War vorher zum bewerten da ( ca 6 Wochen vor dem eigentlichen Termin) - die Inhaberin hat mir (auch wegen dem neuen goldpreis) andere Preise genannt aber auch deutlich mehr Abzug als zur Bewertung -... Se mer
Företaget har svarat
Ich war letzten Montag zum zweiten Mal in der Filiale in Bonn. Frau Satilmis hat mich hervorragend beraten. Und meine Erbstücke sehr Wertschätzend in Augenschein genommen. Die Beurteilung war zufried... Se mer
Företaget har svarat
Super Freundlich, als Kunde fühlt man sich willkommen. Es war eine sehr Positive und Interessante Erfahrung. Ich kann nur Weiterempfehlen.
Företaget har svarat
Alles reibungslos abgelaufen . Der Herr der den Schmuck geprüft hat schaute sich jedes Teil in Ruhe an . Keine Hektik obwohl noch mehrere Personen warteten . Geld war am nächsten Tsg auf dem Konto... Se mer
Företaget har svarat
Goldwechselhaus hat über 100 Standorte in den Niederlanden, Belgien und Deutschland. Seit 35 Jahren kaufen und verkaufen wir Gold, Silber, Münzen sowie Schmuck. Wertschätzungen können bei uns kostenlos durchgeführt werden. Ebenfalls verkaufen wir Münzen und Barren zu Anlagezwecken und wechseln Währungen. Wertvolle Experten zu sein, bedeutet für uns mehr als einfach nur Kenntnisse über kostbare Sachen zu haben. Für unsere Kunden einen Mehrwert zu schaffen ist unser größtes Anliegen. Für Sie! Wir haben bereits einer Millionen Kunden zu mehr finanziellen Freiraum verholfen. -Kostenlose und unverbindliche Wertschätzung -Bargeld für Ihr Gold und Silber -Marktführer in den Niederlanden und Belgien
Alexianergraben 2, 52062, Aachen, Tyskland
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Die Beratung und der Verkauf fand in entspannter, ruhiger Atmosphäre statt. Der sehr freundliche Mitarbeiter in Bonn hat jede meiner Fragen geduldig beantwortet, so dass ich ihm gerne meinen Schmuck verkauft habe mit einem guten Gefühl. Jederzeit wieder.

Freundliche Bedienung und einfache Verkaufsabwicklung

Svar från Goldwechselhaus
Wurde vom Geschäftsführer in der Aachener Filiale total nett und kompetent bezüglich Silber- und Goldmünzen beraten! Definitiv empfehlenswert und absolut seriös.

Svar från Goldwechselhaus
Ich hatte einen Termin vereinbart, um historische Banknoten zu verkaufen und dies auch angegeben. Ich wurde freundlich empfangen und man teilte mit freundlich mit, daß man dafür nicht der richtige Partner sei.
Gem. Homepage kauft Goldwechselhaus Dortmund auch hist. Banknoten. Wenn, wie in diesem Fall, prinzipiell kein Interesse besteht, sich die Scheine auch nur anzusehen, sollte man den potentiellen Kunden erst gar nicht kommen lassen.

Svar från Goldwechselhaus
Leider keine gute bewertung. Ich hab eben in bielefeld gold 585 mit 13 gramm verkaufen wollen . Der Tagespreis beträgt 33 Euro. Angebot war 233. Das ist nicht mal der goldwert. Das die Diamanten nicht bewertet würden, wusste ich schon in Vorfeld. Aber das ist nur frech. Jeder andere juwelier hätte mir wenigstens den goldpreis bezahlt.

Svar från Goldwechselhaus
Beim Verkauf meiner Goldmünzen-Sammlung: Angenehme Atmosphäre. Erklärungen und Nachvollziehbarkeit zum Goldwert, nicht aber zu den Sammlerwerten einzelner Münzen. Verbindliches Handeln, zügige und verlässliche Abwicklung. Hatte Münzen mit Sammlerwert, die aber nur zum Goldwert angekauft werden sollten, die ich dann aus dem Verkauf rausgenommen habe. Zu den Sammlerwerten der Münzen keine nachvollziehbare Information.

Svar från Goldwechselhaus
Das man ab 1000 € eine Bankverbindung angeben soll.
Sonst war alles OK.

Svar från Goldwechselhaus
Eine besonderes freundliche Beratung und eine hohe Kompetenz zeichnen meinen Besuch im Goldwechselhaus aus.
Außerdem habe ich eine guten Preis für meine Erbstücke erzielt. Wirklich zum empfehlen!

Svar från Goldwechselhaus
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.