Banner for Nyte

TrustScore 5 av 5

4,9

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un matelas qui répond parfaitement à nos attentes en terme de confort Ni trop souple ni trop ferme Le sur matelas est un réel plus, donnant une réelle sensation d’enveloppement oú il fait bon s’... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bon surmatelas, achat récent, mais nous sentons la différence de nos nuits avec moins de réveils et surtout moins de douleurs aux articulations. Bonne qualité... A voir le vieillissement.

Företagsinformation

1. Sänglinnesaffär
  2. Madrassaffär

Skrivet av företaget

Nyte c'est une marque française 🇫🇷 de surmatelas et accessoires de literie, pour changer vos nuits ✨ sans changer de matelas.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

1ere expérience avec Good Nyte

Je commande le surmatelas cosy. Livraison après une bonne semaine,
Lors de l'ouverture du carton, je constate que l'emballage du surmatelas est ouvert et que surtout il est tâché, voire rapé.
Je fais aussitôt un mail descriptif avec des photos.
Réponse rapide du service sav qui me propose une nouvelle housse, après avoir constaté que la mousse est intacte.
Livraison de nouveau sous une semaine de la housse.
Il faut être deux pour la changer.
Aujourd'hui nous dormons très bien avec le surmatelas à mémoire de forme, vous êtes comme enlacés.

16 april 2026

Agréablement surpris

Après 4 mois d’utilisation l'expérience est surprenante.
Ni trop ferme, ni trop mou, pas trop chaud. Pour nous c'est parfait. C'est un plaisir d'aller se coucher.
Nous sommes très satisfaits de nos surmatelas Nyte.

13 februari 2026

Extra le surmatelas

Le surmatelas est très confortable . Idéal contre les douleurs de hanche. Il est bien maintenu grâce aux Élastiques.
Bonne nuit !

17 februari 2026

Très bon achat

J'ai acheté ce surmatelas parce que mon fils avait mal au dos car son matelas était trop ferme. Avec ce surmatelas c'est nettement plus confortable, plus moelleux. De plus, il est déhoussable, donc plus d'hygiène car on peut le laver. Je ne regrette pas cet achat qui etait indispensable. La livraison s'est très bien passée en temps et en heure. Je suis vraiment très contente du produit.

9 februari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le confort à l'état pur.

Ce sur-matelas est top ,on dirait se coucher sur un nuage . Il est douillet et confortable, nous l'avons choisi car notre matelas était trop ferme. La livraison a été rapide et l'installation facile. Nous le recommandons évidemment !

7 februari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un matelas qui répond parfaitement à…

Un matelas qui répond parfaitement à nos attentes en terme de confort
Ni trop souple ni trop ferme
Le sur matelas est un réel plus, donnant une réelle sensation d’enveloppement oú il fait bon s’endormir
Et côté esthétique une jolie couleur chaude qui le distingue des matelas trop classiques
Bref un très bel investissement que nous ne regrettons pas !

6 februari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Service après vente irréprochable.Ils m…

Service après vente irréprochable.Ils m ont rapidement envoyé un autre surmatelas pour tester car le premier me semblait trop dur encore.Bonne écoute et bonne réactivité.Le produit est très bien,je suis satisfaite et je recommande

20 mars 2026
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Avis élogieux sur leur site mais biaisés

Avis élogieux sur leur site mais après achat on reçoit bcp de mails pr laisser un avis contre concours de remboursement du produit. Les avis sont donc biaisés. Acheté le surmatelas cosy max qui est confortable mais sans plus (aucun effet nuage et trop ferme). Délais de livraison très long. Reçu 18 jours après la commande mais annoncé en 4-6 jours ouvrés lors de l’achat + carton abîmé et matelas sous vide très mal roulé à la va vite. Très bon service client, réactif et à l’écoute. Cela reste un bon achat mais loin du produit exceptionnel vanté sur leur site.

10 juli 2025
Logotyp för Nyte

Svar från Nyte

Nous vous présentons nos excuses : il est possible qu’un incident ait affecté votre livraison et entraîné des délais plus longs que prévu.

Nous tenons également à préciser que nous ne pratiquons aucune manipulation d’avis. Afin de mieux comprendre la situation et d’y apporter une solution, pourriez-vous nous écrire à l’adresse suivante : client@good-nyte.com ?
Nous pourrons ainsi échanger plus en détail sur ce qui a pu se passer concernant la livraison et la communication.

Enfin, nous vous rappelons que vous disposez de 100 nuits pour essayer votre surmatelas. Le modèle Cosy Max offre un confort équilibré (moelleux avec soutien).

Si besoin, vous pouvez bien entendu nous le retourner gratuitement. Merci pour votre compréhension,
L’équipe Nyte

Très bon surmatelas

Bonne qualité... A voir le vieillissement.

15 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une belle et bonne surprise !

Ce surmatelas a considérablement amélioré mes douleurs dorsales.
Je ne ressens plus cette difficulté à me "dérouiller" que j'avais au réveil, et l'amélioration se ressent tout au long de la journée.

27 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bravo au service client efficace et sympa !

Le surmatelas ne nous a pas convenu ( sensation de chaleur car nous sommes très sensibles aux mousses) mais nous tenons à remercier le service client, vraiment pro, agréable et présent. Le retour est facile et le remboursement rapide. Continuez ainsi !

22 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je recommande vivement ce sur matelas…

Je recommande vivement ce sur matelas pour toutes les personnes souffrant du dos. C’était mon cas avant , surtout pendant les nuits et lors du lever. Enfin, grâce à ce petit investissement, je dors sans douleur : ni pendant la nuit, ni au lever ! Une nouvelle vie ! J’aurais du le faire bien avant…
Merci à Nyte, que je ne connaissais pas avant, mais que je plébiscite vivement maintenant.

9 april 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.