Prodotto non conforme, alterazione della merce, gestione dei resi scorretta e mancato rimborso.
Ho ordinato delle extension selezionando un colore specifico. Alla consegna il colore era non conforme a quanto ordinato.
Dopo la mia segnalazione, il primo reso è stato gestito dal venditore, che mi ha comunicato che, qualora non fossi stata soddisfatta del colore, mi avrebbe rispedito quello corretto. In realtà mi sono state rispedite le stesse extension, senza risolvere la non conformità.
Ho quindi richiesto il rimborso definitivo.
Al momento dei fatti, sul sito non era presente alcuna politica di reso chiara, né indicazioni operative. In assenza di istruzioni, ho effettuato un secondo reso a mie spese, inviando la merce all’indirizzo indicato come sede legale.
Il rimborso non è mai stato effettuato.
Successivamente il venditore ha rispedito le extension visibilmente trattate chimicamente, nel tentativo di modificarne il colore. Il prodotto risultava alterato, dall’aspetto innaturale e comunque non conforme al colore ordinato, quindi di fatto non idoneo all’uso.
Solo successivamente ho constatato che sul sito è stata inserita una politica di reso che esclude i prodotti acquistati con Klarna. Tale indicazione non era presente al momento dell’acquisto e, in ogni caso, non può escludere i diritti del consumatore in presenza di merce non conforme.
Alla mia ulteriore contestazione mi è stato comunicato che la pratica era da considerarsi “chiusa e non riapribile”, senza riconoscere la non conformità del prodotto, le spese sostenute né il diritto al rimborso.
Esperienza negativa per trasparenza, correttezza e gestione post-vendita.
Non consigliato.
11 november 2025