Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis très contente du résultat. Ca fait très naturelle. La couleur est parfaitement identique à la mienne. Les extensions sont complètement invisibles et j’ai enfin le volume que je recherchais. Gé... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Une plainte à la DGCCRF a été déposé à l’encontre de ce site frauduleux. J’ai passé commande et je ne l’ai jamais reçu. J’ai a de nombreuses reprises contacté le service client qui a ce jour... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai jamais eu à m'en plaindre depuis le temps que je commande Tout est parfait J'espère étant une cliente fidèle pouvoir bénéficier d'un code promo pour ma prochaine commande Merci

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La qualité du cheveux est magnifique,seul petit problème il n’y avais pas 180g comme indiqué sur le paquet mais 160g a la pesée mais je recommande .

Företaget har svarat

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Une plainte à la DGCCRF a été déposé à…

Une plainte à la DGCCRF a été déposé à l’encontre de ce site frauduleux.

J’ai passé commande et je ne l’ai jamais reçu. J’ai a de nombreuses reprises contacté le service client qui a ce jour ne m’a toujours pas remboursée et qui ne réponds plus.

J’ai non seulement perdu l’acompte de ma cliente que j’ai dû rembourser mais en plus la somme que j’ai versée à Élite extension qui ne m’a jamais livré.
Honteux de traiter vos clients ainsi.
Les salons de ma région ont entendu parlé de vous.

Service client désastreux. À fuir si vous ne voulais pas perdre presque 300€

27 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Service client douteux… livraison jamais reçue

Service client douteux…

Je devais recevoir ma commande fin février 2026. J’ai demandé à être livrée dans un casier chronopost. J’y suis allée et à ma grande surprise le casier était vide. (Photo à l’appui) j’ai contacté chronopost pour une réclamation et contacter le SAV élite extension.
Ils me répondent que le livreur indique « livré ». Oui ça je le sais, sauf que je n’ai rien reçu et que j’ai fait les démarches auprès du service de livraison m’a indiquée que c’est le vendeur qui devait le contacter et déposer une réclamation.

Un mois plus tard et de nombreux mails et même contact sur Instagram, je n’ai aucun remboursement ni retour du service client.

Je ne recommande pas du tout ce site qui est peu professionnel et laisse ses clientes dans le flou.

28 februari 2026

Bonjour Eva,

Nous comprenons votre frustration.

Après vérification, le colis a bien été indiqué comme livré en consigne Chronopost par le transporteur. Dans ce cas, l’accès au casier se fait via un code unique, ce qui confirme le dépôt.

Si le casier était vide, il s’agit probablement d’un dysfonctionnement du point relais. Une réclamation doit alors être ouverte auprès du transporteur — ce que nous pouvons faire avec les éléments nécessaires.

Nous restons disponibles pour reprendre votre dossier.

Service client Elite Extensions

Au top

J'ai jamais eu à m'en plaindre depuis le temps que je commande
Tout est parfait

9 mars 2026

SAV inexistant et malhonnête

SAV inexistant et malhonnête.
Nous avons commandé des extensions pour le mariage de ma sœur le 08/09/2024.Le produit ne lui convenait pas, il a donc été renvoyé le 20/09/2024 (non déballé). Nous l’avons renvoyé en lettre suivi comme demandé. Malgré plusieurs relances par mail et par téléphone, aucun remboursement de cette commande.
Motif: produit déballé. J’ai contesté ce motif.
À ce jour ils détiennent donc le paquet d’extensions neuf + mon argent. Le SAV ne donne aucun signe de vie, plus de 100 euros de perdu. Ma commande est la suivante : NJJUYDBPX si les concernés souhaitent vérifier.
Je déconseille fortement.

Réponse à votre retour :
Je souhaiterais mieux comprendre votre protocole de vérification, d’autant plus que le colis n’a pas été ouvert.
Par ailleurs, si j’ai bien compris votre position, pourriez-vous me confirmer les modalités prévues dans ce cas ? Notamment concernant le retour du colis, afin d’éviter toute situation où le produit et le paiement seraient tous deux conservés.

8 september 2025

Bonjour Sabrina,

Nous sommes surpris par votre message.

Après vérification, le produit retourné avait été ouvert et utilisé, ce qui exclut tout remboursement pour des raisons d’hygiène, comme clairement indiqué dans nos conditions.

Nous ne pouvons donc malheureusement pas donner suite à votre demande.

Laura

AU TOP…

cela fait quelques années que je commande sur ce site et merveilleuse expérience
Extensions de bonne qualité

13 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

HORRIBLE EXPÉRIENCE ET SERVICE CLIENT…

HORRIBLE EXPÉRIENCE ET SERVICE CLIENT INEXISTANT !!!
À réception de ma commande, la couleur des extensions ne correspondait pas du tout à celle de mes cheveux. N’ayant pas ouvert le produit, j’ai immédiatement effectué un retour dans les délais et conformément à leurs conditions, le tout à mes frais.
Le colis a bien été renvoyé, mais depuis plus aucune nouvelle du service client. Malgré plusieurs relances par mail, aucune réponse et aucun remboursement.
Résultat : je n’ai aujourd’hui ni les extensions (que j’ai renvoyées) ni mon argent.
Le plus choquant reste le silence total du service client, qui ne prend même pas la peine de répondre aux demandes.
Sans réponse rapide de leur part, je serai contrainte d’engager d’autres démarches, notamment un signalement auprès de la DGCCRF, afin d’obtenir le remboursement qui m’est dû.

5 januari 2026

Bonjour Ilham,

Nous sommes désolés pour votre expérience.

Après vérification, votre retour a bien été réceptionné et traité conformément à nos conditions. Le délai de remboursement peut prendre quelques jours selon les délais bancaires.

Concernant la teinte, nous restons disponibles en amont pour conseiller nos clientes afin d’éviter ce type de situation.

Nous vous invitons à nous recontacter avec votre numéro de commande afin de vérifier précisément le statut de votre remboursement.

Laura

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.