GOKarli Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Produkte wie beschrieben und zu einem sehr günstigen Preis erhalten. Lieferung schnell und unkompliziert. Mein Fehler im Bestellvorgang wurde ohne Aufforderung und unkompliziert zu meinem Vorteil... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Viele Artikel mit sehr guten Preisen. Habe zuerst über einen Versandriesen Artikel bestellt, die preislich auch okay waren. Durch deren beigelegten Flyer zum Stöbern durch die Dart-Sektion auf dere... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnelle Lieferung, wie immer gute Qualität, hier bestelle ich gerne wieder rund um zufrieden mit dem Dartzubehör. Vor allen Dingen passt auch das Preis-Leistungsverhältnis.

Företagsinformation

1. Butik med darttillbehör
  2. Leksaksbutik
  3. Racingbana

Skrivet av företaget

Wir sind GOKarli, ein familiengeführtes Unternehmen, in dem Zusammenhalt, Verantwortung und langfristiges Denken im Mittelpunkt stehen. Unsere Leidenschaft für Spielwaren begleitet uns seit Beginn und ist fest in unserer Geschichte verankert. Ein großer Bestandteil unseres Sortiments sind hochwertige Dartartikel für Einsteiger, Hobbyspieler und ambitionierte Spieler. Ebenso schlägt unser Herz für Carrera, von Rennbahnen und Fahrzeugen bis hin zu umfangreichem Zubehör. Ergänzt wird unser Angebot durch ein vielfältiges Sortiment an Spielwaren, das Kinder, Familien, Sammler und Fans gleichermaßen begeistert. Für uns sind Produkte mehr als reine Artikel. Sie stehen für gemeinsame Momente, Begeisterung, Wettbewerb und Spaß über Generationen hinweg. Genau diese Überzeugung prägt unser Sortiment, unsere Beratung und unseren Anspruch an Qualität und Service. Mit persönlichem Einsatz, Fachwissen und echter Kundennähe möchten wir unseren Kunden jeden Tag ein besonderes Einkaufserlebnis bieten. Ihr GOKarli Team

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 93 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

234 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Alles gut

Alles gut - gerne wieder

26 augusti 2026

Svar från GOKarli

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Wie immer

Wie immer, schneller Versand. Top Shop

2 september 2026

Perfekt wie immer!!

Perfekt wie immer!!! Ich hatte noch nie Probleme und ich denke ich werde auch nie Probleme haben. Top Service !!!

19 augusti 2026

Svar från GOKarli

Vielen Dank für Ihre langjährige Unterstützung. Schön, dass wir Sie weiterhin überzeugen können.

Super Qualität

Super Qualität, da freut man sich beim einkaufen.

27 augusti 2026

Svar från GOKarli

Vielen Dank für das positive Feedback. Schön, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren.

Alles bestens

Alles bestens, schnelle Bearbeitung, tolle Ware!

22 augusti 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

umfangreiches Angebot für Carrera…

umfangreiches Angebot für Carrera Hybrid; faire Preise; schnelle Lieferung; gerne wieder

16 augusti 2026

Die passende Ware

Die passende Ware, guter Preis, rasche Lieferung!

26 augusti 2026

Svar från GOKarli

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Preis und Ablauf für Sie gepasst haben.

Alles schick

18 augusti 2026

Svar från GOKarli

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass alles gepasst hat.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Habe zweimal Darts bei GOKarli bestellt…

Habe zweimal Darts bei GOKarli bestellt und zweimal kamen offensichtlich bereits benutze Sets an bei denen die Flights bereits geöffnet waren und leichte Verbrauchspuren am Barrel zu erkennen sind. Ebenso waren bei den Damon Heta gen 1 Darts andere Shafts drinnen als online angegeben, was jetzt kein großes Problem ist aber ich finde es trotzdem seltsam.
Die Lieferzeiten sind bisher top.

24 augusti 2026

Svar från GOKarli

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback.

Es tut uns leid, dass bei Ihnen der Eindruck entstanden ist, bereits benutzte Darts erhalten zu haben. Grundsätzlich versenden wir Neuware und prüfen Rücksendungen, bevor diese wieder in den Verkauf gelangen. Auch die abweichenden Shafts bei den Damon Heta Gen 1 möchten wir gerne nachvollziehen.

Bitte schreiben Sie uns hierzu kurz unter Angabe Ihrer Bestellnummern, damit wir die betroffenen Artikel prüfen und eine Lösung finden können.

Umso mehr freut es uns, dass Sie mit unseren Lieferzeiten zufrieden sind.

Schnelle Lieferung, Preis top

Preis prima, Lieferung prompt.

20 augusti 2026

Top Ware

Top Ware, super verpackt und schneller Versand.

11 augusti 2026

Svar från GOKarli

Vielen Dank für das tolle Feedback. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten.

Alles bestens

Alles bestens, prompte Lieferung

14 augusti 2026

Svar från GOKarli

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist.

Klasse Kommunikation

Klasse Kommunikation, schnelle Abwicklung und wie immer auch perfekte Ware!

14 augusti 2026

Svar från GOKarli

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass alles gepasst hat.

Viele Artikel mit sehr guten Preisen, Flexible Versandkosten

Viele Artikel mit sehr guten Preisen.
Habe zuerst über einen Versandriesen Artikel bestellt, die preislich auch okay waren. Durch deren beigelegten Flyer zum Stöbern durch die Dart-Sektion auf deren eigenem Shop gebracht und gemerkt, dass die Angebote noch besser sind.
Besonders praktisch ist die variable Versand-Preisgestaltung für Kleinst- und Kleinwaren, und hin und wieder auch versandkostenfreie Artikel, wie zB der "hauseigene" einteilige Surround, der mit ~30Euro nicht günstiger zu bekommen ist!

13 augusti 2026

Svar från GOKarli

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass unser Versandkonzept bei Ihnen gut ankommt.

Ware wie beschrieben

Ware wie beschrieben,
Gerne wieder!

5 augusti 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.