurs lombaires au réveil
Merci , j’ai transformé mon lit est devenu ferme. Plus de mal de dos. Merci beaucoup
Tres bon surmatelas et gestion du colis…
Tres bon surmatelas et gestion du colis et livraison !
Docteur nyte
Suite à l'achat d'un matelas en latex, trop mou à mon goût et une lombalgie aiguë j'ai pu tester le surmatelas tonic qui m'a soulagé et guéri je recommande... un vrai kiné pour vos nuit.
Un surmatelas de qualité
Un surmatelas de qualité. J'ai decouvert par hasard cette marque en cherchant un surmatelas sur internet.
Acheté une première fois pour un matelas affaisé et convaincue après plusieurs semaines. Plus de mal de dos et très relaxant. Même les enfants ont décidé de squatter le lit parental.
Du coup, acheté 2 surmatelas supplementaires pour mes enfants qui en sont ravis.
Livraison rapide.
Maman quarantaine.
J'ai commandé le surmatelas et tout…
J'ai commandé le surmatelas et tout c'est passé comme convenu.
Après réception dans les délais convenu ,j'ai pu essayer le matelas qui a changé mes nuits.
Excellent produit
1000 x merci .
J avais un matelas trop mou qui me…
J avais un matelas trop mou qui me donnait des douleurs dorsales. J ai acheté le surmatelas Nyte et je suis très satisfaite. Mes douleurs ont disparues et mes nuits sont excellentes. Je vous recommande Nyte sans problème. De plus la livraison a été très rapide.
J’ai acheté le surmatelas ferme pour…
J’ai acheté le surmatelas ferme pour compenser un matelas devenu trop mou avec le temps et la différence est incroyable ! Je dors beaucoup mieux et j’ai également moins de douleurs au dos. Je regrette juste de ne pas avoir sauté le pas plus tôt !
Une nuit délicieuse enveloppé dans…
Une nuit délicieuse enveloppé dans l’aloe vera , la douceur,le confort et une tendresse de rêve.
Des nuits sauvées
Le surmatelas avec soutient ferme a sauvé mes nuits. Mon matelas est ancien et je souffrais de douleurs lombaires. Depuis près d’un mois que j’utilise le surmatelas je n’ai plus aucunes douleurs et la qualité de mon sommeil s’est améliorée.
J'ai acheté un sur matelas il y a un…
J'ai acheté un sur matelas il y a un petit mois.
Je dort enfin sans micro réveil lié à la douleur du dos du bassin.
J'ai vraiment la sensation de dormir dans une enveloppe de coton.
Je me réveil enfin bien sans douleurs.
Un grand merci pour ce beau produit.
Je le recommande ici et à mon entourage 👏🏼
Excellent surmatelas !
Excellent surmatelas !
Lors du déballage une bosse au milieu était apparente. Pas d’affolement celle-ci disparaît quelques heures plus tard.
Moins cher qu’un matelas! Améliore considérablement le confort.
Service clientèle réactif et attentif
Service clientèle réactif et attentif : j'ai eu un problème à la réception avec la housse d'un surmatelas abîmée. J'ai fait part de mon mécontentement et de suite, on m'a proposé l'envoi d'une nouvelle housse.
Achat d’un sur-matelas chez Nyte
Achat d’un sur-matelas chez Nyte, produit expédié rapidement, conforme à la description. Produit de qualité, tissus et coutures. Tiens en place sur le matelas, ne bouge pas pendant la nuit. Très confortable, moelleux enveloppant pour une nuit douce et agréable. Réveil tonique et en pleine forme.
Bon produit Cosy Max mais retour compliqué
Voici mon retour après quelques nuits :
• Livraison & Installation : Reçu très rapidement et soigneusement emballé. Le déballage est un jeu d'enfant : aucune odeur à l'ouverture et il reprend sa forme quasi instantanément.
• Confort & Qualité : L'accueil est moelleux.
Malgré tout, je n’ai pas gardé le surmatelas car mon matelas était trop ferme pour que seul un surmatelas fasse la différence en terme de confort. Je me suis donc résolue à changer mon matelas.
Attention procédure de retour compliquée, on vous demande de replier vous même le surmatelas afin de le déposer dans un point relais. Le colis ne doit pas dépasser certaines dimensions et donc on vous demande de plier le surmatelas et l’emballer dans un carton ou plastique épais.

Svar från Nyte
Compétent et professionnel
Petit souci de fabrication lors de ma commande j’ai contacté le SAV qui a été extrêmement réactif et compréhensif, l’entreprise m’a fourni rapidement un autre produit qui cette fois ci correspondait totalement à mes attentes.
j ai acheté un surmatelas air 160×200…
j ai acheté un surmatelas air 160×200 à memoire de forme d une très belle qualité.
Très agréable ,d une densité et epaisseur impeccable ,(8cms) ce qui permet d effectuer de bonnes nuits sans douleurs .
Je conseille vivement ce produit
Je suis très satisfaite de mon achat
Livraison rapide
Expérience impeccable je revis lol du…
Expérience impeccable je revis lol du moins je re dors! Plus aucune douleur au dos étant aide soignante ça m’a vraiment améliorée mes nuits et mes journée de travail… merciii
Le service client est top
Le service client est top, rapide et efficace. J’ai reçu mon surmatelas qui a l’air vraiment top !
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.