Excellente expérience, bon produit, bien vendu grâce aux intervenants FB notamment Christophe Pottier. Il décrit très bien les bras tendus à la sortie et la vertu de l'amplitude vs la force. Ça passe... Se mer
Företaget har svarat
Article commandé le 6 septembre 2023 ! Payé le 7/09/23 aucune réponse aucun retour ! Je vais déposer plainte et faire un signalement à la Dgccrf Cette société escroque les acheteurs DIOMBANA C... Se mer
Et voilà mon colis retourné à mon domicile, expédié depuis le 19/06/2023 à Golfmastery à Suresnes! C’est étonnant ce marchand ne répond qu’aux avis positifs! Silence radio concernant mon retour d’... Se mer
J’ai bien reçu l’appareil Golfmastery et je commence à l’utiliser de façon régulière pour corriger mon swing. Il semble assez efficace. Mais je n’ai pas reçu l’ebook que vous deviez joindre et qui... Se mer
Företaget har svarat
GolfMastery est une entreprise spécialisée dans la vente d'accessoires d'entraînement de golf destinés à améliorer le jeu des golfeurs de tous niveaux. Nous sommes fiers de proposer des produits de haute qualité à des prix abordables, accompagnés d'un service client exceptionnel. Nous nous engageons à offrir une expérience d'achat en ligne fluide et sécurisée, ainsi qu'un suivi de commande efficace pour satisfaire pleinement nos clients. Chez GolfMastery, notre priorité est de vous aider à perfectionner votre jeu de golf et devenir un joueur plus confiant et compétent.
33 rue jules ferry, 92150, Suresnes, Frankrike
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
C’est une arnaque. Produit commandé le 9 septembre et jamais reçu. Pas de nouvelle par e-mail ni par téléphone. Les liens sur la commande ne fonctionne plus. Je vais aussi faire un signalement à la DGGRF
Article commandé le 6 septembre 2023 ! Payé le 7/09/23
aucune réponse aucun retour !
Je vais déposer plainte et faire un signalement à la Dgccrf
Cette société escroque les acheteurs
DIOMBANA CORPORATION
Etablissement siège : 83989561200027
33 RUE JULES FERRY 92150 Suresnes
Comme d'autres personnes j'ai commandé le swing traîner le 14 septembre et je n'ai pas reçu la commande. Le site est fermé.
Et biensur nous avons réglé.
Grosse anarque.
Je viens de lire les avis les plus récents. Je suis dans le même cas. Swing Trainer commandé le 13 septembre. Non seulement je ne l'ai pas reçu mais je n'ai aucune réponse à mes mails. Je propose aux personnes qui sont dans le même cas de nous regrouper pour mener une action. Parmi les differents avis, une personne ayant passé sa commande le 28/08 n'a rien reçu. Et portant ils ont accepté la mienne, encaissé la paiement sachant très bien qu'ils ne pourraient pas me livrer. La boutique n'existe plus. C'est vraiment de l'arnaque.
Produit commandé il y a plus de 3 semaines et pas de nouvelles malgré mes multiples relances et par contre j'ai bien été encaissé :-(
Reçu le produit cassé, je l'ai renvoyé, ils ne sont pas allé le chercher, pas de réponse aux multiples mails et au appels téléphoniques. ARNAQUE !!
Commande le 12 septembre, toujours pas reçue et pas de réponse du support.
Arnaque ?
Commande passée le 28/08/2023 et à ce jour le 15/09/2023 je n’ai rien reçu.
Ne répond pas aux appels ni même aux mails.
M. KANTE Bakary de la société DIOMBANA CORPORATION au 33 rue Jules Ferry 92150 Suresnes semble peut se soucier des réclamations de ses clients. Je pense qu’un signalement à la répression des fraudes s’impose.
Je déconseille de commander sur le site golfmastery.
Avec AMAZON au moins vous avez un service
Produit commandé lundi 4/09 et jamais livré !
J ai payé pour une livraison en 24/48h et rien.
Pas de réponse aux mails ni au téléphone.
Je vais déposer une plainte au commissariat d ici la semaine prochaine je ne reçois rien.
A fuir dans tous les cas !!!
Pas de livraison du matériel pourtant l adresse est bien la bonne celle d un restaurant lyonnais donc emplitude horaire de 7 hrs le matin à minuit ...
Ça y est mon chéri a enfin senti comment stretcher en gardant le bras gauche tendu dans le bon plan.
De beaux drives !!!
Bien reçu et satisfaite du produit, à voir à l’usage.
Une commande passée le 13/08 ne m’est toujours pas parvenue alors que si je commande aujourd’hui le 28/08 vous indiquez une réception entre le 4 et le 6/09.
Mon suivi de commande ne m’indique rien. Il semble donc que vous vendez des accessoires que vous ne possédez pas contrairement à vos assertions. La suite nous dira si j’avais raison
On ne m a jamais livré un livre qui soit disant était un cadeau au moment de ma commande !
Après réclamation on m'a envoyé sur un lien pour télécharger le livre !!
Je ne commanderai plus sur ce site pour éviter ce genre de surprise lors de la livraison.
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.